Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
The Killer is Malaria
grandeskimlatte
Антималярийное

В последнем дайджесте по съемкам "Касла" я упоминала о благотворительном проекте Malarious, в котором приняли участие, в числе многих прочих, Джосс Уидон и Натан со Станой. Чтобы посмотреть забавные миниатюрные скетчи с различными знаменитостями, нужно сперва сделать пожертвование в фонд по борьбе с малярией. Но, к сожалению, не у всех пользователей сети, особенно живущих за пределами Штатов, есть техническая возможность перевести деньги, а ролики посмотреть все равно хочется. Сегодня кто-то выложил на Ютубе интересующий нас скетч, и я не удержалась от соблазна его перевести и выложить для тех, у кого нет иной возможности его посмотреть. Ну а тех из вас, у кого есть возможность поддержать этот проект финансово, я очень прошу это сделать в любом случае — из уважения к тем, кто принял в нем участие, тем более, что минимальная сумма пожертвования, которой достаточно, чтобы увидеть не только этот ролик, но и остальные 23,  совершенно символическая — $1. Заранее спасибо вам за это, а также, как всегда, за оперативную помощь с субтитрами огромное спасибо jokters


  • 1
Это ведь не полный ролик, да?))
Просто я видела целый, там аж 2-3 мин. вроде (если мой склерозный мозг меня не подводит).

Спасибо за субтитры, на родном языке всяко смотреть приятнее))

А где видела, ссылочку не дашь? Потому как мне только на этот ролик ссылку прислали, других я не видела.

Она с контакта правда, вы говорили что не сидите там, не знаю получится ли посмотреть))

И все же мой склерозный мозг меня обманул, видео идет чуть меньше 2-х минут.
Вот ссылка:
http://vk.com/video6139752_163240723

И вопрос не по-теме, почему меня ЖЖ стал просить подтвержать что я не робот...раньше такого никогда не было))может вы знаете почему?))

Спасибо за ссылку, но ты права - посмотреть не получилось. :)) Ну, может и заведу там аккаунт, посмотрим. Я просто не очень люблю соцсети, немного не мой формат. Завела себе в свое время аккаунт на Фэйсбуке, да так и не пользуюсь, думаю, чего аккаунты зря плодить. :))

)может вы знаете почему?))
Догадываюсь - у меня все это время был максимально открытый доступ к комментариям для всех желающих, но что-то меня тут в последние дни стали спамом заваливать, и я решила поэтому слегка изменить настройки для анонимных пользователей (а ты тоже под них подходишь, поскольку заходишь не через ЖЖ, а через Твиттер, насколько я понимаю), а то надоело уже удалять предложения интимных знакомств и рекламу виагры. :(( Но если это сильно напрягает, могу вернуть взад, как было.

Edited at 2012-08-26 09:00 pm (UTC)

Нет, не напрягает, я просто не понимала почему так))

Я попыталась залить его на ютуб, но он закрыл его авторскими правами:((
А по другому я не знаю как:))

Можно еще попробовать на какой-нибудь файлообменник залить, типа radidshare, но если там ничего особо существенного в оставшиеся полторы минуты не происходит, то и ладно, не стоит беспокойства. Спасибо!

собственно вырезали все, что касалось темы ролика, но не относилось к каслу - там просто 2 минуты других идей.

Ага, спасибо, понятно. Ну, может, и ладно тогда - если бы, скажем, Джосс с Натаном и Станой оказались в одном кадре, это было бы любопытно, а другие идеи можно и пережить. Может, со временем его и выложат в открытый доступ, посмотрим.

даже если это только кусочек - весело

  • 1
?

Log in

No account? Create an account