Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion on AMA 2014
grandeskimlatte
Филлион на церемонии American Music Awards
Вчера засветился в очередной раз на ежегодной музыкальной премии, стало быть. На сей раз в паре с Дианной Аргон они представили певца Сэма Смита с композицией "I'm Not the Only One":


Версия худшего качества, но с песней, если кому интересно. Как и в прошлом году, Филыч попутно делился впечатлениями и комментариями в Твиттере. Под катом — видео с красной дорожки и немного фотографий.


[Spoiler (click to open)]Очаровательный "селфи" с сопровождавшей его на вечере Мишель:



Красная дорожка, стало быть:


Уже на гифочки порезали, во наррррод...






Тут прямо "50 оттенков лилового" какие-то получилсь. Впрочем, не буду придираться, выглядит нынче хорошо. Hair's, опять же, blowing in the breeze, плюс хитрый ленинский прищур, всё как положено.

Embedded image permalink







Отвешивая всем певцам и певицам, от ведущего Питбуля до Тейлор Свифт, изящные комплименты в Твиттере, Филлион невольно поднял переполох в фанбазах популярных молодежных групп "5 Seconds of Summer" и "One Direction":


НФ: "Один из ребят из группы "5 Seconds of Summer" помог мне убрать со стола в артистическом фойе. Такой вежливый. Спасибо большое".
"КАКОГО ЦВЕТА БЫЛИ ЕГО ВОЛОСЫ"
НФ: "5-ти оттенков великолепного".
Через какое-то время:
НФ: "Упс. Оказывается, это был парень из "One Direction", который помог мне убрать со стола. А не из "5 Second of Summer". Мне так неловко. Спасибо, ребята."

Правильно, Филыч. Недосказанность -- наше всё. Вот и пусть теперь гадают, который из их кумирчиков самый вежливый.


— Мам! Я танцую на "Музыкальной премии!"
— Отлично, милый. Под какую песню?
— ...яблочко.

Честно говоря, не поняла, в чем тут прикол, но я и не в теме, ибо за современными музыкальными хитами совершенно не слежу. Поняла только, что мама ему позвонила явно не вовремя.

В зале:


Не знаю, что за фрики на переднем плане, но задний план хорош:
Embedded image permalink

На сцене:










Изъясняется-то как, джентльменистый наш, сразу чувствуется канадское воспитание. "Диана, как вы очаровательны. Спасибо, что позволили мне составить вам компанию..." Можно подумать, что это от нее зависело, хе-хе. Ну, в общем, как-то так. Если потом появятся еще какие-то интересные фотки с этого мероприятия, в хайрезе или любительские, я тогда их тоже сюда доложу.

  • 1
про гифки токо одно могу сказать: "развееееваааайсяяя чубчик на веееетрууу" ))))

ну что ты к лиловому придралась. дай человеку от синего отдохнуть)))

Да не, я чё, я ничё... И вообще, это мой "любимый цвет, любимый размер". ;) К тому же, я смотрю, ушлые фаны уже и точное соответствие этому костюмчику нашли в гардеробе Касла, еще из 2-го сезона, то есть в "долюковую" эру. А его тогда прилично одевали, не то что сейчас.

ну по мне так, пусть носит что угодно кроме той рубашки из занавески))
да ты что? тырит гардеробчик, значит?)) или идеи)) ну и молодец)))

Хорошо выглядит. А вот его спутница на сцене как бы спрашивает "Где я?" :)

Есть такое, да. ;)) Везет ему что-то на барышень из "Хора", то Лию Мишель в пару подсунут, то теперь вот Диану эту...

Да, в долюковский период в Касле Нейт одет был буквально как франт, особливо если сравнивать с тем, как обстоят дела сейчас. Мне не нравится, что он на все церемонии в фиолетовых галстуках, но выглядит хорошо.

Ну, этот галстук не такой "вырвиглазный" фиолетовый, как те, что он на прошлые церемонии PCA надевал, и на том спасибо. Прежний модельер в "Касле", Сальватор Перез, знал, как нужно одевать персонажей в соответствии с их характерами, а Люк... Впрочем, ладно, это слишком грустная и набившая оскомину тема. Достаточно посмотреть, как он его в "ковбойской" серии одел, ну позорище же. Так что нынешний прикид еще вполне себе приличный, в сравнении. ;)

Тема да, грустная, мне так за Нейта обидно, когда на нем очередное не пойми что( И после ковбойской серии что-то мне печально, я умом понимаю, что это скорее всего последний сезон и мне бы хотелось чего-то большего и лучшего для Нейтана, мне думалось, что ковбойская серия будет эспешел для Нейта(

Меня лично куда больше пугает мысль, что это может быть НЕ последний сезон... Уломают ведь, демоны. :( А от самого "Касла" я уже больше ничего не жду, честно говоря. Промелькнула было надежда в середине лета, когда Марлоу ушел с поста шоураннера, что что-то радикально поменяется в лучшую сторону, но довольно быстро стало понятно, что это просто техническая перестановка мест слагаемых, от которой сумма, увы, не изменится.

