?

Log in

No account? Create an account

Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Women's Health Mag Interview (2010)
grandeskimlatte
Интервью в журнале Women's Health на тему "О чём думают мужчины"

Ну и второе интервью тогда тоже выложу до кучи, а то потом опять забуду. Оно совсем коротенькое и, поскольку журнал женский, пытают его здесь в основном на тему "отношений". Страничка из журнала и перевод под катом.



QIP Shot - Image: 2011-05-22 19:05:41

Натан Филлион, 39-летняя звезда сериала АВС "Касл", делится своими поразительными откровениями по поводу отношений. 

По работе вы помогаете раскрывать криминальные загадки в сериале "Касл". А есть ли в женщинах что-то, что не перестает вас озадачивать? 


Мой брат всегда говорил, что, когда имеешь дело с женщинами, очень трудно отделять эмоции от аргументации. И я никогда толком не мог понять, что он имеет в виду. А потом я как-то прочел одну статью, где говорилось, что в области эмоций и логики мозг у мужчин и у женщин работает по-разному — так что мой брат был прав! Женщины очень загадочны, но в этом и часть их очарования.

Почему мужчин так пугают обязательства? Что в них страшного?

Потеря независимости. Но если вы состоите с кем-то в отношениях и при этом боитесь брать на себя обязательства перед ней, то и не стоит этого делать. Мужчины, которые делают предложение... эти ребята не боятся. Значит, они просто нашли ту самую женщину. 

Что может заставить мужчину отказаться от связи на одну ночь?

Оценка рисков. Стоит ли это возможных нежелательных последствий? Хочу ли я, чтобы этот человек знал, где я живу?

Какую фразу вы никогда не хотели бы слышать из уст женщины, с которой состоите в отношениях?

"Нам нужно поговорить". Это всегда вступление к чему-то плохому. Она на вас злится, между вами все кончено — словом, сами назовите, что именно. Но ничего хорошего после этой фразы никогда еще не происходило. 

Детектив Кейт Бекетт, ваш потенциальный любовный интерес в сериале, кажется невосприимчивой к вашим чарам. Когда женщина выказывает равнодушие к мужчине, его это заводит? 

Мне комфортно только тогда, когда есть взаимное притяжение. Это то, к чему все стремятся. Если я вижу, что я ей не нравлюсь, это снижает и градус моей увлеченности ею. Если я в ней заинтересован, но обнаруживаю, что она во мне — нет, то я обычно остываю. 

Если собрать всех ваших бывших в одной комнате, как думаете, как бы они вас описали? 

Ох, господи. Я до сих пор в хороших отношениях примерно с 90% моих бывших. Они описали бы меня как человека, которому не везет в любви.

Ваша любимая часть женского тела?

Кожа. Потому что она обтягивает все самые лучшие части. 


  • 1
Спасибо за комплимент! :)) Надеюсь, под "любым переводчиком" ты имела в виду электронных, потому как среди хомо сапиенс попадается немало замечательных переводчиков, которые мне сто очков вперед дадут. :)) Но электронные мне не конкурент, тут я согласна. :)) Ага, этот самый ролик, о котором я и подумала (мне, кажется, даже получше качеством где-то запись попадалась, попробую поискать). Переведу, конечно, как время выпадет. Текстовый вариант не нужен, там, в принципе, все на слух понятно.

Конечно электронные, других у меня нет. А когда очень хочется узнать о чем речь и что за новости, приходиться прибегать к его услугам. Чаще по смыслу можно догадаться о чем идет речь, но иногда такая белиберда получается!Особенно тяжело дело обстоит с твиттером, где актеры частенько пишут сокращенными словами, а переводчик их не понимает и я тоже)))

У тебя любой перевод получается живым, даже если речь просто идет о какой-либо новости. А это дано далеко не каждому) Их интересно читать, гораздо лучше, чем несколько сухих предложений на сайтах)

Спасибо большое на добром слове, я рада, если мои переводы нормально читаются, а то мне-то как раз все время кажется, что у меня получается нечто неудобоваримое. А сокращения в Твиттере - это особое зло, да. :(( Я-то их понимаю, но чисто визуально они меня дико раздражают, т.к. искажают нормальный текст и приходится глаза об них ломать. (Я в чем-то граммар Наци, да :)). И что меня с самого начала очень подкупило в твитах Натана - он пишет нормальным, правильным английским языком, без всех этих дурацких сокращений. Сын учителей английского языка и сам без пяти минут учитель, как-никак, словом, родственная душа. :)) Как и Касл, собственно, с его вечными поправками грамматических ошибок окружающих. Очень хорошо его понимаю, меня тоже тот же "your" вместо "you're" дико бесит, а я ведь даже и не носитель языка. :))

Мне нравится то, что он пишет не о себе, а о обо всем, что ему интересно, о друзьях, о проектах. И нравится то, что он открыт для всех, и свободно отвечает, когда успевает разумеется, на поставленный вопрос. Правда, я не всегда могу понять его шутки))

Да, чтобы понимать его шутки, подчас нужно улавливать и контекст, и игру слов, и далеко не всегда они переводимы, но можешь поверить мне на слово, что они практически всегда очень смешные и остроумные. И безобидные, что особенно приятно. Если он над кем и смеется безжалостно, то только над собой и никогда над другими, и этим он меня очень подкупает. Для сравнения, его ближайший кореш Алан Тьюдик тоже весьма остроумен (и тоже чувствуется, что по сути очень добрый и славный парень), но шуточки у него иногда встречаются и не очень пристойные, и саркастичные, и даже злые. Нейт на его фоне у меня лично ассоциируется с эдаким добродушным и безобидным Винни-Пухом рядом с язвительно-ироничным осликом Иа. :)))

Edited at 2012-08-17 02:07 pm (UTC)

Алана никогда не читала и не знала, что он такой злюка))
А по Натану и на Конах, и на встречах с фанатами видно, что он не прочь пошутить над самим собой)
А вообще, у него ведь очень разношерстная компания друзей, и на всех он старается выкроить время, и еще успевает и сниматься, и делами заниматься. Молодец, одним словом!

Он не то чтобы злюка, он просто язвительный. Во всяком случае, иногда и по отношению к некоторым людям, и по отношению к некоторым явлениям Алан высказывается достаточно ядовито. В Натане же этого яда, такое ощущение, что нет совсем, ну или дзен слишком хорошо отрощен. :))

Edited at 2012-08-17 02:53 pm (UTC)

Мм, возможно, Натан просто старается все свести к шутки или предпочитает не накалять обстановку, а может и правда сам по себе спокоен)

  • 1