Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
"Con Man" Project Is Oficially Announced
grandeskimlatte
Тьюдик и Филлион начинают работу над совместным проектом


Приятная новость для всех, кому нравятся эти два обалдуя — они таки решили не ждать милостей от природы и начать самим продюсировать и снимать давно задуманный сериал о двух братьях-мошенниках. И хотя слухи об этом ходили уже давно, сегодня наконец появилось первое официальное подтверждение того, что "процесс пошел". Очень надеюсь, что у ребят в итоге все получится, и что мы тоже сможем каким-то образом это увидеть. Кому нужен перевод и дополнительная информация (которой, правда, на данный момент совсем немного), прошу под кат.

Интересующий нас абзац гласит следующее:

"Тьюдик также станет режиссером сериала "Мошенник" ("Con Man"), который продюсируют основатель Redbear Films Пи Джей Хаарсма и актер/продюсер Натан Филлион. Съемки начнутся в 2015 году. В сериале снимутся Тьюдик, Филлион и другие актеры, о которых будет объявлено позже".

От себя могу добавить, что за последний год я слышала о возможном участии в этом проекте Адама Болдуина, ну и наверняка еще кого-то из близких друзей-подруг "припашут", в этом можно не сомневаться.

"Вот что говорит по этому поводу Тьюдик: "Мне понравилось быть режиссером рекламных роликов Slickdeals для Redbear Films, и я с удовольствием жду возможности снова заняться режиссурой. Я знаю Пи Джея Хаарсма уже много лет, и недавно мы с ним сотрудничали в нескольких оригинальных проектах.  За последние 20 лет мне посчастливилось поработать со многими замечательными режиссерами. Так что мой режиссерский стиль заимствует у них у всех. Представьте, если бы Фрэнк Оз, Майк Николз, Джосс Уидон, Кертис Хэнсон, Джудд Апатоу, Брайан Хэджленд, Джей Роуч, Том Шадиак и Майкл Бэй все занялись бы друг с другом сексом, чтобы произвести на свет совместное режиссерское дитя. Вот я мечтаю стать именно таким дитём."

Ну что ж, удачи тебе, Алан, в твоих режиссерских дерзаниях! Надеюсь, результаты этой причудливой селекции порадуют нас не меньше, чем фрукт — Мичурина.

 Напомню, что Пи Джей Хаарсма — не только старинный друг Филлиона и Тьюдика, но и соучредитель их с Натаном совместного благотворительного фонда "Детям нужно читать", о котором я тут в свое время много рассказывала.



Что касается сюжета сериала — есть подозрение, что это в общих чертах все тот же сценарий, который Филлион начал писать еще много лет назад, потом продал первые 4 серии АВС, но на этом всё и закончилось. Он не раз упоминал об этом своем опыте в различных интервью и на конвенциях, неизменно добавляя, что писал его специально под себя и Алана. Изначальный вариант назывался "Repo Men", и речь там шла о двух братьях, один из которых, разорившись дотла, решает взять пример с конфискаторов, пришедших описывать его имущество за долги, и самому открыть нечто вроде бизнеса по возвращению владельцам ранее конфискованного у них имущества. А в напарники себе он берет своего братца, профессионального мошенника (эта роль предназначалась для Алана). Ну, и дальше там "сюжет недели" строится на их похождениях и проделках по возвращению (чаще всего незаконному, разумеется) конфиската. Впрочем, вполне возможно, что за эти годы "главная линия этого опуса" претерпела кардинальные изменения, во всяком случае, не так давно Нейт озвучивал и совсем другой сюжет, над которым они тоже собирались с Аланом вместе поработать, про актера-неудачника и его более успешного коллегу (кто есть кто, угадайте из трех раз), хотя название "Мошенник" вроде больше подходит первому варианту. Короче, поживем — увидим.

По срокам пока известно только, что основные съемки начнутся весной 2015 г., после окончания очередного сезона "Касла", потому что во время работы над "Каслом" у Филлиона физически не остается времени на параллельные проекты. В каком виде будет представлен конечный продукт, тоже пока неизвестно. Хотелось бы, конечно, чтобы это было что-то в виде вебизодов, которые можно будет смотреть в открытом доступе где-нибудь на Ютубе или на официальном сайте. В любом случае, главное — пусть снимут, а уж мы постараемся найти возможность как-нибудь это увидеть.

  • 1
УРА!
Отличная новость! Может, и "Касл" все же закончат на этом сезоне. А то уже давно хочется скандировать "Свободу Натану Филлиону!!!":)))

Да ужжж. К сожалению, даже несмотря на падающие рейтинги, АВС пока нечем заменить "Касл", так что есть очень большая вероятность, что сериал таки продлят, как минимум еще на один сезон. А жаль. Как говорится, хорошенького понемножку.

неужели? :( вот же ужас, когда расстраиваешься от возможности продления сериала, который, несмотря ни на что, тебе симпатичен.

