Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Con Man Season 2: Shooting Has Started
Jonny Worthington
grandeskimlatte
"Кон Мэн": начались съемки второго сезона



Пока на "Райли студиоз" вовсю разбирают, нещадно ломая и круша, декорации "Касла" (хотела было сделать фотопост на эту тему, но потом подумалось, что депрессивные виды того, что сейчас осталось от бывшей квартиры Рика, офиса его частного агенства, 12-участка и прочих уютных интерьеров замечательного Альфреда Соула, могут испортить настроение тем, кто за все эти годы прикипел душой к сериалу и не хотел, чтобы он заканчивался), наш неугомонный герой, не успев даже полностью оправиться от операции на плечевом суставе, уже начал работу на съемках 2-го сезона "Кон Мэна". Так что вместо "душераздирающего зрелища" опустевших павильонов студии и дымящихся (фигурально) развалин на месте привычных касловских декораций, лучше порадую вас позитивными фоточками и небольшими видео из-за кулис, которыми уже начали делиться в соцсетях участники съемок "Кон Мэна". Впрочем, если у вас есть желание полюбоваться и на руины, могу их тоже потом выложить, но уже в отдельной записи. А пока -- под катом "Кон Мэн":

Вчера, кстати, у одного из создателей сериала, Пи Джея Хаарсма, был день рождения:


Что не помешало ему провести в своем Твиттере и на Фейсбуке небольшой фоторепортаж со съемочной площадки.

Вот так выглядит указатель к месту съемок.  CMS2 -- это, соответственно, Сon Man Season 2, если кто не понял:


Первые кадры:






Пи Джей: А вот и красивый (и талантливый) дьявол появился.
НФ: Дьявол, говоришь?


Рожи корчить -- это мы завсегда:


Святое дело:


А ведь можно и не корчить, если очень постараться:


Напомню, что если первый сезон снимался исключительно на деньги, собранные фанами, и на личные сбережения самих продюсеров (включая Филлиона), то второй сезон уже "подобрал" один из набирающих популярность стриминг-каналов, так что финансирование теперь поступает извне. И, судя по столам для ланча, финансируют их неплохо, во всяком случае, даже на тюльпаны с орхидеями не пожмотились:



Машинка, опять же, крутая в реквизите имеется (видимо, положенная герою Филыча по статусу). Жаль, что рука по-прежнему в слинге -- интересно, обыграют они это как-нибудь в сюжете или нет? Я на месте Алана обыграла бы как-нибудь, хотя бы из серии "упал - очнулся - гипс"...

(Кликнув на фотки, можно перейти на странички с видео).




Но похоже, в кадре они таки умело маскируют больную руку костюмом:


А вот и финальная групповая фоточка первого дня. Что ж, отлично выглядит Натанчик, несмотря на больную руку, моложаво и подтянуто.
Так держать, кэп!



  • 1
Да вот и я говорю, ну их нафик, забыть и забить. От души ему (и нам) этого желаю.

Я про Зака тоже толком не в курсе. Я подписана в Твиттере на его сестру, Шикайну, она иногда репостит какие-то новости про него, но я внимательно не смотрю, в последнее время Твиттер вообще проглядываю одним глазом, т.к. времени мало. Но вроде сложилось впечатление, что он где-то активно задействован сейчас, может, и ошибочное. Но впереди в любом случае маячит Nerd HQ, уже совсем скоро... Эх, время бежит.

Да мне забыть не проблема, если они его трогать не будут)

Меня в твиттере вообще нет. Я иногда проглядываю аккаунты интересные себе, и то раз в месяц. Тоже времени не особо, плюс мне сейчас больше интересна киновселенная DC, поэтому там и разгребаюсь. А Зак туда никоим боком.
Вот ближе к комику тоже буду смотреть. Что там, кто там. Что у Зака ожидается.
Время вообще, ужас. Только вроде новый год был. Уже июль почти пришел.

Ой, а я до этой вселенной еще и не добиралась толком, только складирую себе фильмы в стопочку пока, чтобы посмотреть когда-нибудь в отпуске. Да, не говори, месяцы пролетают вообще со свистом, не успеваешь оглянуться. Действительно, только что вроде зима еще была, а теперь уже июль на носу... Я столько дел себе на летние месяцы запланировала, а теперь понимаю, что никак не успеть, при всем желании. Как бы время в сутках растянуть, что ли, хотя бы часов до 30-ти... :))

ой. а я как-то оказалась там по самые уши)) хотя особо не планировала. Но выхода нет)) Сижу вот)) Готовлюсь к хейту Суицидников, точу ножики))) После фонтанов дерьма с БпС, готовлю нервные клетки. Сразу думаю, где бы взять кнопку, которая фильтрует фанатов Марвел далеко и надолго?)) Ибо сил нет)) Такие они прекрасные люди. В большинстве своем.
Где бы еще сил взять на эти 30 часов?)) Я в последнее время восстаю с трудом. Зато падаю на кровать красиво и по первому свистку, что называется...

Ох, а я от хейта очень быстро устаю, честно говоря. Не моё это совсем, и ножики точить каждый раз неохота, да и смысла особого в том для себя не вижу. Я в виртуал хожу в основном за позитивными впечатлениями и положительными эмоциями, негатива мне и в реальной жизни хватает. Я и из каслофандома быстренько слилась, как только постоянный негатив со стороны большей части фандома и откровенный хейт в адрес Филыча стали перевешивать все то разумное, интересное и позитивное, что там было. Какой смысл вариться в негативе и только портить себе удовольствие от просмотра? Смотри себе фильмы по любимой франшизе и кайфуй от них, а на критегов и хейтеров забей, зачем их вообще читать и какой смысл с ними спорить?.. Все равно ведь не переубедишь. ;)

Да, с силами тоже проблема, ты права. Надо пить эти, как их. Энергетические напитки. ;)

я тоже устаю. да и выразилась я фигурально. я больше морально готовлюсь к тому,что придется это переживать опять. в холивары предпочитаю не вступать. не мое это и смысла нет, как ты правильно выразилась. но с БпС меня бомбануло под конец слегка. Ибо сейчас от мнения "критиков" особо не скрыться, все равно догонит где-то. Я специально подождала чутка, сходила на Гражданку Марвел, чтобы оценить сие великое творение, коим его посчитали "критики", ну и написала простыночку небольшую. Чисто свое мнение по вопросу. Не поливание дерьмом Марвел, прошу заметить. Закрыла запись для комментов, но свое мнение выплеснула. Потому что положительных отзывов по БпС было несправедливо мало, не повредит.

Угу, поможет, думаешь?)) Так печень можно пропить)) Там уже вообще не до сил будет))

Хех, а я ни того, ни другого не видела пока. Последнее, что видела из комиксоидов с большого экрана -- Мстителей (первых). Так что совсем отстала от жизни. ;) Я в основном на сериальной продукции сижу сейчас, просто потому, что мне этот хронометраж удобнее -- я как раз успеваю одну 40-минутную серию (или две, если это ситком) посмотреть, пока занимаюсь на тренажере. ;) А другое время на просмотр подчас и трудно бывает выкроить, жизнь какая-то пошла совсем сумасшедшая. Но я честно собираюсь как-нибудь взять, да и посмотреть все подряд, и у Марвелов, и у DC.

Ну и правильно сделала, что поделилась мнением и закрыла ветку для комментов. Далеко не всегда имеет смысл вступать в дискуссии, тем более, когда речь идет о вкусах и "истины в последней инстанции" просто априори быть не может. В таких дискуссиях все равно каждый остается при своем мнении, а вот с уважением относиться при этом к точке зрения оппонента очень мало у кого получается, к сожалению.

А что нам печень, все равно её клюют каждый день хто ни попадя. ;))

да я раньше комиксами совсем не увлекалась. Да и кино не так, чтобы смотрела. ЧиС как-то тоже в целом мимо прошел. Хотя надо нормально сесть его пересмотреть уже. Но Снайдер - потрясающий визуал. Это то, что смотреть нужно именно в кино. Картинка, музыка и атмосфера у фильма вышли совершенно шикарными. Говорят, что он похож этим на Хранителей того же Зака, но я их тоже пропустила. Пока только в планах, все тоже никак не добраться. Да и так как раньше не сильно понимала что там вообще в комиксах происходит, смотрела одним глазом. На БпС у меня просто сошлось немного все. И знанение материала, и желание просмотреть. Отсылок гикам было много, потому фильм фанов и порадовал. Есть чему, когда понимаешь))

Холиваров там на пустом месте очень много. Комиксы никто не читал, но все такие эксперты, что куда там...

Тоже верно. Можно печенью и рискнуть))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account