Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Comic Con Russia: October 1, 2016
grandeskimlatte
Первая встреча со зрителями в Москве


Ну вот и прошла первая (дай бог, как говорится, не последняя) встреча Натаныча с московской публикой. В сети уже полно фотографий прекрасного качества (если кликнуть на это фото, к примеру, то можно перейти на сайт Игромира и полюбоваться подробной профессиональной фотогалереей) и потихоньку появляются первые видео. Я тоже немного поснимала на телефон, но не всю панель, так как боялась, что мне не хватит заряда. Ниже под катом я выложила два отрывка -- самое начало, где Натан отвечал на вопросы из группы ВКонтакте, и самый конец. Снимали очень многие, так что уверена, что и целиком эту встречу можно будет посмотреть уже совсем скоро, а пока -- чем богаты.

P.S. В кои-то веки мне не приходится переводить филычевы видео -- пустячок, а приятно...








  • 1
Спасибо, что читаете, и за интерес к блогу! К сожалению, в последние год-два мне не удается писать сюда так же часто и много, как раньше - и не потому, что интерес пропал, а просто потому, что реал стал оставлять слишком мало свободного времени на хобби, - но я постараюсь потихоньку исправиться. Филлион действительно стоит того, чтобы о нем рассказывать - человек-позитив, неизменно поднимающий настроение. :)

Edited at 2016-10-02 03:19 am (UTC)

Я Вас тоже узнала по подаче вопроса) спасибо Вам большое, что не забрасываете начатое, Вас очень интересно читать! Еду на второй день, сил нет совсем, не представляю как Нейтан выдерживает, может сегодня ведущий и переводчик исправятся, будем надеяться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account