Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Nerd HQ 2015 Schedule
grandeskimlatte
Расписание выступлений Филлиона на Nerd HQ
Прошу прощения, что не успела пока закончить обещанный фотоотчет по съемкам "Кон Мэна"; думала доделать его на выходных, но в итоге меня утащили за город, и на этом, как сами понимаете, всё закончилось. Но я постараюсь в течение завтрашнего дня дописать этот пост (тем более, что он готов уже где-то на 80%) и открою его тогда. А пока — расписание выступлений Филыча на очередном Nerd HQ, Зак Ливай и его Nerd Machine вчера наконец выложили полное расписание предстоящих панелей. Напомню, что их можно будет посмотреть в режиме онлайн на сайте IGN.com, а чуть позже, как обычно, и на Ютубе. Расписание под катом.

Пятница, 10 июля:

Или уже 11 июля в 0:00 по Москве — панель, посвященная "Кон Мэну". Ходят слухи, что вдобавок к заявленным в программе товарищам, туда может заглянуть на огонёк еще и ряд не заявленных, в порядке экспромта. В любом случае, думаю, будет весело, так что не пропустите, по возможности.

Суббота, 11 июля:


Это будет, стало быть, 22:00 по московскому времени. Судя по опыту прошедших лет, тоже можно с большой долей уверенности предположить, что Филыч кого-нибудь из друзей пригласит посидеть с ним за компанию. Может, того же Алана, что всегда хорошо.

Воскресенье, 12 июля:

Соответственно, в 23:00 по Москве — вторая панель Филлиона. Не пропустите! А если и пропустите — ничего страшного; я-то уж точно не пропущу, и потом всё вам расскажу. Видео с субтитрами, правда, не обещаю (тем более, что у меня еще по прошлому году долги не закрыты), но по возможности самое интересное постараюсь пересказать. Опять же, фоток и гифок наверняка будет море, так что будет чем поделиться.

  • 1
Ролик сериала пускай дают! :)

Форум совсем забросила :(

Обещают к основной панели на SDCC 9 июля показать уже какой-то тизер. Съемки вчера закончились, так что как раз успеют за оставшиеся дни что-то смонтировать.

Да, у меня какие-то совсем безумные выдались последние два-три месяца, Куп, я вообще почти никуда не успевала заглядывать. Но со вчерашнего дня я наконец в отпуске, аж до сентября, так что постараюсь наверстать, и здесь, и на форуме, и в других местах. ;))

(no subject) (Anonymous) Expand
Меня в этом году немного разочаровало расписание, там будет много интересных личностей, а в итоге у Зака те же самые, практически один в один. Жаль, но и так тоже неплохо, ждем.

А разве Крэнстон и Шатнер были у него в прошлом году? Я что-то не помню. Правда, я далеко не все его панели в результате посмотрела, думала, потом досмотрю, и все как-то не собралась. Вот в 2013 я практически все пересмотрела, во всяком случае, те, что вели Филыч и Алан уж точно.

В прямом эфире я вряд ли увижу, а вот отчет с удовольствием почитаю. Тем более ,что у тебя он всегда получается с юмором и самыми классными моментами!)

А что за форум, о котором идет речь? Он по Каслу или Филу?)

Спасибо! Про Филычевы панели без юмора как-то и писать не получается, честно говоря. ;))
Речь в данном случае про форум Экслера, один из лучших и старейших форумов рунета (http://club443.ru/), он вообще по всему, гигантский и тем там море. Я лично только в киноподфорум успеваю заходить, а общаюсь и вовсе буквально в двух-трех темах в телесериальном разделе. По "Каслу" там есть отдельная ветка, как и по многим другим сериалам.

Edited at 2015-07-01 05:53 pm (UTC)

Здорово как! С нетерпением жду и панелей и обзора! :)

Будет, Оль. ;) А за эту неделю постараюсь пока старые долги закрыть потихоньку.

Edited at 2015-07-01 09:27 pm (UTC)

12 июля с 12 до 13 часов дня по местному времени или с 22 до 23 часов вечера по московскому времени на NerdHQ будет индивидуальная "панель" Джосса Уидона. Я не исключаю, что Нэйтан может вновь устроить "явление Христа народу", как было на SDCC-2010. Пять лет назад у Джосса также была индивидуальная "панель", на которой он отвечал на вопросы фанатов. К микрофону подошёл высокий мужчина в куртке и белой шапке, в солнцезащитных очках и с усами. Он сказал:"Спасибо Вам за Ваши фильмы." Джосс довольно заулыбался. Усатый продолжил:"Не могли бы Вы назвать своего любимого актёра." Джосс в ответ:"Понимаете, если я назову одного актёра, то другие актёры обидятся." Усатый доверительно:"Я не кому не скажу." И тут Джосс понял, кто скрывается под маской "мистера Икса" и произнёс:"Тогда я могу назвать его. Это НЭЙТАН ФИЛЛИОН." После этих слов, "Зорро" расстегнул куртку, снял белую шапку и солнцезащитные очки, отклеил усы и перед народом явился Нэйтан Робертович Филлион. А затем началось сумасшествие: браункоуты орали так громко, что казалось вот-вот обрушатся стены зала, где проходила "панель".

Святая корова!!!!! Билеты (один билет стоит 22 $) на две индивидуальные "панели" (зал, где пройдут "панели", рассчитан на 200 человек) Нэйтана Кристофера Филлиона были проданы за 10 секунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS. За 1 час 17 минут NerdHQ получил от продажи билетов 77 тыс. $ на операции детям по исправлению "заячьей губы"))))))))))

Его второе имя не Кристофер, кстати. :) На imdb оно указано неверно.

На одних сайтах он Nathan Christopher Fillion, а на других - Nathan Craig Fillion???!!! Отсюда делаю вывод - надо спросить непосредственно у Нэйтана его второе имя. Попытаюсь это сделать через twitter: вдруг мне повезёт и Нэйтан ответит.

Попытайтесь. ;) Но вообще-то он как-то обмолвился, что на imdb его второе имя указано неправильно, совпадает только первая буква. Стало быть, Крейг. ;) Тем более, что в одном из ранних интервью, временен "Двух парней и девушки" журналист называет его полным именем (по типу "рядового Райана") - Nathan Craig Fillion, и он вполне себе откликается. ;) Где-то на Ютубе этот ролик лежит, сейчас лень искать. Это уже позже он стал отшучиваться на этот вопрос, дескать, "пусть это останется моей маленькой тайной", но от труЪ фанов, вроде нас с вами, ничего не укроется. ;))

Элайза, спасибо за информацию: сегодня вечером постараюсь посмотреть на ютубе это интервью Нэйтана времён сериала "Два парня, девушка и пиццерия". Кстати, Нэйтан на своей индивидуальной "панели" на комик-коне в Перте вспоминал этот сериал. Он рассказал, что вот уже 17 лет (с 1998 г.) дружит с Райаном Рейнольдсом, который, по словам Нэйтана, весёлый парень, но при этом его юмор не раздражает. Так как видео индивидуальных "панелей" Нэйтана или совместных "панелей" с Адамом Болдуином на комик-конах в Сиднее и Перте увы нет, то я черпаю информацию из отчётов браункоутов на различных англо-язычных сайтах. PS. На комик-коне в Сан-Диего обещает быть Джон Уэртас (сообщил об этом в твиттере).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account