Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Friendly Reminder: Vote for PCA
grandeskimlatte
Продолжается голосование People's Choice 2015

Embedded image permalink
Хочу на всякий случай напомнить, что сейчас полным ходом идет голосование на сайте People's Choice, где все желающие, независимо от страны проживания, могут выбирать своих любимцев в трех основных зрелищно-развлекательных жанрах: в кино, на ТВ и в поп-музыке. Голосовать можно сколько угодно раз, вплоть до 4 декабря. Победители будут объявлены в ходе торжественной церемонии, прямая трансляция которой состоится на канале CBS 7 января 2015 года. "Касл" в этом году сумел пробиться в число финалистов аж в четырех номинациях (это больше, чем в предыдущие годы). Для желающих поддержать актеров и сериал выкладываю под катом прямые ссылки для голосования в соответствующих категориях.

Если помните, в прошлом году Нейта, двукратного победителя в категории "Любимый драматический актер на ТВ", внаглую "прокатили" еще на этапе отборочного голосования, так, что он даже не попал в пятерку финалистов. Сильно подозреваю, что это было сделано специально, чтобы он там "не отсвечивал" и не помешал победить тому, кому надо было победить с точки зрения хозяев наградной церемонии и совладельцев People's Choice, канала СВS. Подозреваю также, что Филлион знал об этом заранее, поэтому в прошлом году он почти не агитировал народ в Твиттере, а накануне объявления номинантов сообщил своим подписчикам, что они все просто замечательные (видимо, для того, чтобы голосовавшие за него особо не расстраивались, не увидев его имени в списке). Ну, а  в этом году ситуация несколько иная: теперь организаторы решили еще больше раздробить номинации по жанрам и выделили для актеров детективных сериалов, как и для актеров сай-фай и фэнтези сериалов, свою отдельную "резервацию", видимо, опять же, для того, чтобы они не путались под ногами со своими самыми многочисленными и активно голосующими онлайн фанбазами и не мешали победить в основных категориях "тем, кому надо". Конечно, победа в такой "второстепенной" категории, наверное, еще менее престижна (и уж наверняка не подразумевает выхода на сцену за наградой и произнесения благодарственных речей), но, как говорится, чем богаты. Честно говоря, лично я и вовсе не стала бы заморачиваться с этой голосовалкой, если бы Филыч так активно не агитировал за нее в Твиттере, призывая народ помочь "Каслу" победить во всех четырех номинациях:



Как говорится, почему бы не сделать человеку приятное. Кстати, хочу на всякий случай предупредить тех, кто пользуется макро-декодерами и прочими автоматическими способами нажатия на кнопочки: прошла информация, что в этом году People's Choice обновили свой софт на сайте и в числе прочего теперь в состоянии регистрировать и блокировать те IP, с которых ведется автоматическое голосование (при этом сам голосующий даже не заметит, что его заблокировали, просто его голоса перестанут учитываться), так что имейте в виду. Впрочем, умельцы говорят, что и это можно как-то хитро обойти, к примеру, постоянно меняя IP после каждого раунда, но поскольку аз есмь голимый ламер, сия премудрость мне недоступна. Я для себя решила, что ради Филыча, раз ему так уж хочется поставить себе в сервант третью стекляшку, потрачу, так уж и быть, от 2 до 5 минут в день на это сверхинтеллектуальное занятие. Всё для тебя, позитивный ты наш.

Правда, в последние дни он что-то замолчал на эту тему, совсем прекратил "пропаганду и агитацию". Надеюсь, не из-за очередных детсадовских наездов Бореаназа (хотя по времени совпадает) и не из-за того, что получил инсайдерскую информацию, что на сей раз в этой категории должен будет победить, к примеру, Саймон Бейкер.

