grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Celebrtiy Celebrity Game at Largo

И снова о благотворительности, или как знаменитости знаменитостей угадывали

Сегодня попалась на глаза статья, объясняющая происхождение воскресных совместных фотографий из Твиттеров Майкла Трукко, Кэти Сакхоф и Эбигайль Спенсер. То есть, кое-что об этом мероприятии я слышала и раньше, но во вчерашнем LA Weelky о нем рассказывается достаточно подробно и с фотографиями. Для тех, кому любопытно, что это было, но лень или нет возможности читать оригинал, привожу под катом небольшое резюме.




"Знаменитости угадывают знаменитостей" — примерно так можно перевести название благотворительного вечера, который прошел в минувшее воскресенье в театре Largo at the Coronet, том самом, где обычно проходят представления "Часа захватывающих приключений". Идея превратить старую добрую салонную игру в шарады в публичное представление с участием актеров пришла в голову основателям Pablove Foundation, супружеской паре, чей сын по имени Пабло умер от рака в возрасте шести лет. Вскоре после этой утраты они создали благотворительный фонд его памяти, который спонсирует новейшие разработки в области детской онкологии, а также помогает детям с онкологическими заболеваниями. Идею провести такой вечер горячо поддержала Кэти Сакхоф, которая, оказывается, в свое время тоже боролась с этим страшным недугом. Она обратилась к друзьям и коллегам, многие из которых с готовностью откликнулись на ее просьбу, и в результате им удалось буквально за каких-то два месяца решить все организационные вопросы, включая аренду театра. 

В игре приняли участие четыре команды по 6 человек. В каждую команду входили, помимо актеров, еще и один-два добровольца из зала, "выкупившие" это право путем аукциона, который прошел тут же. Сама игра, насколько я поняла, представляла собой обычную игру в шарады. Команды загадывали друг другу имена знаменитостей, которые один из участников или, по емкому определению Натана, тут же прижившемуся на игре (определению, которое я не берусь переводить именно в силу его емкости и многозначности biggrin.gif), the Banger, должен был каким-то образом объяснить своей команде — в одном раунде только при помощи мимики и жестов, в другом — при помощи обтекаемых описаний. В числе загаданных знаменитостей были, к примеру, Майкл Джей Фокс, Рональд Рейган, лягушонок Кермит и (неожиданно) Мстислав Ростропович (интересно, его угадал кто-нибудь?) Ну и еще кто-то из коллег решил подшутить, загадав команде, в которой был Майкл Трукко, самого Майкла Трукко. В общем, судя по впечатлениям одного из зрителей, которыми он на следующий день поделился на Тумблере, было очень весело. Филлион, как обычно, был автором большинства прикольных шуток и уморительных жестов, и еще (опять же, вполне предсказуемо) на протяжении всего вечера занимался тем, что выставлял всем игрокам-Banger'ам микрофоны по росту. В итоге команда, в которую входили как раз Филлион, Трукко, Кэти Сакхофф и Эбигайль  Спенсер (из Mad Men) под скромным названием Awsomeness ("Потрясающие") обыграла остальных и вышла в победители. Публика знатно развлеклась, все сборы, разумеется, пошли в адрес фонда Pablove, и в целом вечер настолько удался, что появилась идея проводить такие игры регулярно, хотя бы раз в два-три месяца. 



Команда победителей:

  

Филыч, видимо, за вечер сильно проголодался:




Впрочем, энергии хватило еще и на то, чтобы вздернуть бывшего соперника на ближайшей пальме. Но больше всего мне в этой фотке нравится тень, эдакая "пальма с ручками": 



Tags: charity, fillion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments