?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Women's Health Mag Interview (2010)
grandeskimlatte
Интервью в журнале Women's Health на тему "О чём думают мужчины"

Ну и второе интервью тогда тоже выложу до кучи, а то потом опять забуду. Оно совсем коротенькое и, поскольку журнал женский, пытают его здесь в основном на тему "отношений". Страничка из журнала и перевод под катом.



QIP Shot - Image: 2011-05-22 19:05:41

Натан Филлион, 39-летняя звезда сериала АВС "Касл", делится своими поразительными откровениями по поводу отношений. 

По работе вы помогаете раскрывать криминальные загадки в сериале "Касл". А есть ли в женщинах что-то, что не перестает вас озадачивать? 


Мой брат всегда говорил, что, когда имеешь дело с женщинами, очень трудно отделять эмоции от аргументации. И я никогда толком не мог понять, что он имеет в виду. А потом я как-то прочел одну статью, где говорилось, что в области эмоций и логики мозг у мужчин и у женщин работает по-разному — так что мой брат был прав! Женщины очень загадочны, но в этом и часть их очарования.

Почему мужчин так пугают обязательства? Что в них страшного?

Потеря независимости. Но если вы состоите с кем-то в отношениях и при этом боитесь брать на себя обязательства перед ней, то и не стоит этого делать. Мужчины, которые делают предложение... эти ребята не боятся. Значит, они просто нашли ту самую женщину. 

Что может заставить мужчину отказаться от связи на одну ночь?

Оценка рисков. Стоит ли это возможных нежелательных последствий? Хочу ли я, чтобы этот человек знал, где я живу?

Какую фразу вы никогда не хотели бы слышать из уст женщины, с которой состоите в отношениях?

"Нам нужно поговорить". Это всегда вступление к чему-то плохому. Она на вас злится, между вами все кончено — словом, сами назовите, что именно. Но ничего хорошего после этой фразы никогда еще не происходило. 

Детектив Кейт Бекетт, ваш потенциальный любовный интерес в сериале, кажется невосприимчивой к вашим чарам. Когда женщина выказывает равнодушие к мужчине, его это заводит? 

Мне комфортно только тогда, когда есть взаимное притяжение. Это то, к чему все стремятся. Если я вижу, что я ей не нравлюсь, это снижает и градус моей увлеченности ею. Если я в ней заинтересован, но обнаруживаю, что она во мне — нет, то я обычно остываю. 

Если собрать всех ваших бывших в одной комнате, как думаете, как бы они вас описали? 

Ох, господи. Я до сих пор в хороших отношениях примерно с 90% моих бывших. Они описали бы меня как человека, которому не везет в любви.

Ваша любимая часть женского тела?

Кожа. Потому что она обтягивает все самые лучшие части. 



  • 1
Да ниоткуда, насколько я понимаю, человеку просто "показалось". Так и рождаются слухи, собственно, на пустом месте. :))

"Показалось" не мне одной) На тумблере и иных зарубежных сайтах ,я уже попадала на обсуждения отношений Нейта и Саммер, и именно отношений как пары. А если учесть, что Натан старается по возможности оградить свою личную жизнь, то домыслов да, действительно много появляется)

Ну об чем и речь. Если принимать все, о чем "кажется" и домысливается людьми на тумблерах, за непреложную истину, то можно тому же Филлиону такой донжуанский список накрутить (причем параллельно с заверениями "из первых рук" о том, что он гей :)))), что Пушкин обзавидуется. :)) На тумблере вон на полном серьезе ему приписывают роман с Катик, тоже совершенно непонятно на каком основании, просто опять кому-то что-то показалось, а все остальные радостно подхватили. Это как раз то, о чем он говорил по поводу нездорового интереса публики к частной жизни известных людей - даже если сама знаменитость и не желает ничего афишировать, все равно народ радостно нафантазирует с три короба, чтобы было о чем сплетничать. :)) Это ни в коей мере не в твой огород камень, просто рассуждения общего порядка.

Edited at 2012-08-17 11:58 am (UTC)

Да нет, я прекрасно тебя поняла)) Тумблер частенько пишет такое, что глаза на лоб)))) А вот то, что он гей "из первых рук" - впервые слышу. Я понимаю слухи о его немалом списке женщин, но гей!))

Edited at 2012-08-17 12:20 pm (UTC)

И тем не менее, попадалось мне и такое на просторах сети, и неоднократно. :)) Ну, вернее, не совсем из первых рук, а в стиле "а вот был у меня приятель-гей, так я его с Филлионом видел несколько раз, и он уверял меня, что Филлион - гей". :)) Не, ну можно, конечно, и этому всему верить при желании, и находятся люди, которые охотно верят (особенно геи, наверное :))). И даже то, что он сам неоднократно публично говорил о том, что его "ошибочно принимали за гея", не помогает. Хотя я не знаю, насколько поломанным "гей-радаром" нужно обладать, чтобы зачислять его в геи. Если он гей, то я - китайский летчик. :)))

М-да, я даже и не знаю, что сказать)) Впрочем, не зря же говорят, сколько людей столько и мнений)

  • 1