Итак, вот категории, в которых представлен "Касл" (ссылки по фото):

Всех знаю, кроме Шемара Мура, всех люблю, кроме говнюка Бореаназа, но голосую за Нейта. Сорри, ребята.
QIP Shot - Image: 2014-11-14 17:36:14

Ну, у Станы тут особых конкуренток (по активно голосующей фанбазе) я лично не вижу, так что думаю, у нее есть все шансы победить и в этом году. Хотя, фаны "Менталиста" тоже очень активно нынче голосуют в свете того, что сериал вроде как закрывается после этого сезона, а стало быть, для них это последний шанс выбить своим любимцам награды.
QIP Shot - Image: 2014-11-14 17:36:42

Забавно, что в этой категории Бореаназ кагбэ показывает нам, за кого нужно голосовать:
QIP Shot - Image: 2014-11-14 17:37:10

Ну, а в этой категории, на мой взгляд, у "Каскетта" шансов нет совсем, супротив Суперов да вомпэров...
QIP Shot - Image: 2014-11-14 17:40:11

Короче, "все на выборы", товарищи! Голосуйте сердцем, а также, желательно, мышкой. И все филлионо- а также фелино-образные будут вам очень за это признательны. Голосуй за Филыча — порадуй котика! Нет, что-то не ладится у меня сегодня со слоганами, пойду лучше на кнопочки понажимаю...


  • 1
Голосовала за Нейта и "Касла" ровно с того момента, когда стало понятно, что "Легенды" в финал не вышли, а Шон Бин - вышел! :)

Из моих телевизионных любимцев больше никто в финал не вышел, к моему большому сожалению. Ни Татьяна Маслани, ни ребята из Person of Interest...Так что мне и голосовать-то больше не за кого, получается. Нейту больше достанется в итоге. ;)

/шепотом/ Ну, и я Стану, если честно, пролистываю.
То есть я не настолько люблю Люси Лью,чтобы голосовать, нещависимо "за" или "против" (а остальное я и не смотрю).
Так что остаются Шон, Нейт и "Касл" :)

За Стану-то я спокойна, за неё и без нас есть кому голосовать, у нее там легионы юных бразильянок, испанок и разных прочих восточноевропеек без устали жмут на кнопочки. ;) Среди всех пятерых представленных здесь барышень у нее, без сомнения, самая мощная онлайн-фанбаза. А вот в победе Нейта я далеко не так уверена. В каслофандоме его не слишком-то жалуют, а гики о нем могли уже и подзабыть за его годы на мейнстримном ТВ, так что он тут как бы "ни вашим, ни нашим" получается. Ну и потом, в мужских номинациях голосование традиционно куда более активное, чем в женских. ;)

Менталиста как раз следует бояться, имхо. Потому что сезон последний, а на РСА уже который год побеждают те, которые закрываются... традиция, ага...
а что там с Дэвидом и его наездами?

на РСА уже который год побеждают те, которые закрываются... традиция, ага...

Ну да, и тем более он как раз CBS-ный, так что вероятность, что им "дадут победить", очень велика. Я вот и думаю, может, Нейт потому и прервал так резко свою твиттер-кампанию, что ему сообщили о том, что это бесполезно и все уже заранее решено, как и в прошлом году. Ну да ладно, я лично для очистки совести все равно за него голосую, когда выпадает свободная минутка, а там видно будет. Que sera, sera. :)

а что там с Дэвидом и его наездами?

