Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Nathan Fillion Interview for Digital Spy - Part 3
grandeskimlatte
Что-то этот Digital Spy решил постепенно и по кусочкам свое интервью с Филлионом выкладывать. Только что вот еще один фрагмент появился, совсем коротенький, минутный — ответ на вопрос, увидим ли мы его в продолжении "Мстителей", если таковое будет. Перевод, как обычно, под катом.




Вопрос: Недавно Джосс добился огромного успеха с "Мстителями"...

Филлион: Первый раз слышу. А о чем был вопрос?

Вопрос: Заинтересованы ли вы в том, чтобы присоединиться к этой франшизе, если там будет для вас подходящая роль?

Филлион: Видите ли, тут я должен быть откровенным. Индустрия развлечений — это все-таки индустрия. Я люблю рассказывать истории, но есть и финансовая сторона вопроса, область, где финансы и искусство встречаются. И если бы я отвечал за производство продолжения "Мстителей", меня очень волновало бы, какие деньги я смогу собрать после проката, в том числе и за рубежом, и тому подобные вещи. Я пока еще не на том уровне, чтобы меня можно было там задействовать. Хотя я к нему и продвигаюсь. Мне и так уже досталась более чем справедливая доля участия в проектах Джосса Уидона, так что мне очень трудно, даже при всей моей эгоистичности, очень трудно сказать: "Дайте мне еще".





  • 1
Редкостное здравомыслие, респект.

Как?! Как можно быть таким офигенным, жечь, нравиться женщинам и при этом оставаться таким адекватным?!

Скорее всего, последнее определяет первое. :))

Разве мало в успешных фильмах бывает дебютантов, странная какая-то речь.

Ничего странного, к сожалению. Весьма реалистичный взгляд, подкрепленный и собственным горьким опытом. Думается, он вполне отдает себе отчет в том, что "Миссия Серенити" в свое время провалилась в прокате, как в штатовском, так и в зарубежном, не в последнюю очередь из-за того, что в касте не было громких известных имен. А взяли бы вместо него какое-нибудь раскрученное голливудское УГ, типа Бена Аффлека или Николаса Кейджа, глядишь, и собрали бы кассу.

Это называется "чтоб не сглазить". Я бы, наоборот, удивилась, если бы он сказал: "Да, дайте мне роль подлиннее и таблеток от жадности".

Тем более это не чисто Джосса проект, он в выборе героев и их экранного времени должен подчиняться Марвел.

Какой он душка :)))

очень дипломатично сказал, молодец

Его надо клонировать))) Хочу себе такого же в личное пользование)))

Да, странная редакционная политика у Digital Spy. Следующий кусок будет называться "Филлион откашлялся" или "Филлион попрощался"?))
А сам месседж его, по-моему, больше обращен к фэнам, чтобы не поднимали бучи и не обрастали надеждами. Поскольку ситуация с фэн-кастингами НФ в интернете и правда зашкаливает))), в любой фрэнчайз, на любую роль хотят. Даже это мальенькое интервью (и предыдущее высказывание о роли Антмэна) породило десятки новостей, блогов и сотни каментов в гик-среде. Так что я не думаю, что ему правда не нравится Антмэн или он отказался бы от участия в Эвенджерс (тут скорее не недостаточный уровень известности, а нехватка времени из-за Касла была бы важна), а просто пытается по-тихому внушить фэнам мысль о том, что не стоит этого ждать и приставать к Уидону или Эдгару Райту (предполагаемому режиссеру "Человека-муравья"). Очень здраво, хотя ничего другого от него и не ожидалось))

Да, и Карлсон вернулся! (то есть я))))

>>>> Да, и Карлсон вернулся! (то есть я)))) <<<<<

Очень рада! С возвращением! :))

>>>> Даже это мальенькое интервью (и предыдущее высказывание о роли Антмэна) породило десятки новостей, блогов и сотни каментов в гик-среде. <<<<

Уже?.. :)) Да, в такой ситуации ему явно приходится взвешивать каждое слово (достаточно вспомнить то его неосторожное высказывание о выигрыше в лотерею и покупке прав на "Светляк" — народ тут же создал сайт и начал собирать деньги :))).

>>>> просто пытается по-тихому внушить фэнам мысль о том, что не стоит этого ждать и приставать к Уидону или Эдгару Райту <<<<

Да, и это понятно, хотя и фанов-то тоже можно понять. Они же видят (в отличие от кинопродюсеров) и талант, и харизму, и актерский потенциал, а им вместо этого то уолбергов, то райанов рейнольдсов норовят подсунуть. :)) Когда чел одним импровизированным чтением вслух довольно пошлого отрывка из романа уже может весь зал заставить лежать от хохота, то легко представить, что он может сделать на большом экране, если ему дадут такую возможность. Но я все-таки продолжаю надеяться на Джосса. Не столько даже на продолжение "мстительной" франшизы (комиксы мне как-то по барабану, честно говоря), сколько на то, что у него со временем появится возможность снять фильм по своему оригинальному сценарию и на своих условиях, и что он напишет роль специально "под Нэйта", зная его актерский диапазон и возможности. Вот такой фильм я бы с удовольствием посмотрела, пусть Джосс даже и убьет его в конце, по своему обыкновению. :))

Edited at 2012-07-11 01:22 pm (UTC)

>>>>Но я все-таки продолжаю надеяться на Джосса. Не столько даже на продолжение "мстительной" франшизы (комиксы мне как-то по барабану, честно говоря), сколько на то, что у него со временем появится возможность снять фильм по своему оригинальному сценарию и на своих условиях, и что он напишет роль специально "под Нэйта", зная его актерский диапазон и возможности. Вот такой фильм я бы с удовольствием посмотрела, пусть Джосс даже и убьет его в конце, по своему обыкновению. :))>>>>
ваши бы слова да Богу в уши:))


а в роль Тони Старка он бы вписался :)

Да он и капитана Омерегу сделал бы не таким нудным. Впрочем, может, ему по роли таким быть и положено, я в этом не очень разбираюсь. :))

Я сам далеко не спец, но Эванс на роли Кэпа - самое то, если конечно брать во внимание фильм Первый Мститель. Старк - самое то для Нейтана, хотя сейчас вот подумалось, что Халк...хммм :)))

Халк — запросто, да. :))

зато я могу сказать "дайте мне больше Натана"))) и ничего мне за это не будет))

Это да. :)) В худшем случае посоветуют встать в очередь. :)))

очередей я с советского детства не боюсь)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account