Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Con Man In Demand Status
grandeskimlatte
Кампания по сбору средств на веб-сериал "Кон Мэн" продлена
По многочисленным просьбам трудящихся, которые либо узнали об этом пост-фактум, либо не успели вовремя перевести деньги, организаторы кампании решили продлить сбор средств до 18 апреля. Так что, если у кого-то еще есть желание поучаствовать, или, допустим изменить свой "статус" и причитающуюся плюшку (скажем, заменить постер на футболку и т.д.), это пока можно сделать у них на сайте, связавшись с координаторами. Сегодня там появилось очередное послание Алана фанам, где он делает (тщетную, судя по цифрам на счетчике) попытку как-то обуздать этот "аттракцион неслыханной щедрости":


Ребят, что вы до сих пор здесь делаете?.. Мы ведь уже всё собрали! Мы закончили. На этом всё! Вы можете идти. Нет, конечно, если вы хотите продолжать закидывать нас деньгами, мы, безусловно, найдем им хорошее применение, но... идите, идите уже. Спасибо, спасибо. Я вас люблю! Всех и каждого из вас, без исключения. Ну, за одним-единственным исключением, вообще-то, но этот человек сам знает, кто он.  А все остальные... нет, вы правда должны уже идти, потому что я сейчас продолжу раздеваться.... так что это будет неловко.

  • 1
хах, денежный дождь просто)) молодцы))

А бедный Шеймус тем временем даже на половину нужной суммы не наскреб...

ну так у него и фанбазы такой нет. да и сам по себе проект... может кому-то интересен, мне как-то не очень. Хотя, и Марше и Шеймусу желаю всяческих благ.

все ждут что он скажет, к черту конмэна, это был первоапрельский розыгрыш, давайте выкупим светляка!!

Ну вот, Джосс сейчас освободится, может, и выкупит, чем чёрт не шутит. ;)) Его тут спросили, чем он дальше планирует заниматься, он ответил, что пока без понятия, он еще не решил, но, может, это будет "сиквел чего-нибудь". Я так понимаю, скорее всего, он имел в виду давно обещанное продолжение "Доктора Хоррибла", но мало ли.

Хочется думать, что Соn Man станет генеральной репетицией для Кэпа перед возвращением на большой экран. Гиковская тематика сдерживает его как актера. Малобюджетная, но интересная комедия для семейного просмотра могла бы стать следующим объектом для следующей кампании.

На данный момент собрали на веб-сериал Con Man 3 млн. 129 тыс. 668 $. И меня эта внушительная сумма пожертвований совсем не удивляет. На SDCC-2012 ведущий "светлячковской панели" ещё не успел произнести Нэйтан Филлион, а мальчики и девочки разных возрастов орали от счастья так, что казалось рухнут стены и потолок зала. Любовь браункоутов к Капитану и экипажу "Серенити" границ не знает.

Благотворительный проект my.charitywater.org/nathan-alan собрал 103 тыс. 924 $ (хотя планировалось только 50 тыс. $). Как говорится - комментарии излишни. А вот у проекта Шеймуса Девера #The Extraordinary Farewell действительно серьёзные финансовые трудности: с 17 февраля собрано 118 тыс. 930 $ или 48 % от необходимой суммы, а через 4 дня данный сбор средств завершается.

Поучаствовала )))

Было бы здОрово, если бы Джосс Уидон снял продолжение "Музыкального блога Доктора Ужасного"))))))) Очень хочется увидеть новую совместную работу Нэйтана с Нилом Патриком Харрисом и Фелицией Дэй))))))))) Ну, а если продолжения "Музыкального блога Доктора Ужасного" не будет, то хотя бы в веб-сериале Con Man Нэйтан и Фелиция вместе сыграют!!!

16 апреля (и в Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе уже также 16 апреля) исполняется 40 лет Шону Махеру (или Маэру, как также пишут по-русски его фамилию), он же Доктор Айболит или Саймон Тэм из культового сериала "Firefly": папа 8-летней дочки Софи-Роуз и 5-летнего сына Лиама-Хавьера. Связи с этим вспомнил Comic-Con, прошедший в Нью-Йорке в октябре 2012 г. На "панели" изначально были только Шон и Джуэл Стэйт. Позвонил Нэйтан (типа он звонит из Лос-Анджелеса), который несколько минут беседовал с ведущим, Шоном и Джуэл. В конце разговора Нэйтан похвалил наряд Джуэл. Будучи умной девушкой Джуэл сразу поняла - Нэйтан в зале, вскочила и стала искать его глазами. Когда Нэйтан появился на сцене, то счастливая Джуэл запрыгнула на него: Нэйтан так и шёл до стола с висящей на нём Джуэл. После того как Джуэл слезла с Нэйтана - на него запрыгнул счастливый Шон. Уверен на 100 %, что Нэйтан по телефону, Twitter или Skype поздравит Шона с 40-летием.

>>> Связи с этим вспомнил Comic-Con, прошедший в Нью-Йорке в октябре 2012 г. <<<

Было дело... ;) http://grandeskimlatte.livejournal.com/41232.html

Было бы замечательно, если бы в конце эпизода 7х23 Ричард Касл улетел в Лондон писать книгу о Джеймсе Бонде, как ему предлагали в эпизоде 2х05. Нэйтан наконец-то бы освободился от давно ему надоевшего сериала "Касл" (Люк снова не меняет Рику рубашку, касломаны негодуют) и занялся бы проектами, к которым лежит его душа. Кстати, на Raleigh Studios была (а может ещё идёт) гулянка с большим тортиком!!! PS. Элайза, Ваш обзор NYCC-2012, как и другие обзоры, высший пилотаж - это не лесть, а констатация очевидного факта.

Нэйтан подписал контракт на 8-ой сезон, который почти наверняка станет последним в истории "Касла". Причём, велика вероятность, что 8-ой сезон будет укороченным, то есть будет состоять из 13 эпизодов. Дэвид Аманн покидает пост шоураннера. Эндрю Марлоу также фактически отстраняют от руководства "Каслом". Информация от TV Line и Michael Ausiello.

Двухмесячная компания Шеймуса Патрика Девера по сбору средств на проект #The Extraordinary Farewell официально завершилась. Как сказал бы Остап Ибрагимович Бендер - кислое дело. Собрано только 130 тыс. 480 $ (возможна небольшая корректировка) из необходимых 250 тыс. $. Где взять ещё почти 120 тыс. $ на этот проект мог бы подсказать великий комбинатор (он знал 400 сравнительно честных способов добычи денег), но увы его убил гигант мысли и отец русской демократии Ипполит Матвеевич Воробьянинов.

Пока 44-летняя Криста Аллен (гёрлфренд Нэйтана с февраля 2015 г.) снималась в Новом Орлеане, 44-летний Нэйтан в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Мстители: Эра Альтрона" обнимался с 23-летней Хлоей Беннет (звезда сериала Агенты "Щ.И.Т."). Вчера поклонники Хлои выложили в Твиттере её фотку с Нэйтаном. Так что любовь Нэйтана к молодым женщинам никуда не делась: более того уверен, что никогда не пропадёт. Капитан по-прежнему пользуется огромной популярностью у женщин всех возрастов и с разным социальным статусом.

А 44-летний Нэйтан еще и с мужчинами часто в обнимку фотографируется, причем всех возрастов. Уж не знаю, что из этого следует, по такой логике. ;) На месте Кристы Аллен я бы сильно задумалась, наверное. ;)))

Edited at 2015-04-20 12:31 pm (UTC)

Сбор средств на веб-сериал #ConMan официально завершён: собрано 3 млн. 156 тыс. 384 $))))))) Капитан и Пилот космического корабля "Спокойствие" одержали блестящую победу благодаря своим верным фанатам)))))))))

Нэйтан не гомофоб: поэтому, обняться с таким известным актёром и геем как Нил Патрик Харрис для него не проблема. Нэйтан является фанатом некоторых актёров: поэтому, его объятия с популярным актёром Томом Хиддлстоном (является натуралом) на премьере фильма "Тор 2: Царство тьмы" вполне уместны. Нэйтан искренне любит своих друзей: поэтому, его объятия с близкими друзьями Аланом Тьюдиком, Заком Ливаем, Майклом Трукко и т.д. вполне естественны. Так что мужчины не являются соперниками Кристы Аллен в борьбе за сердце Нэйтана. А вот с женщинами Кристе Аллен надо быть постоянно начеку, а то уведёт Нэйтана "разлучница". В качестве примера: за период с 2009 г. по 2014 г. гёрлфренд Нэйтана были Дарла Дельгадо, Сара Браун, Кейт Лайбен, Эмма Данофф, Алисия Циглер, Сюзен Фримэн, первый часть романа с Кристиной Очоа, Микаэла Гувер, вторая часть романа с Кристиной Очоа - красноречивых фоток в Тырнете полно. PS. На SDCC-2014 Нэйтан и Алан хорошо зажали Хлою Беннет: фотка в её Твиттере от 27 июля 2014 г. Причём, она поблагодарила ребят за "бутерброд".

Главные испытания Кристы Аллен (кстати, она мне весьма симпатична), как гёрлфренд Нэйтана, ещё впереди. 9-10 мая Нэйтан будет на PhiladelphiaCC-2015, где также обещает быть Кэндис Бейли. Если я был бы писателем, то написал бы рОман о горячей любви Кэндис к Нэйтану. Но буду краток. На PhiladelphiaCC-2014 Кэндис, как всегда, страстно прижималась к Нэйтану. Причём, судя по лицу Нэйтана её порыв был ему приятен. Фотка в Тырнете имеется. 30-31 мая Нэйтан будет на DallasCC-2015, где обещает быть Лианна Вамп (она же Леди Чубакка). На DallasCC-2014 Нэйтан и Лианна сначала обнимались с большим желанием только вдвоём. Фотка в Тырнете имеется. Затем Нэйтан привёл Лианну сниматься вместе со светлячковцами: Джиной Торрес, Джуэл Стэйт, Саммер Глау, Адамом Болдуином, Шоном Махером и Рональдом Глассом (Алана Тьюдика и Морены Баккарин увы на этом Comic-Con не было). На фотке, которая есть в Тырнете, Нэйтан обнимает Лианну за талию, а она делает "массаж" его больному правому колену. Рассказывать о женщинах Нэйтана можно ещё очень долго. Но думаю, что, пока, на этом можно остановиться.

На одном популярном англо-язычном форуме Нэйтана прочёл такую информацию. Якобы в #ConMan собирается сниматься Джосс Уидон. Причём, собирается сыграть боссмэна с телеканала (подразумевается телеканал FOX), который закрыл сериал "Спектрум" (подразумевается сериал "Светлячок"). Хотя на мой взгляд было бы логичнее Джоссу сыграть режиссёра сериала "Спектрум". Ведь именно Джосс в декабре 2002 г. сообщил Нэйтану, Алану и другим актёрам о закрытии сериала "Светлячок". Также было бы логичнее доверить роль "гробовщика" сериала "Спектрум" не мужчине, а женщине (уверен, что для Нэйтана и Алана не будет большой проблемой подобрать хорошую актрису на эту роль). Насколько мне известно, именно боссвумэн с телеканала FOX закрыла сериал "Светлячок" в декабре 2002 г. PS. А Триша Хелфер, которая дала согласие сыграть в #ConMan, могла бы исполнить роль бывшей любовницы Джека Мура. Несколько лет назад в одном из интервью Триша рассказала о своём романе с Нэйтаном на рубеже 2002-2003 гг.

Если хочешь узнать что-то новое, заходи, у меня интересно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account