Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Con Man Season 2: Shooting Has Started
Jonny Worthington
grandeskimlatte
"Кон Мэн": начались съемки второго сезона



Пока на "Райли студиоз" вовсю разбирают, нещадно ломая и круша, декорации "Касла" (хотела было сделать фотопост на эту тему, но потом подумалось, что депрессивные виды того, что сейчас осталось от бывшей квартиры Рика, офиса его частного агенства, 12-участка и прочих уютных интерьеров замечательного Альфреда Соула, могут испортить настроение тем, кто за все эти годы прикипел душой к сериалу и не хотел, чтобы он заканчивался), наш неугомонный герой, не успев даже полностью оправиться от операции на плечевом суставе, уже начал работу на съемках 2-го сезона "Кон Мэна". Так что вместо "душераздирающего зрелища" опустевших павильонов студии и дымящихся (фигурально) развалин на месте привычных касловских декораций, лучше порадую вас позитивными фоточками и небольшими видео из-за кулис, которыми уже начали делиться в соцсетях участники съемок "Кон Мэна". Впрочем, если у вас есть желание полюбоваться и на руины, могу их тоже потом выложить, но уже в отдельной записи. А пока -- под катом "Кон Мэн":

Вчера, кстати, у одного из создателей сериала, Пи Джея Хаарсма, был день рождения:


Что не помешало ему провести в своем Твиттере и на Фейсбуке небольшой фоторепортаж со съемочной площадки.

Вот так выглядит указатель к месту съемок.  CMS2 -- это, соответственно, Сon Man Season 2, если кто не понял:


Первые кадры:






Пи Джей: А вот и красивый (и талантливый) дьявол появился.
НФ: Дьявол, говоришь?


Рожи корчить -- это мы завсегда:


Святое дело:


А ведь можно и не корчить, если очень постараться:


Напомню, что если первый сезон снимался исключительно на деньги, собранные фанами, и на личные сбережения самих продюсеров (включая Филлиона), то второй сезон уже "подобрал" один из набирающих популярность стриминг-каналов, так что финансирование теперь поступает извне. И, судя по столам для ланча, финансируют их неплохо, во всяком случае, даже на тюльпаны с орхидеями не пожмотились:



Машинка, опять же, крутая в реквизите имеется (видимо, положенная герою Филыча по статусу). Жаль, что рука по-прежнему в слинге -- интересно, обыграют они это как-нибудь в сюжете или нет? Я на месте Алана обыграла бы как-нибудь, хотя бы из серии "упал - очнулся - гипс"...

(Кликнув на фотки, можно перейти на странички с видео).




Но похоже, в кадре они таки умело маскируют больную руку костюмом:


А вот и финальная групповая фоточка первого дня. Что ж, отлично выглядит Натанчик, несмотря на больную руку, моложаво и подтянуто.
Так держать, кэп!



  • 1
Нет, ну пока это будет еще самая обсуждаемая тема, но главное, чтобы его не трогали. Он действительно все хорошеет, на пользу ему идет свобода))) А впереди нас ждет Комик-Кон!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account