Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Fillion at Dallas FanExpo ComicCon
grandeskimlatte
Филлион и Тьюдик на конвенции в Далласе

Пока я готовила пикспамный пост, появилось и видео со вчерашней совместной панели Нейта и Алана. Я пока не успела его посмотреть, но выложу все равно, а потом, если нужно будет, могу перевести наиболее интересные и/или забавные моменты (но боюсь, это будет не раньше, чем через неделю, раньше у меня просто физически не будет на это времени). А пока под катом — небольшой фотоотчет.

В Техасе всю неделю шли сильные дожди, и народ даже переживал, что из-за отмены и задержек многих авиарейсов селебритиз могут и не суметь вовремя добраться до конвенции. Но в итоге все благополучно доехали, и даже привезли с собой солнечную погоду — кроме Нейта и Алана, в Далласе отметились, в частности, Минг-На Вен, Митч Пилледжи и Джиллиан Андерсон.

Видимо, в связи с экстремальными погодными условиями в Нейте опять взыграл нереализованный педагог и наставник:

"Эй, Даллас, давайте будем осторожны. Не попадайте ни в какие опасные ситуации. Протягивайте руку помощи ближнему своему. Или ближней своей. Или нерду".

Очередь за автографом к нашему герою, как обычно, едва ли не самая многолюдная на конвенции. Народ в твиттере писал, что стоять в такой очереди пришлось около двух часов:
Embedded image permalink

Фотографировать во время автограф-сессии официально запрещено, но народ, конечно, все равно ухитряется снимать исподтишка:
Embedded image permalink



Отпускная растительность во всей красе:


Натанчик, как водится, каждому уделял максимальное внимание, пожимал руку, задавал вопросы, делал комплименты и вообще всячески любезничал:


Embedded image permalink

Неудивительно, что  народ отходил от его столика с такими примерно лицами:
Embedded image permalink

Алан сидел по соседству и не упускал возможности похулиганничать:
QIP Shot - Image: 2015-05-31 08:57:25

Некоторым счастливцам доставались не просто автографы, но всякие каламбуры и фигвамы карикатуры в виде троллей:


Далласская панель проводилась в помещении концертного зала/стадиона, который вмещает до 12 тыс. зрителей. По прикидкам устроителей, вчера в ней собралось не менее 9 тыс. человек. Это гораздо больше, чем способен вместить даже самый большой зал (Hall H) в здании конвенций в Сан Диего. Одним словом, внушаить.


Embedded image permalink

Embedded image permalink

Но наша парочка, разумеется, вполне способна держать даже такой огромный зал без помощи ведущего, так что последнему оставалось только сфоткаться с ними за сценой да представить  залу:


После чего тихо слинять за кулисы (фотка из твиттера несостоявшегося ведущего):
Embedded image permalink

Ребята явно чувствовали себя как дома:
Embedded image permalink
Подобных фоток вчера в соцсетях было очень много, но раз уже появилось собственно видео, причем вполне приличного качества, думаю, все их здесь выкладывать смысла нет. Но некоторыми просто грех не поделиться.

А вы как предпочитаете сидеть на диванчике? В позе А или в позе Н?

Embedded image permalink

Позы, впрочем, могут варьироваться:
Embedded image permalink

Embedded image permalink

Embedded image permalink

Embedded image permalink

В качестве презентов задававшим вопросы по традиции дарилось "всякое барахло". На сей раз это были листки из сценариев фильмов и сериалов с участием Алана (от "Доллхауса" до "Трансформеров-4") и 7-го сезона "Касла":
Embedded image permalink

Embedded image permalinkEmbedded image permalink

Embedded image permalink

Остававшиеся листки сценариев Алан в конце просто швырнул в публику, веером:


Embedded image permalink

После панели пришел черед фотосессии. Народу, как видите, меньше не стало:
Embedded image permalink


Среди желающих сделать фотки было и немало "ветеранов", которые приезжают на конвенции ради общения со светлячковцами уже далеко не первый год:


"Натан, Алан, всего одно слово и вы снова можете покаться на моем кресле сколько вам будет угодно":

Дело, конечно, хозяйское, но я бы все-таки не стала больше доверять Натану управление мотоколяской, судя по прошлому разу.

Радует, что с годами количество фанбоев (то бишь, поклонников мужеска полу) у Нейта нисколько не уменьшается, скорее наоборот:







Но вообще его любят целыми семьями, независимо от пола и возраста:






Embedded image permalink

К сожалению, в этот раз интересных "постановочных" фоток что-то мало, если потом появятся в сети, я еще добавлю:


Зато те, что появились, практически моментально становятся мемами:
Embedded image permalink

Embedded image permalink

Embedded image permalink

Embedded image permalink

Как водится, не обошлось и без старинной подруги-косплейщицы Вамп и ее бородатого половина:



Плюс еще какая-то мелкая тварь в карман залезла:


Счастливая Минг На выложила у себя в Инстаграмме:



Она там тоже зажигала на своей панели, как я посмотрю:
Embedded image permalink
Эх, хотела бы я тоже так лягаться на шестом десятке... ладно, не будем о грустном. Еще раз мое восхищение этой женщине, ну и ребятам, разумеется -- как всегда. Всё, фотки у меня закончились, теперь можно с чистой совестью отправляться смотреть саму панель. Чего и вам желаю!

  • 1
саму панель пока тоже не смотрела, только фото.
зато Зак подтвердил, что в этом году будет своя панель Con man у него)) ждем-с))

Я только что досмотрела панель. Очень забавная, как всегда. Молодцы они все-таки, замечательно зал держат. Да, про Сан Диего я тоже уже слышала, порадовалась. У них ведь с этого года такое правило, что на Nerd HQ можно приглашать только тех, у кого есть панель на большой конвенции. Так что в итоге Алан с Нейтом будут выступать и в большом здании, на основной конвенции, и у Зака. Пустячок, а приятно.

да, я вот тоже глянула))этакие домашние посиделки почти)) сидят, болтают))
про правило не слышала. обидно, блин. то бишь, если в след году Нейт не будет на больших панелях, то и усе?

Получается, что так, да. Ну, если только к следующему году правила опять не изменят. Дурацкое правило какое-то, но это большая конвенция давит, понятное дело, что им конкуренты такого уровня, на какой уже выходит Зак со своим мероприятием, не нужны, вот они и пытаются их как-то обуздать. Ну, это насколько я поняла, может, и неточно, я особо не вникала пока, времени не было. Но бум надеяться, что у Нейта все-таки нарисуется что-нибудь к следующему году. Если не в игровом формате, то уж анимация будет наверняка, он очень активно сейчас озвучкой занимается. Ямасонг этот выходит, на днях вот инфа прошла еще про какой-то канадский мультфильм, который он озвучил, наверняка до следующего года еще что-нибудь появится. В конце концов Зак может его снова привлечь и в качестве ведущего, кстати, это-то уж ему точно никто не запретит. ;))

да тупняк какой-то тогда уже выходит. фактически дублирование того же комика через дорогу. в чем прикол тогда? да, у Зака своя атмосфера и все такое, но тем он и был лично мне интересен, что там были другие люди, которые на больших конвенциях не бывали, но к нему приходили. Он же дружен с многими прелестными людьми. С таким правилом, половина радости как-то сливается... Ладно, поглядим.

Мне тоже не совсем понятен смысл всего этого (точнее, понятен, но он чисто коммерческий, конечно). Наверное, это где-то неизбежно, когда мероприятие постепенно перерастает из камерного междусобойчика в явление, вполне сравнимое если не по размаху, то по популярности и резонансу с основным мероприятием. Вот и "принимаются меры". Ладно, может, Заку удастся как-то это перебороть или найти какой-то компромисс, посмотрим.

