grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

TV Guide Fan Favorites Panel at Comic-Con, Part 2

Еще один небольшой отрывок Комик-Коновской панели "Любимцы публики"




Вопрос: Что изменится для Касла и Бекетт теперь, когда они наконец поцеловались?

Натан:
Возможно, теперь будет гораздо больше поцелуев (визг в зале, выкрик: "Непременно!"). Непременно будет гораздо больше поцелуев. Я за этим прослежу — чтобы было гораздо больше поцелуев. (Пауза) Чего уж вам больше желать-то? (Крик из зала: "Тебя!") Буу-яИ тебя, Джоэл. 

Вопрос: А как Касл собирается защищать Бекетт?

Сара: Поцелуями?

Натан: Поцелуями. Как Касл собирается защищать Бекетт?.. Сейчас она находится в опасности, и я не уверен, что Касл знает, насколько большая опасность ей грозит. У меня в голове... то есть, я сейчас это просто выдумываю...  Мне рисуется какая-то ужасная ситуация, некто достает оружие, и Касл в замедленной съемке с криком: "Неееет!" (изображает) принимает за нее пулю. А затем в "very special" серии "Касла" под названием "Выживет ли он?" (показывает затухающую линию кардиомонитора). А потом Эспозито говорит: "Ой, виноват", поднимает проводок и втыкает его обратно. Допустим, это будет рождественский эпизод.

Вопрос: У вас уже снимался один актер из "Светлячка", планируете ли вы еще какие-то воссоединения с командой "Светлячка" в "Касле"?

Натан: Да, для тех, кто не смотрит "Касл" (хотя да ладно, что вы в самом деле?) поясню — Адам Болдуин из "Светлячка" присоединился к нам в одной из серий. А вообще я с самого начала ношусь с идеей снять серию "Касла", в которой происходит жесткое убийство актера, игравшего капитана в сай-фай сериале. И вот они начинают расследование, и в его ходе выясняется, что все остальные актеры его ненавидели, потому что он был жуткой сволочью. А Касл его постоянно защищал бы, потому что он большой поклонник этого сериала, и он все время повторял бы: "Да ладно, ну правда, не мог же он быть уж настолько плохим?.." Но поскольку Адам уже у нас снимался, его придется заменить. И я думаю... (показывая на Лиама) вот подходящий типаж, такой джейноподобный сукин сын. 

Лиам: А что, я ж свободен.  

Натан: А поскольку Морена занята в "Родине" (показывая на Сару) — вот Инара. И вообще, я прямо сейчас все роли и распределю. (Показывает на дальний край стола): Шон Моэр, доктор Тэмм; ты сыграешь Уоша; вот Кейли, вот пастырь Бук. Ну и, конечно, (показывая на Мэгги): еще одна Инара. 

P.S. Я теперь очень хорошо понимаю, почему АВС в этом году решило сэкономить на панели "Касла". Узнав, что Натан и так там будет, они наверняка просчитали, что он один отработает по полной программе за всю команду. И не прогадали, что самое интересное. 



Tags: castle, comic-con, fillion, firefly
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments