Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Con Man Season 2: Shooting Has Started
Jonny Worthington
grandeskimlatte
"Кон Мэн": начались съемки второго сезона



Пока на "Райли студиоз" вовсю разбирают, нещадно ломая и круша, декорации "Касла" (хотела было сделать фотопост на эту тему, но потом подумалось, что депрессивные виды того, что сейчас осталось от бывшей квартиры Рика, офиса его частного агенства, 12-участка и прочих уютных интерьеров замечательного Альфреда Соула, могут испортить настроение тем, кто за все эти годы прикипел душой к сериалу и не хотел, чтобы он заканчивался), наш неугомонный герой, не успев даже полностью оправиться от операции на плечевом суставе, уже начал работу на съемках 2-го сезона "Кон Мэна". Так что вместо "душераздирающего зрелища" опустевших павильонов студии и дымящихся (фигурально) развалин на месте привычных касловских декораций, лучше порадую вас позитивными фоточками и небольшими видео из-за кулис, которыми уже начали делиться в соцсетях участники съемок "Кон Мэна". Впрочем, если у вас есть желание полюбоваться и на руины, могу их тоже потом выложить, но уже в отдельной записи. А пока -- под катом "Кон Мэн":

Вчера, кстати, у одного из создателей сериала, Пи Джея Хаарсма, был день рождения:


Что не помешало ему провести в своем Твиттере и на Фейсбуке небольшой фоторепортаж со съемочной площадки.

Вот так выглядит указатель к месту съемок.  CMS2 -- это, соответственно, Сon Man Season 2, если кто не понял:


Первые кадры:






Пи Джей: А вот и красивый (и талантливый) дьявол появился.
НФ: Дьявол, говоришь?


Рожи корчить -- это мы завсегда:


Святое дело:


А ведь можно и не корчить, если очень постараться:


Напомню, что если первый сезон снимался исключительно на деньги, собранные фанами, и на личные сбережения самих продюсеров (включая Филлиона), то второй сезон уже "подобрал" один из набирающих популярность стриминг-каналов, так что финансирование теперь поступает извне. И, судя по столам для ланча, финансируют их неплохо, во всяком случае, даже на тюльпаны с орхидеями не пожмотились:



Машинка, опять же, крутая в реквизите имеется (видимо, положенная герою Филыча по статусу). Жаль, что рука по-прежнему в слинге -- интересно, обыграют они это как-нибудь в сюжете или нет? Я на месте Алана обыграла бы как-нибудь, хотя бы из серии "упал - очнулся - гипс"...

(Кликнув на фотки, можно перейти на странички с видео).




Но похоже, в кадре они таки умело маскируют больную руку костюмом:


А вот и финальная групповая фоточка первого дня. Что ж, отлично выглядит Натанчик, несмотря на больную руку, моложаво и подтянуто.
Так держать, кэп!



  • 1
Да, я скорее всего тоже не буду досматривать, во всяком случае, не в ближайшее время точно. Тем более, что у меня еще куча всего на очереди лежит недосмотренного, что я коплю на binge-watching -- последние сезоны Person of Interest, Agents of S.H.I.E.L.D., Orphan Black и т.д., не говоря уж о всяких мини-сериалах, документалках и большом метре. Смотреть-не пересмотреть. ;) Так что не до "Касла" пока, да и не хочется, ты права. Я уж скорее первые 3 сезона пересмотрю как-нибудь под настроение, и остановлюсь на этом.
Интересно, привлекут они в "Кон Мэн" кого-нибудь из постоянного состава "Касла". Молли, к примеру, или Арье Гросса. ;))

да, мне тоже надо много чего досмотерть. Так вот и я, Касла лучше начало посмотрю...

Было бы неплохо, если б притащили кого-то из Касла. Но только не... сама понимаешь))

Ну, думаю, что это нам уж точно не грозит. ;) Я бы Сьюзан Салливан с удовольствием там увидела.

Слава Всевышнему!))

Я из всего основного костяка сериала посмотрела бы на Молли и Сьюзан. И все как бы)

Не, ну после всего, что там отчебучено, с той стороны, я крайне удивлюсь, если они вообще когда-нибудь окажутся по доброй воле в одном пространстве. :)) Натанчик, конечно, джентльмен и вообще практически святой человек, но всему же есть предел, в конце концов.

Я, повторюсь, еще на Перлмуттера с удовольствием посмотрела бы. Ну и на Рубена, может быть. Впрочем, поскольку тот в Нью-Йорке в основном базируется, это вряд ли возможно.

