grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:

Morena Baccarin's Greeting to Firefly Panel

Морена Баккарин передает привет коллегам из "Светлячка"

Вчера Морена выложила у себя в Твиттере небольшое видеообращение к коллегам из "Светлячка", которое она записала заранее, когда поняла, что не сможет приехать в Сан Диего. Она рассчитывала, что это видео покажут во время панели, но его почему-то так и не показали (может, забыли, а может, времени не хватило — в любом случае, это на совести организаторов). Оно коротенькое, но очень милое, так что я решила его сюда тоже добавить, для полноты картины. 



Привет всем! Я обращаюсь к вам со съемочной площадки сериала Homeland, где я в данный момент работаю, иначе я была бы сейчас вместе с вами, в Сан Диего, на праздновании 10-летнего юбилея "Светлячка".  Мне очень грустно от того, что я не смогла приехать. "Светлячок" занимает особое место в моем сердце, и не только потому, что это был мой первый телесериал, но и благодаря тем замечательным людям, с которыми мне довелось там встретиться и работать. Джосс, я помню, как первый раз проходила пробы в твоем присутствии — я увидела тебя и сразу подумала: "Ого, кто эта невероятная личность?" А потом ты попросил меня произнести диалог между Мэлом и Инарой с русским акцентом, и тут я влюбилась окончательно, так что спасибо тебе. Я также влюбилась в весь актерский состав за тот недолгий первый сезон, что мы снимались вместе.

  
  
Тим, Хосе, Алан, Шон, Саммер... Саммер! Погодите, а Рон и Джина там? Ах да, что я говорю. Ну и, конечно, Натан, наш Капитан-Штаны-в-Обтяжку. Я вас всех люблю и очень скучаю. И не волнуйтесь, я не забыла Джуэл, просто она сейчас держит эту камеру. Скажи "привет", Джуэл. И спасибо всем вам, поклонники, за поддержку, которую вы оказывали нам все эти годы — вы, ребята, потрясающие, и вы и есть та причина, по которой мы все еще здесь. Спасибо за вашу преданность, вы самые лучшие светлячковые фаны, о которых только может мечтать девушка. Спасибо, спасибо, спасибо, я вас всех люблю и надеюсь, в эти выходные вы как следует повеселитесь. 

  
Ах, да — и Натан, я хотела еще сказать, от всего сердца,
 
как мне нравится твоя игра в "Касле". У тебя невероятный комедийный дар, и ты привносишь в свой персонаж столько глубины, что это действительно потрясающе и великолепно.
 
И я так горжусь тобой.... если тебе нравится лошадиное дерьмо!

Гы, я так и знала, что она это добавит. smilie Это их старая повторяющаяся шутка (как и возглас "Саммер!"). Морена как-то рассказывала на одной из встреч со зрителями (Нэйта там не было в тот момент), с чего это у них началось. Когда они снимали в Heart of Gold сцену объяснения между Мэлом и Инарой (когда Инара говорит, что решила покинуть корабль), она, по ее словам, подошла к ней очень серьезно, настроилась на нужную волну и выложилась в ней по максимуму, поскольку сцена была действительно очень драматичной и эмоциональной, со слезами на глазах и и т.д. (напомню этот момент):

QIP Shot - Image: 2012-07-20 12:59:28  QIP Shot - Image: 2012-07-20 13:01:22

И вот, после того, как они ее отсняли, Натан подошел к ней и очень прочувствованно начал говорить, как она была хороша в этой сцене, какое впечатление на него произвела своей великолепной игрой, сколько глубины в неё вложила, и т.д., а когда она совсем размякла и растрогалась, приняв это все за чистую монету, ухмыльнулся и добавил: "Если, конечно, тебе нравится лошадиное дерьмо". Её это тогда всерьез задело и обидело, но со временем этот "комплимент" превратился у них в постоянную взаимную подколку. К примеру, на Ютубе лежит ролик с одной из конвенций, где он звонит ей по телефону прямо во время панели (что он очень любит делать, если не может присутствовать лично) и рассыпается в похвалах и дифирамбах, после чего в конце, разумеется, добавляет эту фразу. Так что тут она просто не могла не отплатить ему той же монетой. smilie

Апд. Натан только что выложил у себя в Твиттере ссылку на это видео с таким комментарием:

QIP Shot - Image: 2012-07-20 21:39:51
"Мне жаль, что мы не показали видео Морены Баккарин во время юбилейной панели "Светлячка". И кого-то еще удивляет, почему я её так люблю?"

P.S. И кого-то еще удивляет, почему я их всех так люблю?.. smilie



Tags: comic-con, fillion, firefly
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments