grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:

How to Spoil an Interview

Как испортить интервью ближнему своему

Пересматривая свои закрома с переведенными материалами, наткнулась на парочку роликов, свидетельствующих о том, что м-р Филлион в совершенстве владеет не только искусством виртуозно поганить чужие фотки (если кто еще не видел, могу потом выложить самые вопиющие примеры "фотобомбинга от Филлиона"), но и не менее отточенным искусством влезать в чужие интервью, после чего любое продолжение серьезной беседы оказывается невозможным. 



Первое интервью — с Молли Куинн (Алексис) и Кеном Бауманном (ее бойфренд Эшли). Точнее, оно задумывалось как интервью с Молли и Кеном, но не пробыло таковым и минуты, ибо где-то на 0:50 влезает Натан с собачкой Молли, после чего чинная и предсказуемо-скучная беседа летит ко всем чертям:

 

Гифка в тему: 



И второе интервью — с Шеймасом Девером (детектив Райан) на Комик-Коне 2011 года. Интеллигентный обаятельный Шеймас тихо-мирно дает интервью (я первые пару минут не переводила, но если вкратце, разговор — видимо, под влиянием рисунка на майке Шеймаса — сначала заходит о новом всплеске популярности старых шоу, типа Thundercats и Transformers, после чего переходит к обсуждению нового (4-го) сезона "Касла", который они на тот момент только-только начали снимать, а также графических новелл (комиксов), которые Марвел планирует выпускать по "книгам" Касла о Деррике Шторме). Словом, всё, опять-таки мило, спокойно и чинно-благородно.  Но на его беду, соседнему репортеру дает интервью Натан. Его благопристойного поведения не хватило и на три минуты, после чего началось хулиганство (где-то с 2:50):

Шеймас: Натан ругается, что я слишком громко говорю. 
Голос Натана за кадром: Потому что ты слишком громко говоришь! 
Шеймас (шепчет, отходя подальше): Хорошо, я постараюсь говорить потише… 
(Отвечая на вопрос, кого из актеров он хотел бы видеть в качестве приглашенных гостей, Шеймас говорит о своих друзьях-актерах, о том, что Джон Хуэртас тоже хотел бы сняться со своими бывшими партнерами, коллегами по Актерской Гильдии и т.д. Около 3:33 Натан подходит и становится у него за спиной.) 
Шеймас: О, знаете, кого я хочу видеть среди наших приглашенных актеров?.. Алана Тьюдика! Алан Тьюдик, знаете, я только вчера вечером спрашивал об этом — когда же Алан Тьюдик наконец снимется в нашем сериале, чтобы Натан мог уже заткнуться по этому поводу? И все страшно обрадуются, что в сериале появился еще один парень из «Светлячка», и Натан наконец перестанет задавать этот вопрос. 
Натан (тихо бормочет у него за спиной): Продолжай отвечать на вопросы. Говори что угодно, только продолжай говорить. У тебя хорошо получается, очень хорошо получается, молодец, продолжай в том же духе… 
Шеймас: Кроме того, он замечательный парень. Натан как-то приводил его к нам — Алан действительно очень клевый и забавный. И еще было бы здорово увидеть у нас Питера Динклейджа… я как раз с ним вчера разговаривал… Знаете, я уже исчерпал всю свою способность к концентрации, потому что он тут шепчет мне на ухо всякие непристойности. Всякие отвратительные вещи, которые недопустимо произносить в присутствии несовершеннолетних. Постоянно бормочет, и я чувствую это теплое дыхание у себя над ухом… (неожиданно поворачивается к Натану): Вот именно! Джон (Хуэртас) так и не закончил смотреть «Игру престолов», и мы с Натаном поэтому не можем обсуждать ее между собой на съемочной площадке! 
(Натан возвращается в кадр и оба наперебой, возмущенно): Это просто сводит нас с ума! Ну да, потому что мы хотим обсудить последние эпизоды, у меня там возникают вопросы, а Натан читает роман, но мы же не можем сказать Джону: «Эй, иди-ка отсюда, иди лучше в свой трейлер и досматривай «Игру престолов»! На это он отвечает, мол, (передразнивая Джона): «Мне сперва нужно досмотреть The Killing. Я сейчас смотрю The Killing…» 
Натан: Вот он именно так и говорит, точно так. 
Шеймас: Ну да, а мы все время ему повторяем: «Да досмотри ты наконец «Игру престолов», чтобы мы могли ее спокойно обсуждать, а то он вечно — тш-ш-ш-ш-ш, не говори при мне об этом, я не хочу ничего знать заранее!» Да и мы сами не хотим ему ничего рассказывать прежде времени, но из-за этого мы не можем ничего как следует обсудить всё между собой! Он портит нам рабочую обстановку!..

Интервьюеры, по-моему, тихо офигели от этого нердо-гиковского выплеска эмоций у двух взрослых мужиков. 

Картинка в тему: 



Tags: castle, fillion, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments