Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Congrats to Alan and Charissa!
grandeskimlatte
Алан Тьюдик женился. Поздравления молодоженам!

В минувшую субботу Алан Тьюдик и хореограф Шарисса Бартон наконец завязали со своим холостым статусом и образовали новую ячейку общества, с чем их от души и поздравляем:
Alan Tudyk Marries Choreographer Charissa Barton
Накануне Алан спрашивал в Твиттере советов, как не облажаться в этот день.

Советов сердобольные подписчики надавали много, надо отдать им должное, включая и саму невесту, которая порекомендовала жениться в то же время, в том же месте, и желательно у того же алтаря:


Журнал People опубликовал пару красивых фоток новобрачных под заголовком "Актер из фильма "Звездные войны: Изгой"  Алан Тьюдик женился на хореографе Шариссе Бартон".
Rogue One Actor Alan Tudyk Is Married to Choreographer Charissa Barton| Couples, Wedding, Movie News, Alan Tudyk
На что молодые откликнулись не без иронии:

"Актер из фильма "Звездные войны: Изгой" Алан Тьюдик" -- именно так и священник произнес мое имя на церемонии."


"Поженились! И журнал People ("Люди") подтвердил, что мы люди".

Шарисса, кстати, родом из канадского Эдмонтона, то есть землячка Натана. Везет что-то Алану на уроженцев этого славного города...

Фотографий со свадьбы в сети пока очень мало, если появится попозже что-нибудь интересное, добавлю сюда. Пока что больше всего умилило фото, которое выложил Джосс (вернувшийся недавно в Твиттер, чтобы прорекламировать свой предвыборный антитрамповский видеоролик , в котором снялась куча его друзей-знаменитостей, включая и Филыча -- на всякий случай кидаю ссылку, если кто еще не видел).


"Есть люди, которые просто заставляют тебя чувствовать себя нормальным. Это жестоко, но я их прощаю, потому что они такие СЛАВНЫЕ":

По-моему, просто очаровательная фотка. Так и хочется сказать: "Вам надо почаще встречаться, ребята!" Или почаще фотографироваться вместе, потому что встречаются они и так наверняка при первой же удобной возможности.

Апд. Еще одной чудесной, солнечной фотографией со свадьбы поделилась в своем Инстаграмме и сестра невесты, Шериз Бартон. Судя по всему, они  с Нейтом были шафером и подружкой невесты:



А после церемонии юный новобрачный и сам уже начал делиться советами (очень дельными, кстати):

"Любой праздник с обилием цветов, вроде свадьбы. Отдайте потом цветы в местный дом престарелых. Или в центр для содержания под стражей несовершеннолетних правонарушителей, как на этом фото:"


В общем, пожелаем молодым счастья и долгих лет гармоничной совместной жизни. И детишек, разумеется, если пожелают. Даешь новых штурманов с хореографическими задатками!

  • 1
Угу, я тоже обратила внимание. ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account