Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
SDCC 2015: Fillion on Castle Season 8 on TVLine
grandeskimlatte
Алан волнуется раз... или
Филлион о новом сезоне "Касла" в интервью TVLine

Комик-Кон в самом разгаре, и сегодня к вечеру я постараюсь выложить отчет и видео панели "Кон Мэна" в зале Н основной конвенции ( и может быть, если успею, еще и со вчерашней панели на NerdHQ), но пока я хотела поделиться с касломанами (если таковые тут еще остались, конечно) вот этим небольшим отрывком из интервью с Озиелло, главным редактором сайта TVLine. Меня оно, признаться, очень позабавило, хотя тут, наверное, нужен контекст, чтобы в полной мере оценить, что именно тут происходит. Для тех, кому любопытно — перевод и контекст под катом.


Озиелло: Натан, вы не могли бы сделать мне одолжение и ответить на несколько вопросов по "Каслу"?
Натан: Пожалуйста.
Озиелло: В новом сезоне новые шоураннеры обещают хорошенько "встряхнуть" сюжетные линии. Фаны волнуются, что это может означать для Рика и Кейт.
Натан: А вы не волнуйтесь. Не волнуйтесь.
Алан: А я все-таки волнуюсь!
Натан: Не волнуйся, Алан, это будет замечательно. Послушайте, чтобы сериал продолжался и двигался вперед, что-то должно меняться, и всё ведь и так каждый год меняется для этих двоих. Это просто еще одна подобная перемена, и все будет по-прежнему так же здорово. Это делается для того, чтобы двигаться вперед и не утомлять зрителей точным повторением того, что было в прошлом сезоне.
Алан: Теперь я уже меньше волнуюсь.
Натан: Спасибо, дружище.
Озиелло: У вас появился новый персонаж в постоянном составе. Токс...
Натан: Да, правда, мы с ней даже еще не встречались.
Алан: Я волнуюсь!!
Натан: Не волнуйся, мне сказали, во время прослушивания она была великолепна.
Алан: Я уже не так волнуюсь.
Озиелло: Расскажите, как она впишется в орбиту Рика.
Натан: Я могу рассказать вам... абсолютно ничего. Я не могу об этом говорить.
Алан: А я могу?
Озиелло: Я слышал, они будут вместе работать. И довольно близко...
Натан: Вы это слышали? А из надежных источников? Что я вам говорил, Майкл, по этому поводу?
Озиелло: Я надеюсь, что вы мне скажете, что из этого правда, а что нет...
Натан: Если ухо приложить к грязной земле, оно запачкается. Я вам всегда об этом твержу.
Озиелло: И последний вопрос: как вы думаете, это будет последний сезон "Касла"?
Натан: Трудно сказать. Я один из тех людей, которые говорят: "Никогда не говори никогда". Я еще никогда не участвовал в чем-то насколько потрясающе успешном, как "Касл", так что... я каждый день играю что-то новое и замечательно провожу время, работая с прекрасными людьми... Никогда не говори никогда. Никогда не говори никогда. (скрещивает пальцы и смотрит на Алана).
Алан: Я никогда и не говорю.
                                                                                   ********
А контекст тут такой, что интернетная фанбаза "Касла" — довольно многочисленное и в активной массе своей на редкость крикливое и истеричное онлайн-сообщество, которое обожает раздувать из мухи слона и охотно бросается на любые крупицы поступающей информации, чтобы тут же интерпретировать их в самом негативном ключе, после чего начать сокрушаться по этому поводу, совсем как в той древней притче. И некоторые теленовостные сайты, зная это, специально подают новости под эдаким провокационным соусом, чтобы обеспечить себе максимальное количество "кликов" и комментов от этих заполошных.  И TVLine, возглавляемый этим Озиеллой, тут как раз в первых рядах. Он просто-таки из кожи вон лезет каждый раз, чтобы любую новость о "Касле" преподнести как некую "угрозу" безмятежному будущему Касла и Бекетт, прекрасно зная, что именно это обеспечит их статейкам максимальный (и плевать, что разгневанный) отклик. Шоураннеры пообещали перемены? Ах, это, наверное, значит, что Касла и Бекетт ждет развод!  Наняли новую актрису в постоянный состав? Ах, это, должно быть, новая соперница Бекетт ! Ну и так далее. Даже по этому интервью прекрасно видно, как он изо всех сил пытается выжать хоть что-нибудь "эдакое", что могло бы взбудоражить каслофандом. Поэтому смотреть, как Нейт очень вежливо, но решительно пресекает эти попытки, а Алан ему подыгрывает, уморительно точно изображая реакцию фандома, очень забавно. Просто молодцы  ребята, хорошо умыли.

