grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:

Congrats to Alan and Charissa!

Алан Тьюдик женился. Поздравления молодоженам!

В минувшую субботу Алан Тьюдик и хореограф Шарисса Бартон наконец завязали со своим холостым статусом и образовали новую ячейку общества, с чем их от души и поздравляем:
Alan Tudyk Marries Choreographer Charissa Barton
Накануне Алан спрашивал в Твиттере советов, как не облажаться в этот день.

Советов сердобольные подписчики надавали много, надо отдать им должное, включая и саму невесту, которая порекомендовала жениться в то же время, в том же месте, и желательно у того же алтаря:


Журнал People опубликовал пару красивых фоток новобрачных под заголовком "Актер из фильма "Звездные войны: Изгой"  Алан Тьюдик женился на хореографе Шариссе Бартон".
Rogue One Actor Alan Tudyk Is Married to Choreographer Charissa Barton| Couples, Wedding, Movie News, Alan Tudyk
На что молодые откликнулись не без иронии:

"Актер из фильма "Звездные войны: Изгой" Алан Тьюдик" -- именно так и священник произнес мое имя на церемонии."


"Поженились! И журнал People ("Люди") подтвердил, что мы люди".

Шарисса, кстати, родом из канадского Эдмонтона, то есть землячка Натана. Везет что-то Алану на уроженцев этого славного города...

Фотографий со свадьбы в сети пока очень мало, если появится попозже что-нибудь интересное, добавлю сюда. Пока что больше всего умилило фото, которое выложил Джосс (вернувшийся недавно в Твиттер, чтобы прорекламировать свой предвыборный антитрамповский видеоролик , в котором снялась куча его друзей-знаменитостей, включая и Филыча -- на всякий случай кидаю ссылку, если кто еще не видел).


"Есть люди, которые просто заставляют тебя чувствовать себя нормальным. Это жестоко, но я их прощаю, потому что они такие СЛАВНЫЕ":

По-моему, просто очаровательная фотка. Так и хочется сказать: "Вам надо почаще встречаться, ребята!" Или почаще фотографироваться вместе, потому что встречаются они и так наверняка при первой же удобной возможности.

Апд. Еще одной чудесной, солнечной фотографией со свадьбы поделилась в своем Инстаграмме и сестра невесты, Шериз Бартон. Судя по всему, они  с Нейтом были шафером и подружкой невесты:



А после церемонии юный новобрачный и сам уже начал делиться советами (очень дельными, кстати):

"Любой праздник с обилием цветов, вроде свадьбы. Отдайте потом цветы в местный дом престарелых. Или в центр для содержания под стражей несовершеннолетних правонарушителей, как на этом фото:"


В общем, пожелаем молодым счастья и долгих лет гармоничной совместной жизни. И детишек, разумеется, если пожелают. Даешь новых штурманов с хореографическими задатками!
Tags: alan tudyk, news, whedon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments