Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Celebrtiy Celebrity Game at Largo
grandeskimlatte
И снова о благотворительности, или как знаменитости знаменитостей угадывали

Сегодня попалась на глаза статья, объясняющая происхождение воскресных совместных фотографий из Твиттеров Майкла Трукко, Кэти Сакхоф и Эбигайль Спенсер. То есть, кое-что об этом мероприятии я слышала и раньше, но во вчерашнем LA Weelky о нем рассказывается достаточно подробно и с фотографиями. Для тех, кому любопытно, что это было, но лень или нет возможности читать оригинал, привожу под катом небольшое резюме.




"Знаменитости угадывают знаменитостей" — примерно так можно перевести название благотворительного вечера, который прошел в минувшее воскресенье в театре Largo at the Coronet, том самом, где обычно проходят представления "Часа захватывающих приключений". Идея превратить старую добрую салонную игру в шарады в публичное представление с участием актеров пришла в голову основателям Pablove Foundation, супружеской паре, чей сын по имени Пабло умер от рака в возрасте шести лет. Вскоре после этой утраты они создали благотворительный фонд его памяти, который спонсирует новейшие разработки в области детской онкологии, а также помогает детям с онкологическими заболеваниями. Идею провести такой вечер горячо поддержала Кэти Сакхоф, которая, оказывается, в свое время тоже боролась с этим страшным недугом. Она обратилась к друзьям и коллегам, многие из которых с готовностью откликнулись на ее просьбу, и в результате им удалось буквально за каких-то два месяца решить все организационные вопросы, включая аренду театра. 

В игре приняли участие четыре команды по 6 человек. В каждую команду входили, помимо актеров, еще и один-два добровольца из зала, "выкупившие" это право путем аукциона, который прошел тут же. Сама игра, насколько я поняла, представляла собой обычную игру в шарады. Команды загадывали друг другу имена знаменитостей, которые один из участников или, по емкому определению Натана, тут же прижившемуся на игре (определению, которое я не берусь переводить именно в силу его емкости и многозначности biggrin.gif), the Banger, должен был каким-то образом объяснить своей команде — в одном раунде только при помощи мимики и жестов, в другом — при помощи обтекаемых описаний. В числе загаданных знаменитостей были, к примеру, Майкл Джей Фокс, Рональд Рейган, лягушонок Кермит и (неожиданно) Мстислав Ростропович (интересно, его угадал кто-нибудь?) Ну и еще кто-то из коллег решил подшутить, загадав команде, в которой был Майкл Трукко, самого Майкла Трукко. В общем, судя по впечатлениям одного из зрителей, которыми он на следующий день поделился на Тумблере, было очень весело. Филлион, как обычно, был автором большинства прикольных шуток и уморительных жестов, и еще (опять же, вполне предсказуемо) на протяжении всего вечера занимался тем, что выставлял всем игрокам-Banger'ам микрофоны по росту. В итоге команда, в которую входили как раз Филлион, Трукко, Кэти Сакхофф и Эбигайль  Спенсер (из Mad Men) под скромным названием Awsomeness ("Потрясающие") обыграла остальных и вышла в победители. Публика знатно развлеклась, все сборы, разумеется, пошли в адрес фонда Pablove, и в целом вечер настолько удался, что появилась идея проводить такие игры регулярно, хотя бы раз в два-три месяца. 



Команда победителей:

  

Филыч, видимо, за вечер сильно проголодался:




Впрочем, энергии хватило еще и на то, чтобы вздернуть бывшего соперника на ближайшей пальме. Но больше всего мне в этой фотке нравится тень, эдакая "пальма с ручками": 




  • 1

У него новая игрушка.

http://www.whosay.com/nathanfillion/videos/219071
Спасибо за репортаж! Очень интересно. А твитт про "Вы навсегда мой капитан" - это ведь шутка вокруг описки пристрелить-чертыхнуть (если сохранять политкорректность :)

Re: У него новая игрушка.

Это не совсем игрушка, это очень полезный девайс, типа тех рисовалок, которые были у нас раньше, только усовершенствованный. Он фактически может заменить в школах бумажные тетрадки, т.е. деревосберегающий такой планшетик. Старший брат Натана Джефф, директор начальной школы, ввел их у себя в школе в качестве альтернативы тетрадкам (сдается мне, не без спонсорства Нейта, хотя он об этом и умалчивает, конечно), в качестве эксперимента. Вот он его и поддерживает всячески, рекламирует новую модель, которая только что вышла.


Re: У него новая игрушка.

Говорили про планшетник, и я опять вспомнила сегодняшнюю серию по ТВ 3. Там Касл терзается, что нельзя будет про пришельцев написать в Твиттере. Я была уверена, что в момент съемок Натан уже давно освоил Твиттер. Была озадачена, когда увидела, что его записи с ноября 2011. Это достоверно? Ведь 3 сезон в 2010 уже даже показан был.

Re: У него новая игрушка.

Нет, не достоверно. Откуда эта информация, про ноябрь 2011? Насколько я помню, он то ли с 2008, то ли с 2009 г. его ведет, его Фелиция Дэй на Твиттер подсадила, и это было то ли во время съемок "Хоррибла", то ли вскоре после. А в серии про пришельцев Касл грозится, что расскажет об этом "полумиллиону своих подписчиков в Твиттере", как раз столько было на тот момент у самого Натана (а у "Ричарда Касла" их, увы, и по сей день столько не наберется).

Edited at 2012-08-29 06:35 am (UTC)

Re: У него новая игрушка.

О! Тогда понятно. Спасибо.

>>>Филлион, как обычно, был автором большинства прикольных шуток и уморительных жестов<<<
Это он умеет:))

А вообще, очень здорово, что актеры стремятся помогать людям, привлекают к этому своих друзей и стараются как можно больше рассказывать о проблемах.
Не то, что у нас...

Ну, справедливости ради, у нас тоже кое-кто из актеров активно занимается благотворительностью, к примеру Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Мне просто кажется, что у нас это еще и гораздо сложнее организовать с чисто формальной, бюрократической точки зрения, не говоря уж о том, что куда меньше гарантий, что собранные на благое дело деньги в итоге действительно дойдут по назначению, а не осядут в чужом кармане. Бывали, знаете ли, прецеденты.

Этих прецедентов у нас полно.

А у него были театральные работы?

Он ведь начинал с театра - в основном с импровизационного, еще в студенческие годы, пока учился в университете и до своего переезда в Нью-Йорк в 1994 году. У них же в Эдмонтоне проводится второй по масштабам после Эдинбурга театральный фестиваль "Фриндж", и он в его рамках тоже выступал с различными комик-группами. Он рассказывал, к примеру, что у них было трио (очень толстый парень, очень худой парень, и он посерединке) под названием Хью-Мэнити, и еще он принимал участие в импровизационной комик-группе Die-Nasty (тоже игра слов: произносится как "Династия", знаменитая мыльная опера, но в таком написании означает что-то вроде "Умри противно" :))). Они делали пародии на мыльные оперы, насколько я могла понять, отсюда и название. Кстати, он и до недавнего времени старался принимать участие в театральных импровизациях в родном Эдмонтоне, в рамках того же Фринджа и не только. К сожалению, записей с этих спектаклей в сети я не видела, не считая двух крохотных ужасного качества (на телефон снятых) отрывочков из импровизации Die-Nasty 2008 года, где видно, как он бегает по сцене, пытаясь одновременно ухаживать за всеми женщинами сразу - http://www.youtube.com/watch?v=nynxhklul5s и http://www.youtube.com/watch?v=F2XPx74v-mU. Судя по реакции, зал был в восторге. :))

Edited at 2012-08-29 08:33 am (UTC)

Видео, конечно, кошмарное, но громовой хохот зала слышен очень отчетливо:))) Да я и сама посмеялась, пусть даже и в таком качестве, но разглядела метания его героя)))
Спасибо! Мне как-то не попадалась информация о его театральной деятельности, единственное, нашла лишь фото, но не знаю откуда оно http://s1035.photobucket.com/albums/a435/Via0484/Castle/Nathan%20Fillion/?action=view¤t=x_f46c3685.jpg

Ага, спасибо, эту фотку я видела, но не помню толком, откуда она. Кажется, в подписи к ней было что-то про школьный театр, но я не уверена.

Мне, почему-то, казалось, что эта фотография может быть с его студенческого театра)

Может, и оттуда. Где-то точно была к ней разъясняющая подпись, но я уже не помню, где именно.

Ну а мне тумблер, как обычно, никаких разъяснений тоже не предоставил.

Как говорится: наш пострел везде поспел)))

Мне особенно прильщает, что они это в театре делают, щас ведь он не так популярен (по крайней мере у нас), больше кинотеатры, да кино, а тут так настальгически))

Ну и конечно, незаменимая часть всех мероприятий с участием Фила:
>>>Филлион, как обычно, был автором большинства прикольных шуток и уморительных жестов<<<

вот = интересно читать и пост, и Ваши комментарии))) Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account