Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Free Comic Book Day
grandeskimlatte
Нейт и Алан на дне бесплатных комиксов



Вчера, в первую субботу мая, состоялось ставшее уже традиционным ежегодное маркетинговое мероприятие под названием "День бесплатных комиксов". Говорят, что бесплатная раздача комиксов и всяческих рекламных сувениров способствует привлечению новых читателей и почитателей этого жанра и, соответственно, увеличению продаж. Нейт, Алан и Пи Джей совершили вчера небольшой тур по северному Голливуду, отметившись в нескольких магазинах комиксов, где они подписывали всем желающим первый выпуск комикса "Спектрум" и не только. Под катом -- много-много позитивных фоток с этого мероприятия, собранных из разных соцсетей.

Счастливая обладательница бесплатного комикса с бесплатными же автографами создателей (и продюсера, хе-хе):


Очереди в эти магазинчики набегали довольно длинные, судя по фото и видео, которые я уже сюда тащить не буду. В конце концов, халява -- она и в Америке халява, плюс еще возможность пообщаться с любимцами:


Первая точка:




Фоток будет много (все, что нашла в своих таймлентах), потому что лично меня эти две рожи всегда заставляют улыбаться до ушей, надеюсь, что и вас тоже. А позитива, как известно, много не бывает, правда, Натанчик?



Фаны все тоже до ушей расплываются, что характерно.














А это уже вторая точка, судя по изменившемуся интерьеру и почерневшим столикам:


















Ну и, наконец, третья точка, здесь все вообще как-то расслабленно, судя по всему. Столики только, по-моему, крайне неудобные для такого дела:



"Ава взяла под козырек и сказала: "Спасибо, капитан", на что Натан Филлион тепло улыбнулся, тоже взял под козырек и ответил: "Вольно".




Ну, дети и животные -- это, как всегда, беспроигрышно:







Эх, Алан...


"Спасибо, Натан и Алан, что сэкономили нам кучу денег на помолвочных фото. Рады были встретиться с вами!"

Thanks & for saving us a bunch of money on engagement photos. Nice meeting you!

Эх, Алан-2.




"Это лицо, которое сделал Натан, когда я узнал, что я работаю в Хогсмиде".


Для нелюбителей Гарри Поттера поясню, что Хогсмид -- это такая деревушка рядом с Хогвартсом, которая недавно открылась и в Голливуде, потому что чем они хуже британцев, в конце концов.

Не зевай, Нейт, лови момент, завязывай нужные знакомства, глядишь, пропустят в "Три метлы" без очереди и угостят парой кружек сливочного пива.

Эх, Алан-3. А усы с бородкой кэпу идут, по-моему.








Эх, Алан-4.





Во, тут наконец-то Алан нормально получился. Даром что не смотрит в объектив.

В заключение хочу порадоваться, что кэп отлично выглядит, сразу видно, что съемочный сезон уже закончен и можно наконец отдохнуть и расслабиться и забыть о бритве.

Пы. Сы. Официального подтверждения о продлении "Касла" пока нет,  но судя по тому, что вчера свой контракт подписал и Шеймас, это дело практически решенное, видимо, ждут подписания всех контрактов, потом объявят. Остается надеяться, что 9-й сезон действительно будет укороченным и последним. Пора двигаться дальше, кэп.

  • 1
Сегодня - 12 мая - исполняется 48 лет старшему и любимому брату Капитана - Джеффу Филлиону. В связи с этим сразу вспомнил благотворительную "панель" Капитана, которая прошла в Сан-Диего на NerdHQ 15 июля 2012 г. Эта "панель" собрала около 15 тыс. долларов, которые пошли в благотворительный фонд "Операция "Улыбка"": он финансирует операции по исправлению у детей врождённого дефекта "заячьей губы". Самые крупные лоты были: скутер Капитана "Serenity" - его купил лысый мужчина за 700 долларов; и поцелуй от Капитана в губы (плюс футболка с изображением Captain Mal и автографом Нэйтана на ней) - женщина по имени Лана заплатила за это удовольствие 1000 долларов (в качестве бонуса за щедрость - Капитан поцеловал её дважды в губы). Группой поддержки Капитана как всегда были - брат Джефф Филлион и Молли Куинн. Сначала на сцену к Капитану поднялась Молли. Капитан сказал о Молли немало очень хороших слов, а она в свою очередь призналась в любви к Капитану и "Firefly". Затем на сцену к Капитану поднялся Джефф. Капитан рассказал, что когда он был бедным студентом Альбертского университета, то именно Джефф оплатил его многочисленные автомобильные штрафы (Джефф тогда работал учителем, а сейчас он трудится директором школы). Благодаря финансовой помощи Джеффа, Капитан вновь смог ездить на своём любимом старом грузовике по родному Эдмонтону. Вот такая братская любовь:)) Сегодня же - 12 мая - исполняется 21 год старшей дочери Джеффа - Эмме Филлион. Я видел с десяток её фотографий и немного ознакомился с её Twitter. В результате сделал четыре объективно-субъективных вывода. 1. Эмма девушка красивая, особенно когда улыбается. 2. Она человек спокойный, сдержанный на эмоции. Единственное существо, о котором Эмма с большой охотой постоянно говорит - её собака Oreo. 3. Спокойствием и сдержанностью Эмма весьма похожа на отца - Джеффа Филлиона. 4. Она полная противоположность дяде Нэйтану и младшей сестре Джордан. У тех в одном месте мощный мотор с большим пропеллером. PS. Прошу прощения Элайза за длинный пост, видимо пятница 13, которая будет завтра, навевает на меня пространные размышления.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account