Я особо ничего от Касла и сама не жду, здраво оцениваю уровень сериала, да и давно уже поняла, что персонажа Нейта задвинули. Но вот серия с параллельной вселенной меня царапнула всерьез. В первый раз меня так задело именно то, как сценаристы обошлись с Риком. Сам факт того, что сценаристы решили показать, что героиня была бы еще успешнее и круче без Рика, а вот он бедняга и до книг про Шторма успешный писатель без судьбоносной встречи с героиней скатился бы до того, чтобы жить у мамы на содержании - прям выбесило меня это. Ни свадьба с компьютерным небом ни порадовала, ни клятвы, в этот раз даже и песня не цеплянула. Поэтому я надеялась на ковбойскую серию, что как-то вернется ощущение приятной расслабленности во время просмотра этого сериала. Не вернулось(
Пришла сюда и снова перечитала все для успокоения. Спасибо вам, за ваш труд, за переводы, столько позитива здесь для поклонников Нейтана.
Ну 8 сезон мне представляется маловероятным, учитывая рейтинги и еще то, что зарплату придется повысить, Нейт выходные-то продавливал, как будто это что-то из ряда вон выходящее для актера успешного тв-шоу. Команда не пропадет и без этого шоу, найдут себе работу в других сериалах. К тому же теперь, после свадьбы они могут Касла и без Нейта продолжать, с них станется( Да и работа с Аланом, мне думается, это как раз после завершения Касла. Мне бы конечно хотелось, чтобы Джосс маленько очапался после Мстителей и снял что-нибудь свое с Нейтаном. Но то пока только в мечтах. Судя по той скайповой панели с Джоссом, Нейтаном, Аланом, Джосс совсем без сил после своего съемочного марафона. Но я все равно надеюсь на него.

>>>Сам факт того, что сценаристы решили показать, что героиня была бы еще успешнее и круче без Рика, а вот он бедняга и до книг про Шторма успешный писатель без судьбоносной встречи с героиней скатился бы до того, чтобы жить у мамы на содержании - прям выбесило меня это.<<<

Это действительно может выбесить, если принять ту версию, что Касл благодаря какому-то магическому предмету и "взаправду" провалился в некую параллельную вселенную. Но поскольку я все-таки надеюсь, что сериал пока еще не окончательно сменил жанр на сай-фай, я лично восприняла все происходящее как "сон разума" Касла, который треснулся башкой при падении; а стало быть, и всё, что мы там увидели -- это те "чудовища", которые вылезли из его подсознания, отчасти порожденные предыдущим разговором с Бекетт и чувством вины за то, что он сорвал их свадьбу. И если смотреть на этот "альтернативный мир" именно как на работу подсознания Касла, тогда всё встает на свои места. Ведь, то что мы там видим -- это, по сути, наглядное воплощение его самых глубинных подсознательных страхов: что он не состоится как серьезный писатель, что потерпит сокрушительный провал при первой же попытке написать "настоящий" роман (очень забавный оммаж к "Бесконечной шутке", кстати, меня повеселило :); что Алексис отдалится от него и -- наверное, самый страшный его подсознательный кошмар -- уедет жить к матери; что Марта получит возможность распоряжаться в его квартире и оформлять ее по своему вкусу; что, не встреть он Бекетт, он так и не выпутался бы из череды пустых, ничего не значащих связей; ну и т.д. А Бекетт в его подсознании, конечно, капитан -- поскольку она же сказала ему в начале серии, что была бы капитаном. То есть, он просто проигрывает этот сценарий у себя в голове, пока валяется без сознания. И погибает там за нее, разумеется -- это тоже голос подсознания, в котором он до сих пор не избавился от чувства вины за то, что не сумел тогда уберечь ее от снайперской пули.

Единственная логическая неувязка, которая противоречит этой версии -- тот факт, что Бекетт призналась ему, что когда-то отстояла в очереди за его автографом, а он упрекнул ее, что она ему об этом никогда не рассказывала. Спрашивается, если она ему об этом не рассказывала, тогда откуда об этом знает его подсознание?.. Это, безусловно, сценарный прокол, потому что такие вещи, по идее, нельзя оставлять без объяснения, но я, видимо, уже слишком многого хочу от этих сценаристов. Ну, либо объяснение все-таки было в сценарии, но пропало при монтаже, они, бывает, подчас очень значимые моменты вырезают, которые потом неожиданно всплывают в допах на ДВД. Я пока что для себя придумала два возможных объяснения: либо в подсознании Касла засело смутное воспоминание о девушке, берущей у него автограф, либо ему об этом проговорился Джим Бекетт, и Касл все ждал, пока она сама ему признается, но так и не дождался, и поэтому в своем "сне" упрекает ее за это. Как-то так. В общем, попробуйте как-нибудь пересмотреть эту серию именно под таким углом, надеюсь, в этом случае она понравится вам больше. Хотя она, безусловно, не шедевр, но симпатично, а главное, в кои-то веки немного раскрывает нам внутренний мир Касла, показывая его самые глубинные и потаенные страхи и опасения.