Ровно 9 месяцев Нэйтан не участвовал в конвенциях: 30-31 августа 2014 г. он был участником FanExpoCanada. Наконец-то состоялось "воссоединение" Кон-Мэна и комик-кона. Ура!!! Хотел бы также отметить Мишель Чепмэн: как всегда красива и незаменима (в качестве помощницы Нэйтана).

Спасибо за отчет! Вот обычно фото с таких фотосессий смотреть - скучища, но у Нэйтана сплошь фото-перлы (пусть их и меньше, чем в прошлом году, все равно)

Да, в прошлом году он особенно отрывался, это верно. ;)) Ну, или фаны более креативные попадались, они ж обычно "идут навстречу пожеланиям трудящихся", кто платит -- тот и заказывает позы и рожи. ;)) Ладно, впереди еще Австралия и Сан Диего, может, там урожай побогаче будет.

*потирает ручки* Но ОМГ, в очках и усах с бородкой он мне напомнил....

http://img.lenta.ru/articles/2007/12/26/sbrf/pic003.jpg


Пересмотрел не менее 50 снимков из фотосессии Нэйтана и Алана. Один фанат в костюме Малькольма Рейнольдса, одна фанатка в костюме Кейли Фрай и человек 5 в знаменитых шапочках Джейна Кобба. Где капитан Молоток, где писатель детективов Ричард Касл, где священник-злодей Калеб, где бравый шериф Билл Парди (чувак, с которым лучше не шутить)??? Какие-то не креативные в Далласе фанаты. Печалька((( PS. 20-21 июня Нэйтан должен быть на комик-коне в Сиднее, а 27-28 июня - в Перте. Правда, съёмки веб-сериала "Con Man" могут нарушить его планы.

а какой жгучий красавец-то он стал с бородой! Прямо даже помолодел!

Спасибо огромное!
Даже без постановочных, как вижу Нейта, такого лучезарного, настроение взлетает.
Минг На просто потрясает!

Посмотрел совместную "панель" Нэйтана и Алана. Увидел то, что и ожидал увидеть: абсолютное взаимопонимание, весёлое дурачество, остроумные ответы на вопросы, потрясающую мимику. Как любит выражаться современная молодёжь - зачётное видео!!! На второй день фотосессии Нэйтана наконец-то "нашёл" одну фанатку в футболке капитана Молотка (плюс ещё одна фанатка в костюме Малькольма Рейнольдса). Как сказал бы товарищ Саахов - обидно понимаешь!!! В своей одежде - серой рубашке и синих джинсах - Нэйтан выглядит на 10 лет моложе и значительно стройнее, чем в "эксклюзивных" нарядах от Люка Райчле. Киса Воробьянинов (он же предводитель команчей) сказал бы по этому поводу - да уж!!! PS. Минг-На Вен действительно находится в прекрасной форме в свои 51 год. Один фанат даже её на руки поднял от большого восторга.

ОМГ. Только сейчас сквозь бороды-усы поняла, что он похож не только на две мои "очные" любови, но и на третью "заочную". Зависла в умилении )).

До самого видео еще не добралась, но даже посмотрев фото с этими мордахами на душе аж похорошело. Нейту, кстати, очень идет борода и жаль что он не бреется только в перерывах между съемками, я бы не отказалась смотреть на заросшего Касла:))
Спасибо за фотоотчет!

P.S. Минг На конечно вау!

Спасибо за отличную подборку :)
Я не следил за последними фотками, так что новый стиль был просто шоком) Хотя ИМХО без усов и бородки ему таки лучше)

Спасибо большое Элайза, посмотрела фотки и ходила с улыбкой до ушей, так на меня влияет товарисч Капитан. Прям бальзам :)))

Спасибо ОГРОМНОЕ! и буду благодарна за перевод (субтитры) = когда Вам будет удобно)

Мишель Чепмэн (персональный ассистент Нэйтана) рассказала, что Нэйтан пожертвовал все деньги, которые он заработал на комик-коне в Далласе, благотворительной организации "Kusewera", помогающей детям Африки. Более того, Нэйтан стал официальным послом этой благотворительной организации. Одним словом - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

желаю всего самого наилучшего))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account