Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
People's Choice 2016
grandeskimlatte
Филлион получил очередную "слезу победы"
(Четвертую по счету)
Embedded image permalink
Во-первых, всех с наступившим новым годом и с Рождеством (кто отмечает)! Надеюсь, 2016-й будет к нам не слишком суров и принесет много новых интересных впечатлений, телевизионных и не только. А пока что он принес награды "народным избранникам" на очередной церемонии People's Choice Awards, которая прошла вчера в Лос-Анджелесе. Натан и Стана снова стали победителями в категориях "Любимый актер/любимая актриса детективного сериала". Что касается самого сериала, он уступил победу сериалу CBS "Person of Interest", будущее которого, к сожалению, пока остается под вопросом (укороченный 5-й сезон выйдет только летом и есть большая вероятность, что этот сезон окажется последним). Поскольку на PCA уже третий год номинации сильно дробятся по жанрам (детективные сериалы, cай-фай/фэнтези сериалы, кабельные сериалы, эфирные сериалы и т.д.), времени на раздачу всех хрустальных "слонов" во время показа церемонии в прямом эфире, разумеется, не хватает, так что часть наград выдается, что называется, "за кадром", и информацию о полном списке награжденных можно увидеть уже после эфира, на сайте PCA. Если кто-то из вас не следил за ходом выборов, но вам любопытно, какие нынче "у наших" были конкуренты в означенных категориях, привожу эту информацию под катом.


Embedded image permalink

Как видите, особо без сюрпризов, "те же и Мартын с балалайкой". В смысле, номинируют из года в год практически одних и тех же, с небольшими вариациями. Ни Натана, ни Станы в этот раз на церемонии не было (да и зачем, собственно, если их категорию даже и не озвучили во время эфира, не говоря уж о вручении призов на сцене). У Натана, впрочем, была вполне уважительная причина -- вчера вечером он работал допоздна, и даже фото-свидетельство имеется (из инстаграмма Токс Олагундойе и Молли Куинн):





Что, впрочем, не помешало Натану вовремя поблагодарить голосовавших за него поклонников в Твиттере и даже сфотографироваться с первой попавшейся статуэткой из реквизита Ричарда Касла:

Присоединённое изображение
"Погодите! Я выиграл? Спасибо! Я люблю вас, ребята! Правда, награду мне, кажется, выдали не совсем правильную. Эта -- за софтболл".

Нуачо, тоже симпатичная, я считаю. Да и какая, по сути, разница...


  • 1
Я так понимаю, фотки всех, кто лично получал награды, на официальном сайте PCA должны быть - http://www.peopleschoice.com/pca/

А если кого нет, стало быть, их и не было на церемонии. Увы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account