grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Category:

Interview for Premiere Magazine (Monte-Carlo)

Еще одно интервью Филлиона из Монте-Карло 

Как я уже говорила, французы придержали большую часть интервью, которые брали у Натана на телефестивале в Монте-Карло, к премьере 4-го сезона "Касла" на своем ТВ, и вот теперь, в преддверии премьеры, начинают их выкладывать. Вчера появился еще один небольшой ролик, и хотя он тут не говорит практически ничего нового, интервью показалось мне довольно симпатичным (а главное, коротким), так что я там быстренько набросала под катом перевод, хотя, может, кому-то помогут и французские субтитры. Заодно можете оценить и голоса актеров французского дубляжа (мне лично больше всех понравился Монтгомери). Спасибо большое Ольге за капсы и тумблерянке castlesque за гифки! 





(Пытается говорить по-французски): Я очень… Я могу… Я  могу сказать только, что ничего не понимаю. (Дальше переходит на английский ).

  

Стало быть, у нас есть два персонажа, которые лгали друг другу в течение долгого времени. Они хранили друг от друга секреты. В сердцевине их отношений лежит… да, их влечет друг к другу, но это влечение, оно подлинное, то есть они по-настоящему дороги друг другу. Будучи другом, как долго вы можете скрывать нечто важное от вашего близкого друга, от того, кто вам дорог? Так что в какой-то момент эти секреты просто должны были выйти наружу. 

 
На долю Станы в сериале приходится много самой трудной работы. Временами у нас все же детективный процедурал, так что встречается много и юридического, и чисто технического жаргона, который нужно произносить. Каслу об этом беспокоиться не приходится, поскольку его эта часть работы не волнует.  А Стане приходится, так как у ее персонажа часто много именно такого текста. Возможно, вы заметили, что ее персонаж, Бекетт, часто ходит с небольшой такой кожаной папкой, и в ней лежат документы. Когда она ее открывает, там у нее на самом деле написаны ее реплики, так что, когда она говорит, к примеру, «здесь говорится, что вы были арестованы за то-то и за то-то» и бросает взгляд в папку, там это все часто бывает написано, так что это немного облегчает ее работу. Мы все так делаем, между прочим. Лучшее место, где мы обычно прячем свой текст — доска, на которой расписано убийство: когда мы на нее смотрим, мы частенько пишем там свои реплики, так что потом просто зачитываем их оттуда. А самым лучшим местом было, когда кто-то написал свои слова на маленьком листочке бумаги и прилепил ее к низу кофейной кружки, так что, прихлебывая свой кофе, он заодно и подглядывал в текст.  

  

Я не думаю, что Касл ленивый. Мне думается, к нему просто очень быстро и легко пришел успех. Он не слишком много трудится, и к тому же у него в жизни никогда не было мужской ролевой модели. Ему не приходится соответствовать какому-то реальному стандарту мачо. Единственные мужские ролевые модели, которые ему известны — это персонажи, которых он видит по ТВ и в кино, так что его представления о том, каким должен быть настоящий мужчина, в своей эмоциональной составляющей довольно детские. Мне думается, его успех у женщин объясняется тем, что он постоянно ими окружен. Он живет с матерью, он дважды был женат, он работает с женщиной, у него есть дочь... И дома, и на работе он постоянно находится в женском обществе. Скорее всего, у него больше общего с женщинами как раз потому, что он проводит с ними так много времени.  

  



Tags: castle, fillion, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments