Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share
Comic Con Russia: October 2, 2016
grandeskimlatte
Вторая встреча со зрителями в Москве

Пока не успеваю поделиться впечатлениями о втором дне, проведенном в Крокус Экспо (надеюсь, завтра получится наверстать упущенное), а пока просто даю ссылку на полное видео панели второго дня, которое только что появилось в сети. Переводчицу из отдела по маркетингу, правда, во второй день несло совсем не в ту степь гораздо чаще, чем в первый, так что, если есть необходимость — свистните, и я тогда чуть позже под катом постараюсь исправить самые вопиющие ошибки перевода. А фотографии и личные впечатления (если они кому-то интересны) тогда будут завтра, ладно?

  • 1
Посмотрел фотосессии Нэйтана за 1 и 2 октября. Девушку в костюме Инары видел, девушку в костюме Кейли видел, парня в шапочке Джейна Кобба видел, девушку в костюме Капитана Молотка видел. Даже парня в синих перчатках видел: сразу вспомнил двух парней из корпорации "Синее Солнце", которые искали Ривер - два на два, на руках синева. Зато не видел ни одного человека в "бронежилетах" с надписью писатель (Ричард Касл) или полиция (Кейт Беккет).

Видела только девушку (небольшого роста) в толстовке с надписью "writer"))) (на белом фоне синими буквами. именно в в этот момент я поняла, что вся эта толпа пред сценой не смотрят танцы, а ждут НФ и пробиться к сцене ну ваапсче не вариант))). Я только сейчас сообразила, что мне можно было бы одеться под Беккет хотя бы (но т.к. узнала я о его приезде поздно - всё время ушло на поиски билетов).
А всё-таки наш Кэп таакой невероятный. До сих пор переживаю всё что было за эти два дня и не могу успокоиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account