Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Free Comic Book Day
grandeskimlatte
Нейт и Алан на дне бесплатных комиксов



Вчера, в первую субботу мая, состоялось ставшее уже традиционным ежегодное маркетинговое мероприятие под названием "День бесплатных комиксов". Говорят, что бесплатная раздача комиксов и всяческих рекламных сувениров способствует привлечению новых читателей и почитателей этого жанра и, соответственно, увеличению продаж. Нейт, Алан и Пи Джей совершили вчера небольшой тур по северному Голливуду, отметившись в нескольких магазинах комиксов, где они подписывали всем желающим первый выпуск комикса "Спектрум" и не только. Под катом -- много-много позитивных фоток с этого мероприятия, собранных из разных соцсетей.

Счастливая обладательница бесплатного комикса с бесплатными же автографами создателей (и продюсера, хе-хе):


Очереди в эти магазинчики набегали довольно длинные, судя по фото и видео, которые я уже сюда тащить не буду. В конце концов, халява -- она и в Америке халява, плюс еще возможность пообщаться с любимцами:


Первая точка:




Фоток будет много (все, что нашла в своих таймлентах), потому что лично меня эти две рожи всегда заставляют улыбаться до ушей, надеюсь, что и вас тоже. А позитива, как известно, много не бывает, правда, Натанчик?



Фаны все тоже до ушей расплываются, что характерно.














А это уже вторая точка, судя по изменившемуся интерьеру и почерневшим столикам:


















Ну и, наконец, третья точка, здесь все вообще как-то расслабленно, судя по всему. Столики только, по-моему, крайне неудобные для такого дела:



"Ава взяла под козырек и сказала: "Спасибо, капитан", на что Натан Филлион тепло улыбнулся, тоже взял под козырек и ответил: "Вольно".




Ну, дети и животные -- это, как всегда, беспроигрышно:







Эх, Алан...


"Спасибо, Натан и Алан, что сэкономили нам кучу денег на помолвочных фото. Рады были встретиться с вами!"

Thanks & for saving us a bunch of money on engagement photos. Nice meeting you!

Эх, Алан-2.




"Это лицо, которое сделал Натан, когда я узнал, что я работаю в Хогсмиде".


Для нелюбителей Гарри Поттера поясню, что Хогсмид -- это такая деревушка рядом с Хогвартсом, которая недавно открылась и в Голливуде, потому что чем они хуже британцев, в конце концов.

Не зевай, Нейт, лови момент, завязывай нужные знакомства, глядишь, пропустят в "Три метлы" без очереди и угостят парой кружек сливочного пива.

Эх, Алан-3. А усы с бородкой кэпу идут, по-моему.








Эх, Алан-4.





Во, тут наконец-то Алан нормально получился. Даром что не смотрит в объектив.

В заключение хочу порадоваться, что кэп отлично выглядит, сразу видно, что съемочный сезон уже закончен и можно наконец отдохнуть и расслабиться и забыть о бритве.

Пы. Сы. Официального подтверждения о продлении "Касла" пока нет,  но судя по тому, что вчера свой контракт подписал и Шеймас, это дело практически решенное, видимо, ждут подписания всех контрактов, потом объявят. Остается надеяться, что 9-й сезон действительно будет укороченным и последним. Пора двигаться дальше, кэп.

  • 1
Круто! Хотя Нейт очень непривычно смотрится))

О Касле - так вроде бы ж писали, что Стана решила не оставаться ещё на сезон?!

Так АВС без Станы хочет продолжать.

Кто бы мог подумать, что усы и бородка могут не прибавить, а, напротив - скинуть человеку лет 15! Ну ладно, 10 :)

Спасибо за фотографии и информацию, было приятно увидеть Нейтана в э... испостаси, отличной от Касла (хотя мне иногда очень первых трех... ну, четрех сезонов).

Он вообще, по-моему, слегка похудел и помолодел в последнее время, безотносительно растительности на лице. ;) *стучу по деревяшке*. Я "Касл" первых 3-х (ну хорошо, 4-х) сезонов очень нежно люблю, но все надо заканчивать вовремя, что и говорить. Последние пару сезонов вообще были уже лишними, на мой вкус (впрочем, я 8-й сезон даже и не смотрела еще, но, судя по отзывам, лучше там не стало).

Я торопилась и пропустила слово "не хватает", похоже :)
Я как-то "отвалилась" в конце седьмого сезона, попробовала недавно начать смотреть 8-й... "Не получилось".

