grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Category:

Con Man Premiers on Vimeo On Demand

"Кон Мэн" стартовал на Vimeo: выложены 4 серии

Вчера вечером у всех, принявших участие в кампании по сбору средств на веб-сериал, появилась возможность посмотреть первые четыре эпизода (кстати, сегодня к ним добавились еще и английские субтитры, если кому нужно. В ближайшее время планируется сделать субтитры еще на двух языках — немецком и испанском). Я так поняла, что остальные серии (всего, напомню, их 13) будут выложены завтра (то бишь уже сегодня), 30 сентября, и те, у кого нет бесплатного доступа, за $14.99 могут получить этот доступ на 3 месяца на сайте Vimeo On Demand. Кроме того, на сайте EW обещают завтра бесплатно показать первые серии онлайн, в 10 вечера по североамериканскому восточному времени (E.T.), так что, если кому интересно, не пропустите. Под катом — немного скриншотов и легкие (совсем легкие) спойлеры.

Если говорить о первом впечатлении, то в целом мне лично очень понравилось. Туалетного юмора, правда, на мой вкус многовато, но я была уже морально к этому готова, поскольку, будучи подписанной на Твиттер Алана с того самого дня, как Нейт уговорил его завести там аккаунт, я уже успела понять, что этот род юмора ему как раз очень близок, так что в принципе чего-то подобного и ожидала, и не обманулась в своих ожиданиях, что уже само по себе где-то приятно. Ну, а в остальном получилось очень забавно, есть несколько уморительно смешных гэгов, диалоги тоже в основном удались, и вообще, смотрится легко, весело, а главное, чувствуется, что все происходящее весьма и весьма жизненно. Во всяком случае, охотно верится, что именно так это все и происходит на этих самых конвенциях. Актеры все тоже отрываются и дуркуют по полной программе — видно, что от души.



 



В первых сериях, помимо самого Рэя и его многоликих и разношерстных фанов, засветились следующие персонажи:

Невозмутимый Каспер ван Дин в роли вездесущего официанта (он будет неизменно появляться в каждом баре каждого города, куда будет приезжать Рэй):


Добродушный хоббит Шон Остин в роли самого себя, дающего нашему герою ценные советы с далеко идущими последствиями:


С фанами из Сибири:


Уил Уитон в темных очках в роли воздушного маршала, с которым не забалуешь:


Искрометная Минди Стерлинг в роли агента Рэя по бронированию конвенций, в которой попутно погибает великая актриса:






Нолан Норт в роли "лучшего актера MoCap, которого никогда не увидишь в фильмах", и приверженца неканонической версии смерти Иисуса:


 

Очаровательная Фелиша Дэй в роли личной ассистенки местного разлива с расстроенным желудком и потрясающим чутьем в выборе гардероба:




Жена Пи Джея Хаарсма, Мариса Греко, в камео стеснительной фанатки "Спектрума" в костюме одной из тамошних рас (Мариса — дизайнер, так что костюм придумала и сделала сама):


Ну и, разумеется, Филыч в роли звездного приятеля, одалживающего Клинту Иствуду свою газонокосилку:




В общем, на мой взгляд, весело получилось, во всяком случае, я несколько раз во время просмотра ржала в голос, благо была в это время дома одна и могла себе позволить такую роскошь.

Названия серий:
1. Stalled
2. Cash Poor
3. Behind The Lines
4. Retarding It All Up
5. Baby Boom
6. A Fluid Thing
7. Doll Faced
8. Voiced Over
9. Sinking Feelings
10. Thank you for your Service
11. Full Release
12. Found and Lost
13.Too Much Closure for Comfort
Tags: alan tudyk, comic-con, con man, fillion, news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments