grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Spoilers to the Castle Season 5 Premiere

"Касл": первые спойлеры к началу следующего сезона от Эндрю Марлоу

*ворчливо* Все-таки этот Уильям Кек — редкостный кретин недотепа. (Этот все тот же журналист из TV Guide, который был ведущим встреч касловцев со зрителями на Комик-Коне и Пэлей Фесте, если кто не в курсе. А кто в курсе, тот помнит, наверное, какие корки он периодически отмачивал что там, что там). Намедни он снова был в своем репертуаре, раззвонив на весь Твиттер об "эксклюзивном интервью" с «продюсером шоу, Натаном Филлионом» и «продюсером шоу, Станой Катик». После недоуменных вопросов, с каких это пор они стали продюсерами «Касла», выяснилось, что это он так "удачно" тэги к своим твитам прицепил, а имел в виду, разумеется, интервью с Эндрю Марлоу (твиттер-ник которого он в итоге тоже написал неправильно, Терри пришлось его поправлять). После чего народ, потирая ручонки, настроился было на очередной обстоятельный разговор с Эндрю по поводу грядущего сезона, но вместо этого сегодня появилась только крохотная заметка с парой-тройкой спойлеров. Спойлеры я убираю под кат, а здесь только еще раз покачаю головой, в очередной раз недоумевая, как человек с таким выраженным талантом говорить и писать невпопад смог сделать карьеру в журналистике. Посоперничать с ним могут разве что некоторые спортивные комментаторы, но у них это по крайней мере получается смешно.

Поскольку заметка маленькая, перевожу целиком, но точность и достоверность изложенной в ней информации остается целиком на совести аффтора, сами понимаете — поскольку с его манерой формулировать свои мысли воистину «ничего нельзя гарантировать». ©


«Премьера «Касла» этой осенью даст фанам всё, чего они всегда хотели. Действие в драме ABC начнется буквально мгновения спустя после того, как Бекетт и Касл устремились в спальню. «Мы считаем, что важно показать поклонникам сериала, что этот момент значит для Бекетт и Касла, и как он может изменить и осложнить их отношения», — говорит создатель шоу Эндрю Марлоу. И вы не ослышались — Эндрю Марлоу сказал «отношения»! По его мнению, в «Детективном агентстве «Лунный свет» совершили «большую ошибку», когда разлучили героев сразу после того, как они «сделали дело», так что «мы придерживаемся совершенно другого подхода и собираемся показать, что, когда герои находятся в отношениях, это может быть увлекательно и забавно». 

На менее романтическом фронте, Алексис переедет в общежитие, но даже став студенткой колледжа, будет продолжать свою интернатуру в полицейском участке (т.е. у судмедэксперта — перев.), Райан и Эспозито всё  еще дуются друг на друга, а тайна о том, кто убил маму Бекетт, наконец откроется. «Мы действительно хотим, чтобы для Бекетт эта проблема наконец-то разрешилась, на определенном уровне, — говорит Марлоу. — Настало время двигаться дальше, оставив эту тайну позади, но это приведет к взрывному противостоянию».  

Ну а как насчет того, собираются ли Касл и Бекетт пойти в своих отношениях дальше — в смысле, жениться и завести детишек? Только не в ближайшем обозримом будущем. По словам Марлоу, «после двух неудачных браков он беспокоится о том, как бы не испортить и третий, а её беспокоит то, что она может стать "женой под номером 3"».

Tags: castle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments