Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Con Man Update and Other News
grandeskimlatte
Сбор средств и прочие новости

QIP Shot - Image: 2015-03-17 21:14:09
Небольшой апдейт по текущим новостям. Во-первых, вчера у Алана был день рождения (в честь чего он выложил на сайте Indiegogo очередной очаровательный ролик), а во-вторых, сегодня был успешно преодолен рубеж в 2 млн. долларов. По какому поводу нам обещают более боХатые спецэффекты, целую серию космического сериала "Спектрум" (где кого-то даже выкинут в космос, если денег хватит), а также комикс по роману "Спектрум" (из которого сейчас написана только одна глава, но, как говорится, лиха беда начало) и еще много всяких приколов, включая зачитывание Аланом лучшего фанфикшена (но только с рейтингом PG-13 и ниже, разумеется). Короче, да не скудеет рука дающих, и сдается мне, всё будет очень весело.


Одна из обещанных "плюшек" для фанов в ходе кампании по сбору средств на веб-сериал — видеоролики в прямом эфире через канал Hangwith, в ходе которых и Алан, и Нейт будут общаться с фанами в прямом эфире, отвечать на вопросы в чате и т.д. Алан и Пи Джей уже провели несколько таких сеансов, а Нейт пока только один, прямо со съемочной площадки "Касла", в конце рабочего дня. У меня сейчас, к сожалению, нет времени писать и подгружать субтитры, так что без перевода, но там, как мне кажется, в принципе все понятно: он выходит из гримерного трейлера, показывает нам окрестности со своего скутера — съемочный павильон и "прекрасные деревья из натурального пластика" на парковке, а потом заходит в свой трейлер, где зачитывает пару сообщений из чата и сердечно благодарит фанов, всячески нахваливая талант Алана и Пи Джея. Бумажные цепи под потолком обозначают количество оставшихся рабочих дней до окончания сезона "Касла". Ничего, Натанчик, потерпи, недолго осталось. Оковы тяжкие падут, темницы рухнут, и будет нам "Спектрум":



Еще из новостей — сегодня на канале Yahoo стартовал 6-й сезон "Community" (yay, six seasons and the movie!), и у Натана там опять совсем крохотное камео:













Маловато будет, конечно, но все равно —



Ну, и до кучи — немного недавних фоточек с фанами со съемочной площадки:



Интересный тут задник какой... Уже вовсю идут съемки "Спектрума", что ли? Или просто фотошоп?




Нынче "Каслу" всякий рад,

Любят "Касла" стар и млад...

Ну и вот это еще повеселило, из выложенного им на днях в WhoSay:
У друзей в квартире 97° по Фаренгейту. Установил им кондиционер. Теперь они видят меня таким:



Античный бог прохлады Кондеус, не иначе.

  • 1
что-то не радует меня ассоциация Касла с цепями. хоть и бумажными. что бы сказал Фрейд, интересно?..

в остальном, крайне рад, крайне рад, что приехал в Ленинград... то бишь что денежки капают, плюшки обещаются и все такое.

ну а ролик. ай хэв ноу вордс, как грится))) Эпично волосья у него дыбом встают от ветра)))

о, с кондиционером эпично!
И в принципе новости радуют. Спасибо!

Спасибо Вам, что держите в курсе :-) а Натану - за то что радует!

А я мысленно добавила Кондеусу лавровый венок и тогу - и была потрясена величественностью этого зрелища... :)))

бог прохлады ))) ох и жгуны эти парни )

Хоть бы не простудился, бох прохлады... :)

Новости чрезвычайно радуют, спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account