Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share
Comic Con Russia: October 2, 2016
grandeskimlatte
Вторая встреча со зрителями в Москве

Пока не успеваю поделиться впечатлениями о втором дне, проведенном в Крокус Экспо (надеюсь, завтра получится наверстать упущенное), а пока просто даю ссылку на полное видео панели второго дня, которое только что появилось в сети. Переводчицу из отдела по маркетингу, правда, во второй день несло совсем не в ту степь гораздо чаще, чем в первый, так что, если есть необходимость — свистните, и я тогда чуть позже под катом постараюсь исправить самые вопиющие ошибки перевода. А фотографии и личные впечатления (если они кому-то интересны) тогда будут завтра, ладно?

  • 1
Привет))) на 22:38 вопрос - это моя скромная (;-))) персона задавала. сформировался он при пересмотре по ЭН-цатому разу Касла. Не в коей мере не претендую на оригинальность (и если хозяйка столь замечательного журнала тоже хотела его задать - искренне прошу прощения). плюс еще мой вопрос из ВК прозвучал (про тяжелый период в жизни). (неожиданно для себя превратилась в супер-мега фаната Нэйтана, но как можно в него не влюбиться?))).
А на абсолютном нерве (когда САМ КЭП к тебе обращается) - забыла, что хотела спросить про его питомцев и благотворительность (до сих пор локти кусаю, потому что потом вопросы задавались (по моему скромному ИМХО) - в основном бестолковые).
В сообществе ВК я писала, что в первый день Кэп был сдержан и как-то осторожен (списала это на усталость, акклиматизацию). А в воскресенье - был неотразим, великолепен и неподражаем)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account