Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Con Man Season 2: Shooting Has Started
Jonny Worthington
grandeskimlatte
"Кон Мэн": начались съемки второго сезона



Пока на "Райли студиоз" вовсю разбирают, нещадно ломая и круша, декорации "Касла" (хотела было сделать фотопост на эту тему, но потом подумалось, что депрессивные виды того, что сейчас осталось от бывшей квартиры Рика, офиса его частного агенства, 12-участка и прочих уютных интерьеров замечательного Альфреда Соула, могут испортить настроение тем, кто за все эти годы прикипел душой к сериалу и не хотел, чтобы он заканчивался), наш неугомонный герой, не успев даже полностью оправиться от операции на плечевом суставе, уже начал работу на съемках 2-го сезона "Кон Мэна". Так что вместо "душераздирающего зрелища" опустевших павильонов студии и дымящихся (фигурально) развалин на месте привычных касловских декораций, лучше порадую вас позитивными фоточками и небольшими видео из-за кулис, которыми уже начали делиться в соцсетях участники съемок "Кон Мэна". Впрочем, если у вас есть желание полюбоваться и на руины, могу их тоже потом выложить, но уже в отдельной записи. А пока -- под катом "Кон Мэн":

Вчера, кстати, у одного из создателей сериала, Пи Джея Хаарсма, был день рождения:


Что не помешало ему провести в своем Твиттере и на Фейсбуке небольшой фоторепортаж со съемочной площадки.

Вот так выглядит указатель к месту съемок.  CMS2 -- это, соответственно, Сon Man Season 2, если кто не понял:


Первые кадры:






Пи Джей: А вот и красивый (и талантливый) дьявол появился.
НФ: Дьявол, говоришь?


Рожи корчить -- это мы завсегда:


Святое дело:


А ведь можно и не корчить, если очень постараться:


Напомню, что если первый сезон снимался исключительно на деньги, собранные фанами, и на личные сбережения самих продюсеров (включая Филлиона), то второй сезон уже "подобрал" один из набирающих популярность стриминг-каналов, так что финансирование теперь поступает извне. И, судя по столам для ланча, финансируют их неплохо, во всяком случае, даже на тюльпаны с орхидеями не пожмотились:



Машинка, опять же, крутая в реквизите имеется (видимо, положенная герою Филыча по статусу). Жаль, что рука по-прежнему в слинге -- интересно, обыграют они это как-нибудь в сюжете или нет? Я на месте Алана обыграла бы как-нибудь, хотя бы из серии "упал - очнулся - гипс"...

(Кликнув на фотки, можно перейти на странички с видео).




Но похоже, в кадре они таки умело маскируют больную руку костюмом:


А вот и финальная групповая фоточка первого дня. Что ж, отлично выглядит Натанчик, несмотря на больную руку, моложаво и подтянуто.
Так держать, кэп!



  • 1
Прошу прощения, а можно я влезу и спрошу, что там было "с той стороны"? Просто как-то не особо следила за кастом и вообще о том, что было у них на площадке в этом году, поэтому не в курсе. Знаю только, что были проблемы.
А Натанчик вообще экземпляр чуть ли не единичный, таких сейчас мало очень(
И я бы тоже посмотрела на Сьюзан, думаю, она отлично вольется в коллектив Кон-Мэновцев))

Ой, да то же, что и обычно, просто под конец совсем уж "ударные порции" пошли. ;)) На прощанье, тесезеть, PR-команда с той стороны расстаралась. :) Я тоже за сериалом уже не особо следила, да и от большей части этого полубезумного фандома давно уже отписалась, но даже и до меня отдельные "брызги" долетали. Неохота это все пересказывать, честно говоря. Если вкратце -- последовал очередной анонимный слив в очередную желтую прессу о, дескать, жутких притеснениях и травле со стороны мерсского зазнавшегося Филлиона, о постоянном доведении бедной-нищастной партнерши до слёз, и о том, что это он, дескать, настоял на ее увольнении, патамушта, ясен перец, ревновал к неземному таланту и популярности. Ну, в общем, ничего нового и удивительного, но все равно противно. Понятно, что если честно объявить, что решила уйти, потому что банально не сошлись в цене с АВС, то даже нынешнюю невалящую карьеру можно смело хоронить, а вот если выставить себя эдакой бедной жертвой завистников и системы, то еще есть шанс спасти лицо, хотя бы в глазах собственного фандома. Это все понятно, просто, повторюсь, противно, что уже к который раз за чужой счет все это делается, за счет очередной (по счастью, заведомо безуспешной) попытки испортить репутацию партнеру. Впрочем, я верю в карму. ;)

слушай,я вот всегда поражалась подобным финтам. Это при условии, что всегда все актеры на съемках хорошо отзывались о Натане. Постоянно. Но при этом, ясен-красен, это он кучка коричнего вещества, которая не дает жизни яркому таланту недодивы. Оспадибоже, спаси нас всех...

А главное, в какой-то жутко мусорной желтой помойке все это вылезло, и от "источников, пожелавших остаться неизвестными", разумеется. ;)) И ни одно уважающее себя издание не перепечатало, конечно же. Но для этого фандома все равно оказалось достаточно, чтобы тут же начать форменную истерику в соцсетях и заваливать все его аккаунты тоннами хейта. Отдельные голоса самых настоящих, а не "анонимных", членов съемочной группы, которые уверяли, что все это полный bullshit и никогда ничего подобного на площадке не происходило, разумеется, потонули в общем селевом потоке ненависти. Так что расчет был на "свою" аудиторию, и расчет верный, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной -- бог ей судья. Посмотрим, чего она добьется без "гнусных завистников", вставлявших ей палки в колеса. ;)

ну, слушай, какой уровень у нее, такой же и у прессы. чему удивляться?
а адекваты сразу тонут в море неадекватов, это давно ясно было. нехай ее аудитория с ней и остается и к нам не лезет. вот и все. Трусами от трактора все равно не отмахаешься, только настроение портить.
Вот именно. Ее творческий путь станет наглядным примером ее гения. Дай ей Бог что заслужила.

В любом случае, как сказал Миллер про хейт БпС: "лучшее в инете - это кнопка "удалить"

Я как раз не удивляюсь, просто констатирую. ;)) Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Даже не грустно, а скорее, брезгливо как-то. В любом случае, я рада, что все это закончилось уже, надеюсь, что навсегда.

Солидарна с Эзрой на все сто. ;)) Еще кнопка "блокировать" очень помогает. :)


согласна. Брезгливо. Пусть жиут подальше от нас.

Это был другой Миллер)) Который Фрэнк, автор комиксов про Бэтса. Эзра вроде хранил молчание по этому поводу. Что ему? Снимается в Лиге, скоро в сольнике сниматься будет)))

*ворчливо* Развелось, понимаешь, Миллеров кругом... Хорошо, что хоть не тот, что из Газпрома.
;)) Ну да, я почему-то решила, что хейт был по поводу его назначения в сольник, про БпС пропустила. :))

ага)) Есть еще который Вентворт)))

хейт у него был. и еще есть. Но он в образе Флэша как раз в БпС уже и предстал, камео было там у членов Лиги. Не знаю, я зареклась кого-то хейтить, пока не увижу в деле. Сыграет хорошо, ну и прекрасно. Отличный будет Флэш. Бена тоже хейтили как Бэтмена, а после фильма разве что нижнее белье не обмочили...
но я вообще по поводу какашек, коими закидали фильм все кому не лень. даже те, кто его не смотрел)) что особенно умно выглядит)))

А, это я тоже читала, просто не думала, что это разрастется до таких масштабов.Повозмущалась, что его опять сделали козлом отпущения и забила на весь этот бред. Сколько приглашенных актеров за время Касла стали частыми гостями в его доме, сколько теплых слов от них же и не только, и от тех, кто с ним работал раньше. А уж партнерш у него было предостаточно за всю его карьеру и что-то никого он до слез не доводил, видимо все на одной выместил)) Обидно за него.
И судя по вашим отзывам, сурикаты тоже не остались в стороне( Я была о них несколько иного мнения, ну да ладно.
Я бы еще посмотрела на Кристин Леман, с Филом они уже снимались и вроде бы сработались хорошо)

Обидно, да, еще и потому, что тут расчет был изначально совершенно безошибочный на то, что он из принципа никогда не станет реагировать и как-то отвечать на весь этот бред. Отсюда, видимо, возникало ощущение безнаказанности, и раз за разом все эти "анонимные" атаки на него становились все более идиотскими, злобными и агрессивными. Так что я очень рада, что сериал наконец прикрыли, и от души надеюсь, что теперь она сама и ее фанатки оставят его уже в покое наконец и займутся чем-нибудь более конструктивным.

О да, Кристин Леман я тоже с удовольствием там увидела бы. Да и вообще много кого, если начать всех перебирать...


Нет, ну пока это будет еще самая обсуждаемая тема, но главное, чтобы его не трогали. Он действительно все хорошеет, на пользу ему идет свобода))) А впереди нас ждет Комик-Кон!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account