grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:

Con Man Season 2: Shooting Has Started

"Кон Мэн": начались съемки второго сезона



Пока на "Райли студиоз" вовсю разбирают, нещадно ломая и круша, декорации "Касла" (хотела было сделать фотопост на эту тему, но потом подумалось, что депрессивные виды того, что сейчас осталось от бывшей квартиры Рика, офиса его частного агенства, 12-участка и прочих уютных интерьеров замечательного Альфреда Соула, могут испортить настроение тем, кто за все эти годы прикипел душой к сериалу и не хотел, чтобы он заканчивался), наш неугомонный герой, не успев даже полностью оправиться от операции на плечевом суставе, уже начал работу на съемках 2-го сезона "Кон Мэна". Так что вместо "душераздирающего зрелища" опустевших павильонов студии и дымящихся (фигурально) развалин на месте привычных касловских декораций, лучше порадую вас позитивными фоточками и небольшими видео из-за кулис, которыми уже начали делиться в соцсетях участники съемок "Кон Мэна". Впрочем, если у вас есть желание полюбоваться и на руины, могу их тоже потом выложить, но уже в отдельной записи. А пока -- под катом "Кон Мэн":

Вчера, кстати, у одного из создателей сериала, Пи Джея Хаарсма, был день рождения:


Что не помешало ему провести в своем Твиттере и на Фейсбуке небольшой фоторепортаж со съемочной площадки.

Вот так выглядит указатель к месту съемок.  CMS2 -- это, соответственно, Сon Man Season 2, если кто не понял:


Первые кадры:






Пи Джей: А вот и красивый (и талантливый) дьявол появился.
НФ: Дьявол, говоришь?


Рожи корчить -- это мы завсегда:


Святое дело:


А ведь можно и не корчить, если очень постараться:


Напомню, что если первый сезон снимался исключительно на деньги, собранные фанами, и на личные сбережения самих продюсеров (включая Филлиона), то второй сезон уже "подобрал" один из набирающих популярность стриминг-каналов, так что финансирование теперь поступает извне. И, судя по столам для ланча, финансируют их неплохо, во всяком случае, даже на тюльпаны с орхидеями не пожмотились:



Машинка, опять же, крутая в реквизите имеется (видимо, положенная герою Филыча по статусу). Жаль, что рука по-прежнему в слинге -- интересно, обыграют они это как-нибудь в сюжете или нет? Я на месте Алана обыграла бы как-нибудь, хотя бы из серии "упал - очнулся - гипс"...

(Кликнув на фотки, можно перейти на странички с видео).




Но похоже, в кадре они таки умело маскируют больную руку костюмом:


А вот и финальная групповая фоточка первого дня. Что ж, отлично выглядит Натанчик, несмотря на больную руку, моложаво и подтянуто.
Так держать, кэп!


Tags: alan tudyk, con man, fillion, news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments