Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
SDCC-2016
grandeskimlatte
Стартовал Комик-Кон в Сан-Диего



Ну вот он наконец и наступил, самый грандиозный и ожидаемый гик-фестиваль года. И конечно, без нашего кэпа он и на сей раз не обойдется. Еще буквально несколько дней назад Филыч позировал с фанами всех возрастов и рыбками всех мастей на Маврикии:













А уже вчера был замечен в Сан-Диего (позировать при этом, впрочем, так и не перестал):








Вчера же состоялась и первая панель, организованная Screen Junkies Central и посвященная "Кон Мэну". В ней участвовали, помимо главной троицы (Филлиона, Тьюдика и Хаарсма) еще Каспер Ван Дин, Нолан Норт и Минди Стерлинг. Ее транслировали в прямом эфире, и сейчас она уже доступна на Ютубе:


Я пока ее посмотреть не успела, так как буквально сижу на чемоданах (у меня самолет через несколько часов), но, судя по скринам, там было весело (впрочем, кто бы сомневался):





Сегодня и завтра пройдут еще несколько панелей с участием Филыча -- у кого будет возможность посмотреть, не пропустите (у Nerd HQ, как всегда, будет прямой эфир, в том числе и на их странице на Фейсбуке):


Я, к сожалению, отбываю сегодня в края, далекие от скоростного интернета, так что "живьем" посмотреть не сумею, но надеюсь в августе наверстать и сделаю рекапы, если вам это еще будет актуально на тот момент (и за мной еще рекап касловской панели в Штутгарте, я не забыла, просто замоталась и так не успела его закончить).

Помимо собственно панелей, в рамках Кона, как всегда, будет и много всего другого интересного -- многочисленные интервью, к примеру:


Страстные обнимашки от Джона Барроумэна:


Много совместных фото в самых разных позах и комбинациях:






Еще больше фоточек со счастливыми фанами, сумевшими заловить кэпа (который на сей раз, видимо, из-за травмированноо плеча, рассекает по Сан-Диего пешком, без самоката, а одной шляпой нынче от фанов не укроешься):







Ну и так далее. У Джосса, кстати, тоже будут свои панели, в том числе и на Nerd HQ, а издательство Dark Horse представит новый выпуск комикс-сиквела "Светлячка" под названием "Serenity: No Power in the 'Verse", который станет первой частью нового 6-"серийного" продолжения приключений во вселенной "Светлячка", где действие будет происходить примерно через год после событий, описанных в предыдущей серии комиксов (Leaves on the Wind). Автором новой серии стал соавтор комиксов iZombie Крис Роберсон, а иллюстратором остался Джордж Жанти:

Serenity No Power in the Verse New Serenity Comic From Dark Horse Announced

В общем, я уже поняла, что мне явно будет чем занять себя на остаток отпуска, когда вернусь. А тем, у кого есть возможность увидеть всю эту роскошь в прямом эфире, искренне советую этой возможностью воспользоваться, ибо это удовольствие того стоит, и я вам уже заранее по-хорошему завидую. До встречи в августе!

  • 1
Нэйтан снялся в одном из эпизодов популярного комедийно-сайфаевского web-проекта "Maximum Fun HQ". О чём конкретно повествует этот эпизод и когда он выйдет - пока неизвестно: видимо, об этом объявят тогда, когда сей эпизод будет готов к показу. Кстати, одновременно с Нэйтаном, только в другом эпизоде web-проекта "Maximum Fun HQ", снялся его большой друг Уил Уитон. Хотя Нэйтан дружит не только с Уилом Уитоном, но и с его супругой Энн: сразу вспомнил их уморительные совместные фотографии, сделанные в июле 2012 г. на comic con в Сан-Диего и в мае 2013 г. на comic con в Оттаве. Есть также ещё одна радостная новость для browncoats. Популярный американский медийный ресурс "Entertainment Weekly" (более 5,5 млн. "подписчиков" в Твиттере), который пишет о мире шоу-бизнеса, прорекламировал тизер анимационного фильма о культовом хите "Светлячок" (словосочетание the cult hit "Firefly" - употребил медийный ресурс "EW"), созданного одним из талантливо-креативных browncoat. Кстати, Нэйтан в своём аккаунте в Твиттере от 16 августа 2016 г. отметил креативный талант browncoats. Всего за три дня этот тизер посмотрело на Ютубе более 200 тыс. человек и более 3 тыс. человек поставили одобрительные лайки (неодобрительные лайки поставили только чуть более 30 человек). Таким образом, сериал "Firefly", показ которого завершился на телеканале FOX аж 20 декабря 2002 г., пахнет как райский цветок. А вот сериал "Castle", показ которого закончен на телеканале ABC только 16 мая 2016 г., воняет как разложившейся труп. В связи с этим вспомнил народную мудрость:"Что посеешь, то и пожнёшь".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account