Ничего, я поняла. ;)
Да, я тоже глянула первые пару серий 8-го сезона и решила отложить это дело на неопределенный срок. Тем более, что годных сериалов сейчас и так больше, чем свободного времени на их просмотр. :)

УСЫ!!! омг! ))
но выглядит и впрямь свежее.

Он, по-моему, каждый хиатус усы и бороду отпускает, видимо, просто лень самому бриться (во время съемок-то его, небось, специально обученные люди в порядок приводят).

P.S. Это София Майлз на аватарке? ;) Прикольная.

йеп. сериал Moonlight

Угу, я так и поняла. Но я ее только там и видела. ;)

Оймамо. У меня челюсть отпала. За что?! Ой, не так. Доколе?! Нет, не то. На кой?!.. Охтыбожемой.

Это про лицевую растительность или про продолжение "Касла"? :))

Для начала про растительность! Факт про "Касла" до меня еще не дошел!

А, ну растительность -- это дело поправимое. ;)

Бум надеяться! А я пока зажмурюсь.

Ну вот, а я только хотела крупные планы выложить... ;)
https://pbs.twimg.com/media/Ch9C6cIWUAAQHS_.jpg

Ну ладно, одним глазком погляжу )))

экий он роковой красавец с усами!
А вообще, конечно, завидую местным жителям - вот так вот пошёл и встретился с Нейтом и Аланом, красота!
(Кстати, а вы не видели - в Твиттере народ пытался зазвать Филлиона на комик-кон в Россию, через тэг #nathanfillioncometorussia2016 ?)

борода - дело десятое, но как же он классно выглядит сейчас! Я уже который раз в восторженном обожании :)
Но 9 сезон - о неееет. И так вожусь с ними, как мышь с кактусом. А без Станы как? Они ее все же собираются прикончить, что ли? Фееее. Надо было заканчивать на 5-м. Или хотя бы на 7-м, там вполне нормальный хеппиэнд был в последней серии.

о завершении "Касла"

Как говорил Кэп в каком-то давнем интервью, "вы не вполне понимаете механику этого бизнеса". Судьба сериала зависит не от логики и интереса сюжета, а от денег. До тех пор, пока "Касл" приносит прибыль каналу - он будет существовать. Все теле-шоу это коммерческий продукт, которые время от времени бывают более или менее художественно ценными. Пока корова дает молоко - ее кормят, потом появляется более продуктивная корова. Пока у АВС новая молодая коровки не появится, "Касл" будет существовать со Станой или без - для того и сценаристы, чтобы писать по приказу продюсеров.

Капитан с мушкетёрскими усами и бородкой на #FreeComicBookDay впечатляет:)) Давно заметил, когда рядом с ним его лучшие друзья - Алан Тьюдик и Филип-Джон Хаарсма, то он всегда в отличном настроении. А тут ещё комикс о корабле "Spectrum", прототипом которого послужил очень любимый Капитаном корабль "Serenity". Плюс приятное общение с позитивными фанатами Sci-Fi. Постоянные истерики касломанов могут "утомить" даже самого "стойкого" человека (правда, есть среди касломанов, к счастью, и адекватные люди). Видно, что Нэйтан получил огромное удовольствие от этого мероприятия. PS. Большое спасибо Элайза за очень интересный пост, хотя неинтересных постов у Вас не бывает:))

Журнал Deadline Hollywood сообщает, что вслед за Нэйтаном и Шеймусом Девером контракт на съёмки в 9-ом сезоне сериала "Castle" подписал Джон Уэртас. Также этот журнал информирует, что в ближайшие дни контракты на съёмки в 9-ом сезоне сериала "Castle" подпишут Молли Куинн и Токс Олагундойе. Журнал TVLine к списку "ближайших подписчиков" добавляет и Сьюзан Салливан. Так что 9-му сезону сериала "Castle" - быть!!! Вопрос только в том: сколько эпизодов будет в 9-ом сезоне сериала "Castle" - 13 или 22???

