Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
"Trailer Park Heroes" from Nerd Machine
grandeskimlatte
"Герои из трейлерного парка", часть 3-я: "Приехали, как только захотели"

Ну вот, нынче окончательно подтвердилось, что те групповые фотки из Твиттера Закари Ливая и Адама Болдуина, где красовались также и Натан с Аланом в бабочках, были не простым косплеем, а съемками крохотного веб-сериала в трех частях (во всяком случае, пока в трех), снятого специально к SDCC, то бишь Комик-Кону в Сан Диего (который, кстати, открывается сегодня). Это, как нетрудно было догадаться, очередное детище Зака Ливая и его Nerd Machine — ну а остальные, видимо, просто не отказали себе в удовольствии поучаствовать. Натан с Аланом появляются только в третьей части, которую я тут и дублирую, ну а если у кого-то возникнет желание ознакомиться с сим шыдевром во всей его полноте, тот может посмотреть и первые две части — тыц и тыц. Только предупреждаю, кровищи и сурового мочилова там хватает. По жанру это такой разухабистый черноюморной трэшак в духе нердо-гиковской классики типа Shaun of the Dead, про то, как разодетые в костюмы посетители Комик-Кона внезапно массово съехали с глузда (то ли подхватили какой-то вирус, то ли их кто-то покусал, то ли инопланетяне чем-то облучили, не суть важно) и, превратившись зонбе-киллеров, атаковали мирный трейлерный парк под Сан Диего, жители которого, впрочем, сумели дать им достойный отпор. Как говорится, "мы мирные люди, но наш бронепоезд кровавую пищу клюет под окном".  Воистину. Но подлинные герои-спасители, как водится, все в бэлом, появляются только к финалу, примчавшись на помощь осажденным друзьям в лихом  фургончике для продажи мороженого: 


(Особо впечатлительные могут ограничиться просмотром гифок, под катом).





  
  
  

Там, в принципе, все понятно и без перевода, наверное. "I scream, you scream, we all sream for an ice-cream" — песенка еще 20-х годов прошлого века. "Получили твое сообщение. Приехали, как только захотели" тоже порадовало. Но больше всего меня лично в этом ролике (ну, помимо того, как изящно прострелили мозги Трише Хэлфер ) порадовал сам факт присутствия Алана и Натана в одном кадре. Я вдруг поняла, как же я по ним соскучилась, и как хочется увидеть их вместе на экране, причем  желательно не только в трэшаке, но и в каком-нибудь бадди-муви, или, еще лучше, в бадди-сериале. Может, сподобитесь тоже на какой-нибудь веб-сериальчик, а, ребята?..  Понятно, что со временем у вас обоих сейчас напряженка, но чем ждать милостей от природы, то бишь Голливуда, ей-богу, проще самим чего-то замутить и выкладывать на Ютуб. Уверяю вас, зрители у этого дела найдутся. 4

И еще это напомнило мне, до чего забавно эти двое обычно проводят встречи со зрителями, то бишь "панели", на всяческих конвенциях. Но это, пожалуй, стоит отдельного поста. 


  • 1
Опять Тришу убили :)

Судьба у нее такой. Шон Бин терпел и всем велел. :))

Приехали, как только захотели - это оч. смешно :))))))

Аллан в роли Голландца в трансформерах еще чудесен :)

Да он везде чудесен, что ни возьми. :)) "Трансформеров" я не видела, но и в "Смерти на похоронах", и в "Такере и Дэйле" и даже в "Истории рыцаря" — везде он отжигает. Еще один сильно недооцененный и недовостребованный актер.

да, оттянулись мужички по полной :))), видно сколько удовольствия им самим это доставило. Натан и Алан хороши невероятно, действительно веб-сериальчик пользовался бы бооольшим спросом. Может и сподобятся

Дополнительный инсайдерский прикол еще - что Натан и Триша одно время серьезно "дружили". Помню видео с какой-то панели "Галактики", которую вел Кевин Смит, где Триша говорила об этом под завистливое улюлюканье зала. Кажется они встречались как-раз во времена съемок Светлячка.

Натана, кстати, тоже об этом как-то в лоб спросили на одной из конвенций, но он ответил очень обтекаемо — дескать, встретились разок по совету друзей, чуть ли не на blind date сходили, и все, типа, больше ничо не помню, не знаю, не состоял, не участвовал. :)) Но он вообще человек крайне приватный и о своей личной жизни и тем более "победах" на личном фронте распространяться не любит, за что ему отдельный респект.

Натану конечно респект за то что не хвастается этим, но маленький чертик сидящий глубоко в теле хочет знать ВСЁ)))
(по крайней мере у меня)*

прелесть-то какая)... "Получили твое сообщение. Приехали, как только захотели"...
спасибо за очередную порцию вкуснотищи)

за "тыц" и "тыц" - тоже спасибо)

Прелесть какая гифки :)
Ролик смотреть не буду, я в этом году свою норму по зомбям уже перевыполнила. :)))

а я все рыдаю от удовольствия и все о своем. да что бы мы делали без Зака! померли бы от скуки просто)) долгих лет тебе, Закари, и побольше энергии тянуть в кадр такое прекрасие))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account