grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Category:

People's Choice 2016

Филлион получил очередную "слезу победы"
(Четвертую по счету)
Embedded image permalink
Во-первых, всех с наступившим новым годом и с Рождеством (кто отмечает)! Надеюсь, 2016-й будет к нам не слишком суров и принесет много новых интересных впечатлений, телевизионных и не только. А пока что он принес награды "народным избранникам" на очередной церемонии People's Choice Awards, которая прошла вчера в Лос-Анджелесе. Натан и Стана снова стали победителями в категориях "Любимый актер/любимая актриса детективного сериала". Что касается самого сериала, он уступил победу сериалу CBS "Person of Interest", будущее которого, к сожалению, пока остается под вопросом (укороченный 5-й сезон выйдет только летом и есть большая вероятность, что этот сезон окажется последним). Поскольку на PCA уже третий год номинации сильно дробятся по жанрам (детективные сериалы, cай-фай/фэнтези сериалы, кабельные сериалы, эфирные сериалы и т.д.), времени на раздачу всех хрустальных "слонов" во время показа церемонии в прямом эфире, разумеется, не хватает, так что часть наград выдается, что называется, "за кадром", и информацию о полном списке награжденных можно увидеть уже после эфира, на сайте PCA. Если кто-то из вас не следил за ходом выборов, но вам любопытно, какие нынче "у наших" были конкуренты в означенных категориях, привожу эту информацию под катом.


Embedded image permalink

Как видите, особо без сюрпризов, "те же и Мартын с балалайкой". В смысле, номинируют из года в год практически одних и тех же, с небольшими вариациями. Ни Натана, ни Станы в этот раз на церемонии не было (да и зачем, собственно, если их категорию даже и не озвучили во время эфира, не говоря уж о вручении призов на сцене). У Натана, впрочем, была вполне уважительная причина -- вчера вечером он работал допоздна, и даже фото-свидетельство имеется (из инстаграмма Токс Олагундойе и Молли Куинн):





Что, впрочем, не помешало Натану вовремя поблагодарить голосовавших за него поклонников в Твиттере и даже сфотографироваться с первой попавшейся статуэткой из реквизита Ричарда Касла:

Присоединённое изображение
"Погодите! Я выиграл? Спасибо! Я люблю вас, ребята! Правда, награду мне, кажется, выдали не совсем правильную. Эта -- за софтболл".

Нуачо, тоже симпатичная, я считаю. Да и какая, по сути, разница...

Tags: awards, castle, fillion, news, people's choice awards
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments