grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Category:

Comic Con Pranks & Quirks

Хулиганье, или как оглушить НПХ

Хочу напомнить, что благодаря трудам jokters (см. его канал на Youtube) теперь есть возможность посмотреть c субтитрами практически все ролики, которые я в свое время переводила.  Вот, к примеру, "вопрос из зала Джоссу о том, кто его любимый актер":





В связи с этим розыгрышем мне что-то вспомнилось еще одно хулиганство от Фила на Комик-Коне 2008 года, где они c Джоссом представляли свой мюзикл "Музыкальный блог доктора Хоррибла". Если кто-то не смотрел или запамятовал, напомню, что Фил исполнил там роль бравого капитана Молотка и особенно запомнился своим сакраментальным пояснением:

QIP Shot - Image: 2012-06-15 20:06:39
(Показывая кулаки): Это — не Молоток. Молоток — это мой пенис.

Понятное дело, что эту фразу ему с тех пор не поминает только ленивый, особенно на Комик-Конах, где собирается в основном гиковская публика. И надо отдать Филу должное, он всегда реагирует на эти подколки с юмором, а иногда и сам их провоцирует, как видно из ролика ниже. Субтитры к нему писать смысла особого нет, так как это только небольшой отрывок встречи, просто вкратце поясню, в чем там дело. Пока Джосс и Нил Патрик Харрис долго и увлеченно рассказывают о съемках, Филлион помалкивает (хоть и весьма выразительно, явно находясь "в образе" капитана Молотка.) Наконец, где-то на 2:26, НПХ, видимо, надоедает говорить одному, и он приглашает соседа тоже поучаствовать в беседе: "Натан, ты со мной согласен?" 



Натан: Значит, вы, ребята, посмотрели мюзикл. (визг в зале) Крутой, правда? (снова визг) Ну вот, а теперь представьте себе, пока вы его смотрите, что вы (ну, дальше надо видеть). Тогда вы, стало быть, тоже вьехали . 
НПХ: А ты все еще капитан Молоток. 
Джосс: А ты что думал, это была игра, что ли?.. 
Натан: Он вообще-то по форме как маленький молоток (пауза, истерические визги в зале, НПХ нервно зажимает уши). Ну, то есть, маленький для молотка. Я как-то показал его Джоссу, и он все никак не мог заткнуться по этому поводу.  
Джосс: Это был великий день. День, когда ты получил роль Мэла.

Хулиганы, одним словом. Что с них взять...
QIP Shot - Image: 2012-06-14 00:33:48  QIP Shot - Image: 2012-06-14 00:35:05
QIP Shot - Image: 2012-06-14 00:32:44  




Tags: comic-con, dr. horrible's sing-along blog, fillion, nph, whedon, дуракаваляние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments