Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Firefly 10 Years' Anniversary
grandeskimlatte
Юбилейное

QIP Shot - Image: 2012-06-30 20:07:39

Итак, в этом году исполняется 10 лет с момента выхода "Светлячка" в эфир. Это событие будет должным образом отмечено буквально через две недели, 13 июля, на Комик-Коне в Сан Диего, где по такому случаю "Светлячку" отвели  достаточно большой зал для встречи с публикой, ballroom 20. Уже подтверждено участие в этой встрече создателей сериала, Джосса Уидона и Тима Майнира, а также мужской части актерского состава; во всяком случае, Натан Филлион, Алан Тьюдик, Адам Болдуин, Шон Моэр и Майкл Фэйрмен (исполнитель роли Нишки) будут точно, остальные пока под вопросом, но есть надежда, что эту компанию разбавит и кто-то из дам, возможно, Джуэл, Морена или Саммер. В программе обещают показать некие отрывки и кадры из сериала, которых мы еще никогда не видели, ну и еще кое-какие "приятные сюрпризы". Так что ждем и надеемся на Ютуб, как обычно. И хотя я искренне рада такому торжественному отмечанию, меня лично, честно говоря, из чисто шкурных интересов больше устроила бы куда более камерная встреча, скажем, в рамках Nerd HQ, потому как там, в отличие от главных залов Комик-Кона, запись ведется профессионально и с нормально прописанным звуком, тогда как в случае "большого зала" нам, боюсь, придется опять уповать на энтузиазм любителей, твердость их рук и качество их ай-фонов, или чем они там обычно записывают. Ну ладно, впрочем, поглядим — может, будет на сей раз и нормальная запись, в кои то веки.

"Светлячок", конечно, сериал уникальный. И не только своим качеством, обеспечившим культовый статус при столь недолгой жизни, но еще и удивительными параллелями между экранным и реальным сюжетами: как судьба сериала во многом перекликается с судьбой проигравших в неравной борьбе с Альянсом браункоутов, так и  отношения, сложившиеся в актерско-режиссерской команде, оказались на удивление близки отношениям в экипаже "Серенити". Вряд ли найдется еще один сериальный каст, где буквально все настолько дружны между собой, даже спустя годы после окончания совместной работы, и где буквально все до такой степени "химичат" друг с другом, причем не только на экране в процессе съемок, но и за кадром, в обычной жизни. В качестве документального подтверждения этому (ну и по случаю юбилея, конечно), под катом — безудержный пикспам, посвященный прошедшей декаде "полета" светлячковцев (и это только лишь малая часть из моих закромов, так много в сети их совместных фоток). 10 лет, полёт нормальный. Так держать, ребята.




QIP Shot - Image: 2012-06-30 19:33:53  

    

    
 

  
  

     

QIP Shot - Image: 2012-06-30 23:17:06

          

 QIP Shot - Image: 2012-06-30 21:33:33
QIP Shot - Image: 2012-06-30 21:35:25

  

   

QIP Shot - Image: 2012-06-30 22:58:19
   

QIP Shot - Image: 2012-06-30 22:37:36  QIP Shot - Image: 2012-06-30 22:37:20
    QIP Shot - Image: 2012-06-30 20:52:16

  
  
  
QIP Shot - Image: 2012-06-30 21:04:59  
QIP Shot - Image: 2012-06-30 21:12:33 QIP Shot - Image: 2012-06-30 21:14:59



  
  
  
  
     
  
 
 QIP Shot - Image: 2012-06-30 22:44:01  

  
  
 

    
 

Ох, ну ладно, пора остановиться, пожалуй,  а то пост вообще бесконечный какой-то получается. Надеюсь, главную мысль мне донести удалось. А там, если будет желание, могу потом и продолжить светлячковый фотоспам, благо уж чего-чего, а этого добра у меня хватает.  




Tags:

Какие же они все классные!!!

Прекрасно, спасибо большое.

Не за что, Алекс. Может, до 13-го еще один фотосет выложу, а то у меня еще много отличных фоток в коллекции. Юбилей как-никак. :)

10 лет. Теперь точно второго сезона не будет :(

То есть предыдущие 9 лет 11 месяцев и 29 дней надежда еще была?

Просто праздник какой-то!!! какие они все замечательные! *а наш-то лучше всех!*:)))
Спасибо!

>>> *а наш-то лучше всех!* <<<<

Он их капитан. :)) С этим, как его... a heart of gold. И этим все сказано. :))

Красавцы все :) Как раз сейчас пересматриваю.

Угу. Помимо всего прочего, еще и на редкость красивый каст, не только внутренне, но и внешне.

>>> Как раз сейчас пересматриваю.<<<<

А я только на прошлой неделе закончила. ;))

Саммер просто душка :3

Офигенские все! Все с харизмой, чувством юмора и очень красивые при этом - не могу назвать ни одного другого сериала с таким набором) ну, если только Касл...))))

Ну вот, кстати, да — я тоже ловлю себя на том, что именно в этих двух сериалах меня никто, абсолютно никто из персонажей/актеров не раздражает и не напрягает. Все по-своему интересны и привлекательны. Это действительно редкость, обычно кто-то в ансамбле да портит общую картину, либо тусклой игрой, либо сам персонаж не вызывает особого интереса и т.д. А здесь я лично за всеми без исключения слежу с большим удовольствием, включая второстепенных персонажей.

а есть видео вместо анимированных картинок, где Морена из-за ширмы выходит к Натану?

Есть — http://www.youtube.com/watch?v=_-fqm4Jkl8o

(Если нужно, могу вкратце перевести, о чем там речь, отдельным постом. Не знаю, имеет ли смысл делать к нему субтитры, но текстовый перевод набросать могу).

Я вот всё-таки понять не могу: а от какого числа в данном случае ведётся это самое 10-летие?

Ну, чисто формально, если считать дату первого показа на канале Fox, сериал стартовал 20 сентября 2002 года. Но мне кажется, они к какой-то конкретной дате юбилей не привязывают, просто 10 лет прошло после выхода в эфир, так что, можно считать, весь этот год у них юбилейный :)) Комик-Кон в июле проводится, и просто решили на нем эту дату отметить (по инициативе устроителей Комик-Кона, насколько я понимаю; они ж не дураки, понимают, сколько народу можно собрать под это дело :)). Может, в сентябре тоже как-то отметят (хотя в это время все актеры, кто в сериалах снимается, уже бывают заняты по уши, так что вряд ли будет какое-то официальное мероприятие, если только в своем узком кругу). Но это пока исключительно мои домыслы и предположения, т.к. никакой официальной информации на эту тему еще не было.

Edited at 2012-07-01 10:03 am (UTC)

Спасибо, давно я его уже не пересматривал :)

Не за что! Я так раз в год пересматриваю обязательно (иногда даже чаще, какие-то отдельные моменты).

Сириал был слишком хорош – человечество не заслужило, поэтому и закрыли.

Какие они все клевые :)) Каждый раз смотрю и каждый раз поражаюсь )))

только закончил его смотреть... даже не верится что снимали 10 лет назад!

?

Log in

No account? Create an account