grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Categories:

Castle Comic-Con Panel 2010: Ryan and Esposito Relationship

Чего мы не знаем о Райане и Эспозито, или не читайте до обеда слэш-фанфикшен

Попался тут на Ютубе крохотный фрагмент из Комик-Коновской панели 2010 года (той самой, где Натан со Станой зачитывали отрывки из романа о Никки Хит), снятый с хорошего ракурса и в отличном качестве. В идеале, конечно, когда-нибудь стоит перевести эту встречу целиком, так как там было много смешных моментов; ну, может быть, рано или поздно у меня руки до неё и дойдут, а пока что позабавлю вас еще одним, совсем коротеньким отрывочком оттуда, где речь зашла о природе отношений, связывающих Райана и Эспозито. Не знаю, правда, что тут забавнее — ответы Джона и Шеймаса или лицо Натана, особенно в самом конце. 



Ведущий (Уильям Кек): Джон, Шеймас, что вы можете сказать об отношениях Райана и Эспозито? Чего мы не видим?

Джон: Чего мы не видим... Пожалуй, этот ответ стоит адресовать Эндрю (зал ржет, потому что это уже не первая подобная отмазка — до этого и Стана, и еще кто-то из актеров на вопросы о своих персонажах отвечали так же — отфуболивали к Эндрю). Нет-нет, я шучу. 

Эндрю: Главное — не читать, что пишут на страницах слэш-фанфикшена.

Джон: Да, о чем бы вы там ни читали в фанфикшене — наши отношения не такие. Я думаю, что детектив Райан и детектив Эспозито, они больше как... Они как братья. 

Шеймас: Нет ничего плохого в том, что двое мужчин являются друзьями! Совсем ничего странного в этом нет! Иногда люди бывают очень близки, делятся разными вещами... Не в том смысле делятся. То, что связывает некоторых копов, очень напоминает брак... 

  

Джон: Ты сейчас такую глубокую яму нам роешь, приятель...

Шеймас: Я думаю, что Эспозито нужна девушка, а Райану нужно жениться на Дженни, и это должно произойти как можно скорее.

Джон: Да, это правда.

Дальше Эндрю их выручает и начинает говорить о том, что Джон и Шеймас и в жизни тоже стали близкими друзьями, и это очень помогает экранному партнерству их персонажей, поскольку оно выглядит очень естественным и т.д. Меня лично в этом отрывке, повторюсь, больше всего повеселило, как Натан над ними угорал. Тут запись обрывается, но его еще и дальше какое-то время плющило. Видимо, ему, как и любому далекому от слэша человеку, эта мысль раньше и в голову не приходила, а тут, что называется, пропёрло. 



Tags: castle, comic-con
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments