Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share
Comic Con Russia: October 2, 2016
grandeskimlatte
Вторая встреча со зрителями в Москве

Пока не успеваю поделиться впечатлениями о втором дне, проведенном в Крокус Экспо (надеюсь, завтра получится наверстать упущенное), а пока просто даю ссылку на полное видео панели второго дня, которое только что появилось в сети. Переводчицу из отдела по маркетингу, правда, во второй день несло совсем не в ту степь гораздо чаще, чем в первый, так что, если есть необходимость — свистните, и я тогда чуть позже под катом постараюсь исправить самые вопиющие ошибки перевода. А фотографии и личные впечатления (если они кому-то интересны) тогда будут завтра, ладно?

  • 1
А не будет наглостью с моей стороны если я попрошу вас написать что же он ответил на ваш вопрос? Раз уж вы упомянули что перевод был не точен. Извините если что не так.

Edited at 2016-10-07 05:21 am (UTC)

Насколько я помню, он сказал, что они оба, безусловно, вкладывают в эти роли частички самих себя и своей собственной жизни, но по большей части это те их стороны, над которыми проще всего посмеяться. Дескать, их жизнь может со стороны показаться роскошной и шикарной (glamorous), но таковой она бывает от силы минут 5, а остальное время она вовсе не такая уж шикарная, и вот над этими далекими от "гламурности" моментами своей жизни они пытаются смеяться в этом сериале. Что-то в этом роде. Если найду видео с этим моментом, могу перевести дословно. А как там эта директор по маркетингу в итоге перевела, уже не помню, честно говоря.

Спасибо огромное!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account