grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

A Thousand Dollar Kiss

Поцелуй за тыщу баксов, или аттракцион «неслыханная щедрость»

Итак, Комик-Кон вчера закрылся, и нужно признать, для Филлиона это были очень насыщенные три дня, в которые он выложился, можно сказать, на полную катушку. Честно говоря, я просто не успевала за ним следить (тем более, что выходные и у меня выдались напряженные), вот сейчас только потихоньку «догоняю», просматривая уже доступные в сети ролики. Помимо юбилейной панели «Светлячка» и последовавшей за ней пресс-конференции (про которую я обязательно тоже немного расскажу и выложу видео, но это будет уже завтра) он принял участие еще в одной панели («Любимцы публики» от журнала TV Guide), дал как минимум два интервью (Майклу Озиелло и Джону Барроумену), какое-то время раздавал автографы в марвеловской будке «Касла», а кроме этого провел еще две индивидуальные часовые встречи со зрителями в рамках благотворительного проекта Закари Ливая Nerd HQ. Вот об этих последних двух встречах, точнее, о двух моментах этих двух встреч, я сейчас немного напишу, а про остальные мероприятия тогда попозже, ладно?

Я, по-моему, уже как-то рассказывала о проекте Nerd HQ, но на всякий случай вкратце повторю: Зак Ливай организует это свое мероприятие в рамках Комик-Кона, но, насколько я поняла, оно проводится не в самом его здании, а где-то по соседству, и носит куда менее масштабный и официальный характер. Зак Ливай приглашает туда интересных (в первую очередь для нердовской тусовки, как и положено на Комик-Коне) знаменитостей на посиделки со зрителями, и они проходят в  более камерной и неформальной обстановке, чем панели в больших залах основного здания. Билеты стоят по $20, и все вырученные средства перечисляются в медицинский фонд Operation Smile, который спонсирует проведение бесплатных операций по исправлению заячьей губы детям из малоимущих семей (преимущественно в третьих странах). И если в первый день Филлион просто отвечал на вопросы публики (в компании Адама Болдуина, пришедшего, как и в прошлом году, поддержать «своего капитана»), то на следующий день, то бишь вчера, он параллельно с ответами на вопросы проводил еще и благотворительный аукцион, где выставлял свои лоты — от футболок с изображением капитана Рейнольдса, слизеринских шарфиков, привезенных им из Лондона, и самоката с наклейкой «Серенити», служившего ему средством передвижения по съемочной площадке «Касла», до маркеров и собственных «потных объятий» впридачу (впрочем, объятия затребовали сами фаны, так что это была не его инициатива, хотя он ее честно отработал). Мне удалось вчера посмотреть эту встречу в прямом эфире, от чего я получила, как и всегда, большое удовольствие и море позитива. Если вам это интересно, я могу потом рассказать, о чем именно шла речь на этих встречах, немного подробнее. Надеюсь, в скором времени появятся записи в нормальном качестве и на Ютубе, а то у них на сайте эти ролики воспроизводятся в режиме потока и то появляются, то исчезают, не говоря уж о том, что сюда не вставляются. Ну а  пока, для затравки, только один (точнее, два) забавных момента. 

В самом конце первого вечера, когда Натан и Алан уже попрощались со зрителями и ушли со сцены, Зак Ливай объявил победительницу аукциона на свой поцелуй. Начинал он торги со $100, но в результате нашлась девушка, которая выразила готовность заплатить за это удовольствие аж $1000. Аукцион был, разумеется, тоже благотворительный, в пользу все той же Operation Smile. Ну а дальше, собственно, случилось вот это:



Зак (вслед Адаму): Эй, здесь только сотня!..

Что самое забавное, на следующий день, во время аукциона, который проводил Натан, одна поклонница выразила готовность выложить за маечку с капитаном Рейнольдсом $1000, если к ней добавится поцелуй, в результате чего  сцена повторилась (правда, на сей раз уже без третьих лишних — Адама вчера в зале не было, а сменившая его в «группе поддержки» Молли Куинн скромно отсиживалась у стеночки и в сценке предпочла не участвовать). 

Натан (надевая на девушку выигранную ей футболку с изображением капитана Рейнольдса): Мне будет лучше, если вы сперва наденете это на себя.


Натан: Это только что произошло!

Приходится признать, что Филыч проявил в этом вопросе большую щедрость, чем Зак. Во-первых, поцеловал девушку целых два раза за те же деньги, а во-вторых, позаботился о музыкальном сопровождении, попросив включить подходящий аккомпанемент. Но и в том и в другом случае получилось, по-моему, очень весело и мило. 

Заодно, для коллекции — гифки, сделанные с лучшей записи (с официального стрим-потока) и с другого ракурса:

  
  
  
  



Tags: comic-con, fillion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments