Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
SDCC-2016
grandeskimlatte
Стартовал Комик-Кон в Сан-Диего



Ну вот он наконец и наступил, самый грандиозный и ожидаемый гик-фестиваль года. И конечно, без нашего кэпа он и на сей раз не обойдется. Еще буквально несколько дней назад Филыч позировал с фанами всех возрастов и рыбками всех мастей на Маврикии:













А уже вчера был замечен в Сан-Диего (позировать при этом, впрочем, так и не перестал):








Вчера же состоялась и первая панель, организованная Screen Junkies Central и посвященная "Кон Мэну". В ней участвовали, помимо главной троицы (Филлиона, Тьюдика и Хаарсма) еще Каспер Ван Дин, Нолан Норт и Минди Стерлинг. Ее транслировали в прямом эфире, и сейчас она уже доступна на Ютубе:


Я пока ее посмотреть не успела, так как буквально сижу на чемоданах (у меня самолет через несколько часов), но, судя по скринам, там было весело (впрочем, кто бы сомневался):





Сегодня и завтра пройдут еще несколько панелей с участием Филыча -- у кого будет возможность посмотреть, не пропустите (у Nerd HQ, как всегда, будет прямой эфир, в том числе и на их странице на Фейсбуке):


Я, к сожалению, отбываю сегодня в края, далекие от скоростного интернета, так что "живьем" посмотреть не сумею, но надеюсь в августе наверстать и сделаю рекапы, если вам это еще будет актуально на тот момент (и за мной еще рекап касловской панели в Штутгарте, я не забыла, просто замоталась и так не успела его закончить).

Помимо собственно панелей, в рамках Кона, как всегда, будет и много всего другого интересного -- многочисленные интервью, к примеру:


Страстные обнимашки от Джона Барроумэна:


Много совместных фото в самых разных позах и комбинациях:






Еще больше фоточек со счастливыми фанами, сумевшими заловить кэпа (который на сей раз, видимо, из-за травмированноо плеча, рассекает по Сан-Диего пешком, без самоката, а одной шляпой нынче от фанов не укроешься):







Ну и так далее. У Джосса, кстати, тоже будут свои панели, в том числе и на Nerd HQ, а издательство Dark Horse представит новый выпуск комикс-сиквела "Светлячка" под названием "Serenity: No Power in the 'Verse", который станет первой частью нового 6-"серийного" продолжения приключений во вселенной "Светлячка", где действие будет происходить примерно через год после событий, описанных в предыдущей серии комиксов (Leaves on the Wind). Автором новой серии стал соавтор комиксов iZombie Крис Роберсон, а иллюстратором остался Джордж Жанти:

Serenity No Power in the Verse New Serenity Comic From Dark Horse Announced

В общем, я уже поняла, что мне явно будет чем занять себя на остаток отпуска, когда вернусь. А тем, у кого есть возможность увидеть всю эту роскошь в прямом эфире, искренне советую этой возможностью воспользоваться, ибо это удовольствие того стоит, и я вам уже заранее по-хорошему завидую. До встречи в августе!

  • 1
На "панели" или "панелях" Нэйтана на комик коне Россия фанаты будут стоять (а не сидеть) напротив сцены как на рок-концерте: также было и в прошлом году на "панелях" Саммер Глау и Тришиа Хэлфер. Сие очень неудобно для фанатов среднего и особенно старшего возраста. Видимо, устроители комик кон Россия ориентируются, прежде всего, на молодёжь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account