Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Firefly Online Game
grandeskimlatte
Онлайн игра по "Светлячку"
Приятная новость для браункоутов с Комик-Кона в Сан Диего: вчера было объявлено, что в озвучании онлайн игры по сериалу приняли участие все девять актеров основного каста, до единого. Более того, Алан Тьюдик озвучил сразу несколько разных персонажей, а "нанимать" участников для всяких заданий будет не кто иной, как Нишка (которого тоже озвучил "родной" актер, Майкл Фейрмен). Вот первый тизер, на тему "если бы я был капитаном". Мы все еще летаем!




"Я? Я бы нацелился на непослушание, но это я так только, болтаю".

В смысле, только озвучиваешь. Поняли мы, поняли, можешь так многозначительно не моргать...




  • 1

Онлайн игра по "Светлячку"

Пользователь alex_aka_fry сослался на вашу запись в своей записи «Онлайн игра по "Светлячку"» в контексте: [...] мы, поняли, можешь так многозначительно не моргать... Оригинал взят у в Firefly Online Game [...]

Очень хотелось бы, но не верю. Конкуренция слишком огромная, и в такие проекты сейчас вливают огромные деньги. Протянет год-два и загнется. Но, очень хотелось бы.

Ну хоть год-два поиграем, уже хлеб. ;)

да в любом случае конечно ждем :)

Конкуренция есть, естественно, но тот же СтарТрек онлайн начинался вообще силами фанатов, потом многие начальные локации переписывались, например, когда набили руку и набрали людей; при этом там, помимо "любимой вселенной" есть куча чисто игровых находок, которых нету у других космических мморпг, так что туда идут люди, которые про стартрек только слышали или не являются прожженными "трекки". Так что - чтобы первое время на плаву держаться, хватит и светлячковых фанатов, а если они сделают все по уму, найдут правильные игротехнические фишки и сохранят атмосферу сериала - так все шансы есть не только выжить, но и процветать :)
Говорю как игрок в мморпг - например в онлайн-игре "Властелин колец" процентов 50 - люди, которые едва и фильмы то видели, не говоря уж о книге :) Для них это фентези-онлайн-игра и все:)

Перепости в комьюнити по "Светляку" :)

Семен Семеныч! Вечно я забываю... Спасибо!

Firefly Online Game - ура!

Пользователь korieversson сослался на вашу запись в своей записи «Firefly Online Game - ура!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Firefly Online Game [...]

I am very, very afraid.

Закрыть глаза, не дышать, надеяться на лучшее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account