Души его, Филыч, души, я разрешаю.


  • 1
Фоту новой девочки в команде заценила? ;)

Да, я ж ее уже выкладывала тут где-то недавно. Очень симпатичная девочка, по-моему.

Видимо как-то мимо прошел.
Я только сегодня нашел инфу о ней.
В треде тишина...

Спасибо!

Это слово не стоит в комментариях к каждому посту только потому, что замылилось бы. Но всегда подразумевается.

Я уже за дальнейшую судьбу героев сериала не волнуюсь так, как Алан, но интервью презабавнейшее. :)

Спасибо! Действительно, парни очень хорошо выступили, отвечая на вопросы :)

Хорошо отмазался, особенно про ухо понравилось :)
Алан как всегда жжёт на фоне)

Мне тоже про ухо понравилось, изящно так умыл. Я просто этого Озиелло еще терпеть не могу, он и правда противный, вечно воду мутит на ровном месте.

За полдня на инстаграм Нэйтана подписалось 12 тыс. человек: как поёт Алла Борисовна Пугачёва - то ли ещё будет, ой-ой-ой!!! Особенно мне понравилась фотка котейки:)))))) Криста Аллен умная девушка, сразу дала понять в своём твиттере - это ЕЁ сексуальный бойфренд завёл инстаграм. PS. Нэйтан наконец-то подписался на твиттер Сьюзан Салливан. Сие очень правильный шаг, так как Сьюзан искренне любит Нэйтана:))))))

28 июля Нэйтан был приглашённой звездой на "Маппет-шоу"!!!!! К сожалению, своих фоток на этом шоу он не выложил в инстаграме: видимо, нельзя до выхода программы в эфир. Зато Криста Аллен и Мишель Чепмен, которые сопровождали Нэйтана, выложили в своих инстаграмах фотки с Мисс Пигги, Лягушонком Кермитом и Медвежонком Фоззи (причём, обе девушки радовались как дети). Я очень рад за Капитана: побывал на хорошем шоу в окружении красивых и любящих его Кристы и Мишель:))))

Привет, меня зовут Олег) Добавил тебя в друзья, надеюсь ответишь взаимностью:)

Нэйтан подвизался рекламировать в своём твиттере, инстаграме и фэйсбуке (он теперь осваивает и этот социальный ресурс) футболки за 23,99 $, на которых изображён Капитан Малькольм Рейнольдс с пушкой в руке и надпись "Я стреляю первым". Все вырученные от продажи деньги пойдут в благотворительный фонд "Kusewera", помогающий детям из африканских стран получить образование. На 8 августа продано более 6,5 тыс. футболок: задача была продать 500 футболок. А ещё впереди 11,5 дней продаж. PS. Нэйтан запрети Мишель называть тебя bossman. После 8 лет дружбы (на ютубе нашёл короткое видео 2007 г., где вы на премьере фильма "Официантка") могла бы называть тебя Мой Друг: хотя можно и Милый Друг, как у Ги де Мопассана.

Джаред Падалеки из сериала "Сверхъестественное" поддержал благотворительную акцию Нэйтана. На 12 августа продано более 9,2 тыс. футболок, а ещё впереди 7 с лишним дней. Кроме того, Нэйтан начал благотворительную кампанию по восстановлению театра в родном городе Эдмонтоне. PS. На прошлой неделе Нэйтан отдыхал с Кристой Аллен на Гавайях (по данным браункоутов на острове Мауи). А пёсика Кристы Джека сплавили Мишель Чепмен. На "лице" Джека, которое выложила в инстаграме Мишель Чепмен, было написано:"Я тоже хочу манго!!!"

На ютубе выложили короткое видео Маппет-шоу на ABC (премьера будет показана 22 сентября): Нэйтан и Miss Piggy были очаровательны:))))))))) Зато задолбал всех нормальных людей Люк, который в очередной раз одел на Нэйтана синюю рубашку: Господи, можешь Ты сделать так, чтобы Люка похитили инопланетяне???!!! PS. Нэйтан на радость африканских детишек "продал" почти 11,5 тыс. футболок, а впереди ещё почти 5 дней "торгов":))))

С 20 по 23 августа в Чикаго пройдёт комик-кон, в котором примет участие Нэйтан. Кроме него в этом комик-коне примут участие светлячковцы Саммер Глау и Адам Болдуин. Более того, на комик-коне в Чикаго Нэйтан встретиться с Кэсси ДеПайва, с которой дружит 21 год - со времён легендарного дневного сериала "One Life to Live".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account