Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle: Summer Glau Will Guest Star
grandeskimlatte
Саммер Глау появится в "Касле"

Summer Glau on Castle
Еще одна приятная новость сегодня: как сообщает TV Line, в 14-й серии "Касла" состоится еще одно "воссоединение членов экипажа "Серенити". На сей раз гостьей сериала станет Саммер Глау, которая сыграет "умного, сильного и сексуально привлекательного частного детектива", то есть, у Касла появится достойный конкурент в сыскном деле, хотя бы на одну серию. Интересно, удастся ли все-таки кэпу Алана втиснуть наконец в сериал до того, как его прикроют?..

  • 1
А Джуэл в «Легендах завтрашнего дня» будет ;)

Ага, но у неё там вроде тоже "гостевая роль", т.е. всего на одну серию, не в постоянном составе. Впрочем, ей сейчас, наверное, и не до постоянного состава, с новорожденным-то. Я удивилась, что она вообще сниматься уже начала, у нее ведь младенцу еще и месяца не исполнилось.

Да, они там теперь не только в параллельную вселенную. но и в будущее полезут :)

Ну да, сначала в будущее, потом, глядишь, и до прошлого доберутся... плавали, знаем. ;)

Алан, по словам Нэйтана, должен был сыграть Габриэля Винтерса - капитана космического корабля "Туманность-9" на Sci-Fi конвенции в 6-ом эпизоде 5-го сезона "Последний рубеж". Однако Алан был плотно занят в другом проекте, поэтому вместо него сыграл Эд Куинн (однофамилец Молли). Но может быть произойдёт Чудо: Кейт Сарджент напишет новый сценарий о преступлении на Sci-Fi конвенции, Джонатан Фрейкс снимет по этому сценарию эпизод, где Алан наконец-то сыграет капитана космического корабля - ведь он давно об этом мечтает. PS. 22 декабря 2015 г. Алан сделал предложение руки и сердца своей девушке Чариссе Бартон. Надеюсь, что Нэйтан будет шафером на свадьбе своего лучшего друга.

скорее до того как Нейт свалит оттуда..

Да уж, судя по вчерашним высказываниям Пола Ли на TCA-2016, ты права...
Что ж, поздравляю, Нейт. Ты наконец оказался в сериале, который не закрыли и не закроют, судя по всему, вообще никогда. ;)) Как говорится, be careful what you wish for...

об этом я и говорила, да..
Ну, с другой стороны, главное чтобы Нейт развивался. Могут продолжить без него? Флаг в руки, я все равно уже давненько не смотрю, а слежу одним глазом.

Да и я не смотрю уже давно, отслеживаю информацию уже просто по инерции, можно сказать. Для меня тоже главное, чтобы Нейт из-за этого ничего другого не упустил, других возможностей. К примеру, если встанет выбор между 9-м сезоном "Касла" или более или менее заметной ролью в тех же "Стражах Галактики"-2, лучше бы он выбрал "Стражей Галактики", как по мне. Вот в "Дедпуле", вроде, в каком-то камео удалось сняться параллельно с "Каслом", но если он освободится, думаю, его во многих нынешних комиксоидах не то чтобы с руками оторвут, но вполне реально могут что-то подходящее для него подобрать. Злодея какого-нибудь, к примеру -- чем плохо?

согласна.
на Дэдпула пойду смотреть, постараюсь заметить Нейта)) если его там не изуродуют очередной раз до неузнаваемости))
да вообще хорошо, имхо. я б посмотрела.

Я надеюсь, нам до премьеры все-таки намекнут, кого именно там высматривать. ;)) Я бы тоже посмотрела, конечно, сейчас столько возможностей для него, потому что столько всего "гиковского" снимается на большом экране, а у него такой мощный фандом в гиковской среде, что за него с радостью любая франшиза ухватится -- что Марвелы, что ДС, что прочая шелупонь. ;) Не на главные роли, разумеется, но даже и в эпизоде можно ярко "блеснуть" и запомниться, а там уже дальше пойдет по цепочке. Или вон в тех же ЗВ, как Алан (в спин-оффе, но все равно, наверняка тоже кассу соберет немалую). Словом, возможностей сейчас гораздо больше, чем было еще 5-7 лет назад, и надеюсь, он это понимает и примет правильное решение для своей карьеры.

хотелось бы. чтоб намекнули.

Да не говори. Подъем комиксов сейчас адовый. Главное, не пропустить это все мимо. Сейчас вон даже сериал про Люцифера на основе комиксов запустили. Ему сам бог велел куда-то вписаться.

Вот и я говорю, сейчас самое время, расцвет жанра, тесезеть. Упустит - сам будет виноват, ей-богу. "Касл" ему уже ничего не больше не прибавит, ни в плане карьеры, ни в плане узнаваемости, ни просто в творческом плане. Всё, что этот сериал мог ему дать, он уже дал, остался только стабильный paycheck, что в наше время тоже немало, конечно, но все-таки ж не хлебом единым... тем более, что и в кино платят не хуже, а то и лучше. ;))

Молли Куинн выложила в своём Твиттере шикарное фото))) с Саммер Глау, сделанное в перерыве между съёмками очередного эпизода "Касла": каким он будет по "хронологии показа" 8-го сезона не знают сейчас, наверняка, и сами шоураннеры - Алекси Хоули и Теренс Пол Винтер, так как "хронология" съёмки и показа эпизодов неоднократно нарушалась (по крайней мере с 5-го сезона). На фото Молли - счастливая (она неоднократно признавалась в большой любви к "Firefly", и особенно к Капитану), а Саммер - довольно улыбается: https://pbs.twimg.com/media/CYVVo3XUkAAW2fm.jpg PS. Жду с нетерпением совместное фото Саммер и Нэйтана. Если мне память не изменяет в последний раз они виделись в августе 2015 г. на Comic Con в Чикаго, где у них была совместная "панель" с Адамом Болдуином.

В 10-ом эпизоде 8-го сезона "Свидетель обвинения" в роли девушки по имени Нина появится Клэр Грант - большой друг Нэйтана: https://pbs.twimg.com/media/CTBS3JkU8AACws4.jpg Она жена также большого друга Нэйтана Сета Грина. В июне прошлого года они вместе снялись в "ConMan".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account