Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
To Comic Con Russia with Love
grandeskimlatte
К нам приедет наш любимый Натан Филыч дорогой...

user posted image
Понимаю, что сильно припозднилась с этой новостью, но мне все же хотелось вначале получить подтверждение, так сказать, from the horse's mouth, то бишь из первых уст. А то бывало уже и не раз, что та или иная конвенция сперва объявляла о его приезде, а потом визит отменялся по тем или иным причинам. Но вот сегодня в Твиттере "сам" наконец подтвердил, что таки прибудет на московский фестиваль Comic Con Russia 1-2 октября, так что москвичи и гости столицы, желающие поглазеть на Кэпа и попробовать пробиться на встречу с ним, могут уже смело покупать входные билеты на эти даты. Конечно, вероятность отмены даже после подтверждения Филлиона не равна нулю, но билеты в крайнем случае можно будет и вернуть, я так думаю. Что касается билетов на фотосессию и на автограф-сессию, они поступят в продажу чуть позднее. Сперва организаторы фестиваля называли началом продаж 15 сентября, потом вроде бы перенесли на 19-е. Словом, желающие получить автограф или сфотографироваться с Кэпом, держите руку на пульсе!

  • 1
Да, приеду, куда ж я денусь. ;) Честно говоря, долго колебалась, поскольку уж очень плохо перевариваю массовые скопления народа, очереди и давку (почти на грани фобии), но чего не сделаешь ради Филыча, тем более, что и компания приятная подбирается.

Ой, как приятно, что вы ответили))))
К сожалению, не успела купить билет на фото или автограф, но уже есть билет на воскресенье (урааа) (просто на вход). Теперь ищу на субботу. Потому что одного дня мне явно будет мало для Н.Ф.))) А вы?

Я тоже насчет субботы пока не уверена (билет есть, но просто не знаю, получится ли по времени выбраться), а вот в воскресенье точно буду, правда, пока не знаю, во сколько.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account