>>>Ну 8 сезон мне представляется маловероятным, учитывая рейтинги и еще то, что зарплату придется повысить, Нейт выходные-то продавливал, как будто это что-то из ряда вон выходящее для актера успешного тв-шоу.<<<<

Посмотрим, я пока бы не была столь оптимистична по поводу возможности 8-го сезона, мне кажется, Нейта могут еще нагнуть, увы. "Есть у них методы против Кости Сапрыкина", в смысле, рычаги давления на него, при желании. Будет ли желание - другой вопрос. Но пока что у АВС по-прежнему нечем толком "Касл" заменить, разве что случится чудо и какие-то весенние премьеры пройдут успешно. Посмотрим... Мне так давно уже кажется, что Нейту пора оттуда валить без оглядки, благо уж он-то точно без работы не останется. Всё, что мог "Касл" дать его карьере, он уже дал, и теперь превращается скорее уже в тормоз. Надеюсь, он это тоже понимает...

На Джосса я тоже очень надеюсь, честно говоря. И на Джеймса. Уж кто-то из них должен про него не забыть в своих дальнейших проектах, а лучше, конечно, оба-два. ;) "А хлеба можно совсем не давать!" ;))

Edited at 2014-11-24 09:47 pm (UTC)

>>>Это действительно может выбесить, если принять ту версию, что Касл благодаря какому-то магическому предмету и "взаправду" провалился в некую параллельную вселенную. Но поскольку я все-таки надеюсь, что сериал пока еще не окончательно сменил жанр на сай-фай, я лично восприняла все происходящее как "сон разума" Касла<<<
Ну костюмы-невидимки у них уже были, так что... )))))
То, что это как бы кошмарный сон внутри маленького промежутка, когда он без сознания, я понимаю. Но у Рика с самомнением все нормально, он баловень судьбы и так было и до его встречи с Бекет, так что мне не верится, что он именно так мог увидеть свою "другую" жизнь. Меня задела не сама идея серии, а то как сценаристы в очередной раз решили показать, что Касл почти ничего из себя не представляет без своей возлюбленной и расследований, мне думается, это стремно по отношению к персонажу. Я по промо понадеялась на немного более интересную и продуманную историю, и да на Рика из 1 сезона, как бы как возвращение к истокам. А получилось, что Рик-феечка, который на пару с ребенком строит замок, выглядит в 100 раз круче, чем Рик в свадебной серии(


>>>Мне так давно уже кажется, что Нейту пора оттуда валить без оглядки, благо уж он-то точно без работы не останется. Всё, что мог "Касл" дать его карьере, он уже дал, и теперь превращается скорее уже в тормоз. Надеюсь, он это тоже понимает... <<<
Мне первые сезоны очень нравились и радости было море, что наконец Нейту повезло с рейтингами, и было видно как он прется от роли. Потом вся история изменилась, какие-то милые мелочи, которые мне так нравились ушли совсем, сценаристы ушли в сУрьез, плюс касловский фандом( ну где еще, в фандоме какого сериала есть столько негатива по отношению к исполнителю главной роли, положительному герою в шоу и к актеру блин чуть ли не идеальному в плане поведения, репутации в реальной жизни. Это ж вот будешь искать такое, не найдешь. И да, оно звездам много приходится выслушивать, но обычно не от поклонников своего сериала. А мне в этом плане Нейта жалко, потому что вот кто-кто, а он точно к себе такого чудовищного отношения не заслуживает. Плюс еще девушкам его достается, причем от тех, кто самого Нейта не выносит.


>>> На Джосса я тоже очень надеюсь, честно говоря. И на Джеймса. Уж кто-то из них должен про него не забыть в своих дальнейших проектах, а лучше, конечно, оба-два. ;) "А хлеба можно совсем не давать!" ;))<<<
Ну Ганн вон дал камео и все изверещались, что лучше бы ничего, чем такое( Хотя перед съемками все трещали, что вот хоть что-нибудь, хоть мелькните, порадуйте фанов, кэп. Не знаю, ну мелькнуло бы лицо Нейта, от счастья я бы не захлебнулась, я его в сериале вижу регулярно, а камео оно и есть камео. Я кстати, когда только начали говорить о проекте, была почти уверена, что Ганн выбъет Нейту озвучку енота. У него бы вышло классно( Понятно, что для студии имя Купера на афише предпочтительнее, но я очень надеялась.
Но все равно будем верить в мир, дружбу и кино.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account