Дык, мне тоже симпатичен, но Филлион мне симпатичен куда больше, а этот сериал уже явно превратился для него в тормоз для дальнейшей карьеры. Ну и вообще, хочется увидеть его в каких-то других ролях, кроме этой. Ну посмотрим, в принципе еще ничего не понятно, может, в итоге решат и не продлевать. Тем более, что контракты у актеров в конце этого сезона истекают, и АВС может решить, что неизбежный в таких случаях пересмотр гонораров и общих условий контракта того не стоит. Ну, или сам Филыч решит, что оно того не стоит, но на это я рассчитываю меньше. Он ведь понимает, что от его решения зависит не только его судьба, но и судьба всей съемочной группы. Так что лучше было бы, если бы решение о закрытии исходило от руководства канала.

давно, давно пора сворачивать эту историю, да. Чтобы приятно потом было пересматривать все серии :))
Тоже не думаю, что он сам уйдет, если попросят еще на сезон, так что ттт, пусть руководство наконец одумается.

Тут плохо то, что на общем фоне остальных сериалов АВС "Касл" находится далеко не в самом плачевном положении, во всяком случае, пока. Они сейчас пытаются найти ему подходящую замену, вон "Forever" с Гриффитом запустили явно с этим прицелом, но у того рейтинги совсем аховые, к сожалению, так что вряд ли их продлят на второй сезон. Сейчас, кстати, АВС выпустили промо-ролик, где Филыч помогает раскручивать Forever - http://www.youtube.com/watch?v=ieOuPlPBWFA, но не уверена, что им это поможет. А пока у канала не будет приличной замены, вряд ли они захотят прикрывать эту лавочку, тем более, что в производстве сериал им обходится очень дешево. В общем, у меня по этому поводу "смешанные чувства", как у того зятя в анекдоте. ;))

Слава братам-акробатам)) Дождались)))

Ура! Ничего себе "немного информации", да тут её целая куча.

Ну, подтвержденной-то пока мало, в основном только домыслы. Но я надеюсь, что ближе к весне мы узнаем побольше подробностей, и о сюжете, и об актерском составе, и о том, где и когда это можно будет увидеть.

ура-ура и удачи парням!

YES!!! Thanks for good news.

ого, ждем ждем! :)

Ура-ура, хозяйка блога вернулась! Спасибо за новости, с нетерпением буду ждать подрообностей!

И вам спасибо, что ждете, и что не разбежались за время моего (во многом вынужденного) отсутствия. Да, теперь я вернулась, надеюсь, что надолго (если больше никаких форс-мажоров в моей жизни не случится, т-т-т), и постараюсь потихоньку наверстать то, что пропустила. Ну, и по возможности следить за текущими событиями, разумеется. ;)

Спасибо, что вернулись!))) пусть у Вас всё складывается прекраснейшим образом!

"Con Man will star Tudyk and others soon to be announced."
Где тут про Филлиона? Продюссер да, но где про то, что он тут сыграет?
Видимо изменили, потому что я нашел другой источник, где указано, что Филлион играет. Хммммм. Может быть им по шапке надавали?

Да, буквально через несколько часов после появления этой новости фамилия Филлиона исчезла из числа актеров, остался только Тьюдик. Буквально у меня на глазах. ;) Поскольку информацию, очевидно, разместил Пи Джей Хаарсма, он же и убрал имя Филлиона, и я даже догадываюсь, почему. Дело в том, что фаны "Касла", которые очень активны онлайн, в том числе и в соцсетях, тут же подняли кипеж и панику, что, дескать, раз Филлион занялся другим проектом, значит, он планирует бросить "Касл" (в этом году ведь контракты у актеров истекают, и о продолжении сериала пока ничего не известно). Бедного Пи Джея закидали в Твиттере вопросами и требованиями подтвердить, что участие Филлиона в этом сериале никак не скажется на "Касле". Он подтвердил, что никак не скажется, что Натан будет работать над ним в хиатус, в свое свободное время, и вообще, мол, "долгой жизни "Каслу". После чего имя Филлиона исчезло с сайта. Видимо, он почел за лучшее не дразнить этих оглашенных гусей, фанатов "Касла", и пока убрать эту инфу. Наверняка ее снова выложат уже после того, как появятся официальные новости либо о продлении, либо о закрытии "Касла". Но что Филлион будет там играть на пару с Тьюдиком -- это 100%. Повторюсь, это их давняя мечта, сыграть вместе в buddy comedy, и вот наконец она потихоньку начала осуществляться.

Спасибо огромное за такую славную инфу! Хоть бы все у них сложилось, ттт, это же будет свой собственный проект, независимый от уровня сценаристов и капризов работодателей. Да еще и давняя мечта.

Касл свою роль сыграл и свое отыграл, что уж говорить. 7 сезонов, куда больше?

Edited at 2014-11-15 06:19 pm (UTC)

Это я удачно в ЖЖ зашла. :)
Спасибо за такую замечательную новость!
Посылаю им лучи добра, чтобы проект стартовал как можно быстрее.

Ура!!! Спасибо Вам большое, теперь хоть более точно смогла понять что они затеяли)) С нетерпением буду ждать дальнейших новостей!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account