Сегодня - 12 мая - исполняется 48 лет старшему и любимому брату Капитана - Джеффу Филлиону. В связи с этим сразу вспомнил благотворительную "панель" Капитана, которая прошла в Сан-Диего на NerdHQ 15 июля 2012 г. Эта "панель" собрала около 15 тыс. долларов, которые пошли в благотворительный фонд "Операция "Улыбка"": он финансирует операции по исправлению у детей врождённого дефекта "заячьей губы". Самые крупные лоты были: скутер Капитана "Serenity" - его купил лысый мужчина за 700 долларов; и поцелуй от Капитана в губы (плюс футболка с изображением Captain Mal и автографом Нэйтана на ней) - женщина по имени Лана заплатила за это удовольствие 1000 долларов (в качестве бонуса за щедрость - Капитан поцеловал её дважды в губы). Группой поддержки Капитана как всегда были - брат Джефф Филлион и Молли Куинн. Сначала на сцену к Капитану поднялась Молли. Капитан сказал о Молли немало очень хороших слов, а она в свою очередь призналась в любви к Капитану и "Firefly". Затем на сцену к Капитану поднялся Джефф. Капитан рассказал, что когда он был бедным студентом Альбертского университета, то именно Джефф оплатил его многочисленные автомобильные штрафы (Джефф тогда работал учителем, а сейчас он трудится директором школы). Благодаря финансовой помощи Джеффа, Капитан вновь смог ездить на своём любимом старом грузовике по родному Эдмонтону. Вот такая братская любовь:)) Сегодня же - 12 мая - исполняется 21 год старшей дочери Джеффа - Эмме Филлион. Я видел с десяток её фотографий и немного ознакомился с её Twitter. В результате сделал четыре объективно-субъективных вывода. 1. Эмма девушка красивая, особенно когда улыбается. 2. Она человек спокойный, сдержанный на эмоции. Единственное существо, о котором Эмма с большой охотой постоянно говорит - её собака Oreo. 3. Спокойствием и сдержанностью Эмма весьма похожа на отца - Джеффа Филлиона. 4. Она полная противоположность дяде Нэйтану и младшей сестре Джордан. У тех в одном месте мощный мотор с большим пропеллером. PS. Прошу прощения Элайза за длинный пост, видимо пятница 13, которая будет завтра, навевает на меня пространные размышления.

Сериал "Castle" официально отменён: после показа 16 мая (в Москве уже будет 17 мая) заключительного 22-го эпизода 8-го сезона он официально завершится!!! Ну, и Слава Богу: его следовало закрыть ещё после 5-го сезона!!! Аминь!!!

фуф! Вперед, в большое кино!

Edited at 2016-05-13 09:22 am (UTC)

Хотя я ждал закрытия "Castle", который полностью исчерпал себя с художественной точки зрения после 5-го сезона, всё равно немного грустно, получив известие об отмене сериала по окончанию 8-го сезона. Ведь с ним связана целая "эпоха". Ровно 8 лет назад, на рубеже мая-июня 2008 г., в городе Нью-Йорк штат Нью-Йорк, где и разворачиваются события "Castle", был снят пилотный эпизод под названием "Цветы на твою могилу". После чего создатели и актёры этого сериала устроили небольшую гулянку на теплоходе. В Интернете есть фотографии с данного мероприятия: Нэйтана и Молли Куинн, Нэйтана и Лори Закс (была одним из исполнительных продюсеров по 5-ый сезон), Нэйтана с Эндрю Марлоу (главный создатель "Castle") и Эрмианом Бернштейном (был одним из исполнительных продюсеров все восемь сезонов и является большим другом Нэйтана). Затем создатели и актёры "Castle" ждали почти 5 месяцев разрешения от руководства телеканала ABC на продолжение съёмок. Когда такое разрешение было получено, то с ноября 2008 г. по март 2009 г. были сняты ещё 9 эпизодов "Castle", но уже в городе Лос-Анджелес штат Калифорния. Всего 1-ый сезон "Castle" состоит из 10 эпизодов, хотя стандартно-минимальный сезон на федеральном канале, каковым является ABC, состоит из 13 эпизодов. В день премьеры "Castle" на ABC - 9 марта 2009 г. - состоялась Wrap Party 1-го сезона. В Интернете есть фото с этого мероприятия: Нэйтан, Молли Куинн и сценарист Кейт Саджиант, которая является автором сценария такого блестящего эпизода 5-го сезона как "Последний рубеж". События, связанные с другими сезонами "Castle" - хорошо известны. PS. В субботу или воскресенье собираюсь устроить очередной "марафон" просмотра 14,5 эпизодов (как говорит Нэйтан) "Firefly" - для заметного улучшения настроения. Особенно люблю эпизод "Авария" или "Нехватка воздуха"(правда, далеко не только я). В его конце Капитан Малькольм Рейнольдс, который фактически вернулся с того света, спрашивает свой экипаж:"Вы никуда не денетесь, пока я буду спать???" Мудрый пастор Дерриал Бук отвечает ему всю команду:"Мы будем ЗДЕСЬ." Ладно, заканчиваю, а то мой пост и так получился слишком длинным. Ну, если что, то всё "свалю" на пятницу 13!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account