Edited at 2016-06-08 10:20 am (UTC)

Прошу прощения, а можно я влезу и спрошу, что там было "с той стороны"? Просто как-то не особо следила за кастом и вообще о том, что было у них на площадке в этом году, поэтому не в курсе. Знаю только, что были проблемы.
А Натанчик вообще экземпляр чуть ли не единичный, таких сейчас мало очень(
И я бы тоже посмотрела на Сьюзан, думаю, она отлично вольется в коллектив Кон-Мэновцев))

Ой, да то же, что и обычно, просто под конец совсем уж "ударные порции" пошли. ;)) На прощанье, тесезеть, PR-команда с той стороны расстаралась. :) Я тоже за сериалом уже не особо следила, да и от большей части этого полубезумного фандома давно уже отписалась, но даже и до меня отдельные "брызги" долетали. Неохота это все пересказывать, честно говоря. Если вкратце -- последовал очередной анонимный слив в очередную желтую прессу о, дескать, жутких притеснениях и травле со стороны мерсского зазнавшегося Филлиона, о постоянном доведении бедной-нищастной партнерши до слёз, и о том, что это он, дескать, настоял на ее увольнении, патамушта, ясен перец, ревновал к неземному таланту и популярности. Ну, в общем, ничего нового и удивительного, но все равно противно. Понятно, что если честно объявить, что решила уйти, потому что банально не сошлись в цене с АВС, то даже нынешнюю невалящую карьеру можно смело хоронить, а вот если выставить себя эдакой бедной жертвой завистников и системы, то еще есть шанс спасти лицо, хотя бы в глазах собственного фандома. Это все понятно, просто, повторюсь, противно, что уже к который раз за чужой счет все это делается, за счет очередной (по счастью, заведомо безуспешной) попытки испортить репутацию партнеру. Впрочем, я верю в карму. ;)

слушай,я вот всегда поражалась подобным финтам. Это при условии, что всегда все актеры на съемках хорошо отзывались о Натане. Постоянно. Но при этом, ясен-красен, это он кучка коричнего вещества, которая не дает жизни яркому таланту недодивы. Оспадибоже, спаси нас всех...

А главное, в какой-то жутко мусорной желтой помойке все это вылезло, и от "источников, пожелавших остаться неизвестными", разумеется. ;)) И ни одно уважающее себя издание не перепечатало, конечно же. Но для этого фандома все равно оказалось достаточно, чтобы тут же начать форменную истерику в соцсетях и заваливать все его аккаунты тоннами хейта. Отдельные голоса самых настоящих, а не "анонимных", членов съемочной группы, которые уверяли, что все это полный bullshit и никогда ничего подобного на площадке не происходило, разумеется, потонули в общем селевом потоке ненависти. Так что расчет был на "свою" аудиторию, и расчет верный, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной -- бог ей судья. Посмотрим, чего она добьется без "гнусных завистников", вставлявших ей палки в колеса. ;)

А, это я тоже читала, просто не думала, что это разрастется до таких масштабов.Повозмущалась, что его опять сделали козлом отпущения и забила на весь этот бред. Сколько приглашенных актеров за время Касла стали частыми гостями в его доме, сколько теплых слов от них же и не только, и от тех, кто с ним работал раньше. А уж партнерш у него было предостаточно за всю его карьеру и что-то никого он до слез не доводил, видимо все на одной выместил)) Обидно за него.
И судя по вашим отзывам, сурикаты тоже не остались в стороне( Я была о них несколько иного мнения, ну да ладно.
Я бы еще посмотрела на Кристин Леман, с Филом они уже снимались и вроде бы сработались хорошо)

Обидно, да, еще и потому, что тут расчет был изначально совершенно безошибочный на то, что он из принципа никогда не станет реагировать и как-то отвечать на весь этот бред. Отсюда, видимо, возникало ощущение безнаказанности, и раз за разом все эти "анонимные" атаки на него становились все более идиотскими, злобными и агрессивными. Так что я очень рада, что сериал наконец прикрыли, и от души надеюсь, что теперь она сама и ее фанатки оставят его уже в покое наконец и займутся чем-нибудь более конструктивным.

О да, Кристин Леман я тоже с удовольствием там увидела бы. Да и вообще много кого, если начать всех перебирать...


я искренне надеюсь, что их встреча состоится не ранее чем лет через 10))) Чтобы Натан отдохнул)))

Ну так-то я бы посмотрела. Только они не совсем уж костяк. Рубена слили, а Перлмуттер изначально мельком был. Я имела в виду, основных актеров, которые дожили до конца.
Сурикатов в топку. Они оказались не совсем нашими людьми...

Да уж. :)) Так выпьем же за то... ;)) Честно говоря, я очень рада, что он наконец соскочил с этих галер. "Свободу Юрию Деточкину!" ;)) Вон как помолодел аж сразу и в форму пришел. Что значит, отсутствие стресса.

Да, у меня тоже примерно такие же ощущения от основного каста. А вот некоторых ярких эпизодников я бы с удовольствием в том же "Кон Мэне" увидела. Даночку Делейни, к примеру, или Эдриана Пасдара... Ну, посмотрим.

да я готова напиться по этому поводу))
не говори, я как узнала, кричала "свободу попугаям" и "в вохдух чепчики бросала"...)) Хватит уже. Пора делать то, что не изматывает тебя настолько. С людьми, от которых не хочется прятаться под одеялом.

Ой, да. Дана бы вообще была очень кстати. Других знакомых можно. Того же Зака. Буду крайне рада его видеть.

Я очень надеюсь, что теперь по крайней мере эти психованные истерички оставят его наконец в покое и прекратят травить его в Твиттере. Он ведь в результате уже почти перестал там писать, бедолага, а ведь как раньше задорно и с юмором его вел, настроение поднимал регулярно.

О, Зак -- это вообще было бы шикарно. Он сейчас, правда, вроде занят сильно, нет? Какие-то проекты у него были в работе, и не один даже. Впрочем, чтобы мелькнуть в "Кон Мэне", много времени не нужно, день-два от силы...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account