Да он постоянно наезжает на Нейта и "Касл", задолбал уже. ;)) На каждой конвенции считает своим долгом проехаться, отпустить какую-нибудь пассивно-агрессивную реплику в их адрес (например, в последний раз заявил что-то вроде: "Мы основательный сериал, у нас есть костяк (bones), мы не витаем в каких-то замках, как некоторые". Даже Эмили ему сказала, мол, ну и зачем ты сюда это приплел, к чему эти метафоры? ;)) Особенно некрасиво было, когда он съехидничал по поводу однодневной "забастовки" Нейта, который пытался выбить себе 4-х дневную рабочую неделю — мол, я тоже не хочу работать по пятницам. Это было тем более некрасиво, что у него у самого-то уже давно 4-х дневная неделя, и зарплата при этом выше больше, чем вдвое. Ну и сейчас, конечно, тоже не смолчал, когда Нейт начал активно агитировать за касловские номинации: http://33.media.tumblr.com/9e9c39f5b1241b67fbc3f93fd24ab1f5/tumblr_nengp0zCd01re86uzo1_500.png
Казалось бы, если уж пытаешься публично язвить, то хотя бы пиши грамотно (он явно имел в виду vain, а не vein). ;))) В общем, вроде бы взрослый дядька (45 лет!), а ведет себя, как завистливый трехлетка. И, казалось бы, чему завидовать-то — и карьера у него успешнее, и сериал евойный идет в эфире дольше, и получает он больше... Неужели тому, что Уидон явно предпочитает ему Нейта? Ну так подобным поведением он прекрасно демонстрирует, почему. ;))) Филлион, что характерно, о нём если и говорит, то исключительно хорошее, комплименты делает его внешности, таланту и т.д. И все эти наезды просто игнорирует. Надеюсь, он не из-за этого твита прекратил свою агитацию, еще не хватало.

Ух ты, вот чесс слово впервые слышу про их вражду Оо

А вы не подскажете когда она началась?

Два любимых актера и тут такое, не зря иногда говорят: меньше знаешь, крепче спишь :)

Но за пост спасибо большое и с возвращением)

Да вражды как таковой-то и нет -- о вражде можно было бы говорить, если бы Филлион хоть как-то реагировал на эти наезды, а поскольку он не реагирует и продолжает отзываться о Бореаназе неизменно уважительно и с симпатией, то имеют место только эти периодические односторонние наезды Бореаназа. Когда это началось -- не знаю, но я лично первый раз обратила на это внимание еще где-то в 2011 году, сезоне на 3-м или 4-м "Касла", тогда какой-то актер, который играл в "Костях", появился в "Касле", и по этому поводу Бореаназ и Харт Хансон (шоураннер "Костей") в Твиттере завели диалог на тему того, как, дескать, "Касл" у них все беспардонно ворует, от сюжетов до актеров. Единственной реакцией Фила на это стала реклама им в Твиттере премьеры сериала "The Finder",где в главной роли играл его друг (был такой спин-офф "Костей", тоже от Хансона, но его быстро закрыли). Я это помню, потому что в каслофандоме еще тогда возмущались по этому поводу, мол, Хансон прохаживается по "Каслу" почем зря, а Филлион, вместо того, чтобы парировать, рекламирует очередное детище Хансона. В общем, со стороны Филлиона никакой вражды нет и не было, а что там у Бореаназа с комплексами, я уж не знаю. Вообще к нему в Твиттер лучше не заглядывать, если он у вас в любимцах, а то быстро разочаруетесь. ;) Иногда, действительно, чем меньше знаешь, тем оно и лучше, особенно в отношении актерской братии. Богема-с...

Edited at 2014-11-16 06:18 pm (UTC)

да, да. свой продукт тянуть они будут до последнего. прощальный подарок сделают Менталисту, а Бруно уже успешно в Готэм перекочевал все равно. надеюсь он не будет там мутить такую же чушь с КД на 52 года))))
я тоже голосую за Нейта и Мэтта в основном. за Стрелу немного обидно, что их так прокатили почти по всем номинациям, ну да случайности не случайны...
с печали голосую иногда за Флеш)) в принципе, особо больше и желания нет ни за кого..

да боже ж ты мой. знала я что Дэвид тот еще товарищ, но чтобы так. Кости бросила смотреть уже довольно давно и за ним не слежу. никогда он не был моим любимцем.
по поводу Джосса ну тоже просто смешно. Я не вижу, чтобы Джосс, допустим, также тесно все эти годы общался с Сарой. Дело ж не в Светлячке даже, а просто сошлись люди, так бывает. Ну и совпало, что Нейт не только хороший человек, но и актер неплохой. При этом, извините, Джосс же не тащит его в Мстителях играть. Да и кто ему даст?
Детский сад сплошной вокруг, право слово. Думаю, Нейт на это все даже внимания не обращает. смысл?..

Нейтан любовь моя! Вперед!

Так, какие итоги? Победили?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account