grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

The Guild Behind the Scenes Interview

«Я могу сыграть сильную чернокожую женщину! Или гоблина...»
Интервью селебритиз об их участии в ситкоме «Гильдия»


На всякий случай, если кто не в курсе, «Гильдия» — очень популярный в гиковской среде (и не только) короткометражный комедийный вебсериал о жизни геймеров, точнее, фанатов ролевой он-лайн игры. Автор сериала и исполнительница одной из главных ролей — Фелиция Дэй, коллега Филлиона по «Музыкальному блогу доктора Хоррибла» (и еще они оба снимались у Уидона в «Баффи»). Вышло уже 5 сезонов, и многие популярные актеры успели отметиться у них в крохотных камео, чаще всего в ролях самих себя. Филлион тоже засветился там в 6-й серии 5-го сезона, где изобразил самого себя, встретившегося с героями сериала на конвенции. В этом ролике знаменитости, снявшиеся в последнем сезоне «Гильдии», рассказывают, почему они на это согласились и что их привлекает в этом сериале. Переводить ролик целиком у меня сейчас нет времени, но отдельные наиболее забавные реплики я там под катом набросала. 




 

Натан Филлион: Я наконец-то уговорил Фелицию дать мне роль в «Гильдии». Я сказал: "Я могу сыграть кого угодно! Кого угодно — сильную чернокожую женщину, гоблина... всё равно кого."

Брент Спайнер ("Стар Трек"): Фелиция прислала мне е-майл, где спросила, не хочу ли я в этом сериале сыграть самого себя, на что я ответил: "Если я кого и умею играть, то самого себя". 

Натан Филлион: У меня есть один лозунг для тех случаев, когда меня спрашивают, не хочу ли я поучаствовать в чем-нибудь крутом. Он сводится к двум словам: "Дайте, дайте!" Вот так я и оказался в «Гильдии».

Ричард Хэтч ("Звездный крейсер "Галактика"): Мне позвонил мой агент и сказал: "Эй, как насчет «Гильдии»? Они заинтересованы в том, чтобы ты у них появился." И я подумал: "Ого, кто-то меня еще хочет! Слава богу!"  

Брент Спайнер: «Гильдия» ведь пользуется огромным успехом. Её же смотрит около 20-30 человек! Каждую неделю! Кто же не хочет быть частью этого?

Закари Ливай ("Чак"): Это было круто, чувак, очень круто. Я играл самого себя, вернее, некую версию себя. К примеру, я там рассматриваю на телефоне фотки своей собаки, которой у меня на самом деле нет. Вот она, магия кино!

Натан Филлион: Что мне не удалось сегодня сделать, к моему большому разочарованию — я не смог найти нужную футболку. У меня была футболка с изображением Дуги Хаузера (герой одноименного телесериала, юный доктор-вундеркинд, которого играл юный же Нил Патрик Харрис), и на ней было довольно большое изображение лица Нила Патрика Харриса, прямо на груди. Я просто подумал, что, участвуя в проекте Фелиции Дэй и будучи при этом Натаном Филлионом, появиться в футболке с Нилом Патриком Харрисом означало бы соблюсти определенный гиковский баланс, который бы себя отлично оправдал.

Натан Филлион: Они сделали все очень похоже (на настоящую зону автографов на конвенции). У них были столы, постеры на заднем плане и стулья, которые неплохи, если посидеть на них полчаса без перерыва, но если сидеть на них часами, как людям там приходится... у них были те самые стулья, на которых если пару часов посидишь, не вставая, твоя задница просто засыпает.

 Колин Фергюсон ("Эврика"): Это совершенно ничем не отличается! В том-то и дело. Хотя люди и говорят, мол, атмосфера совсем другая или что там еще, ну да, конечно, но с технической точки зрения все совершенно идентично и нет никакой разницы между съемочной площадкой телесериала и вебсериала. 

Грант Имахара ("Охотники за мифами"): Когда работаешь на вебсериале, для друзей и за бесплатно, в этом гораздо больше удовольствия, и ощущение скорее как в семье. 


Tags: fillion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments