Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle Season 4 Deleted Scenes
grandeskimlatte
"Касл": еще несколько удаленных сцен из 4-го сезона

Сегодня — официальная дата релиза DVD 4-го сезона, но многие из сделавших предварительный заказ успели получить свои диски по почте еще день-два назад. Соответственно, в сети уже начали потихоньку появляться допы с диска — к примеру, аудиодорожка с комментариями Эндрю, Терри, Натана и Станы к серии "Cuffed" (послушала — есть ряд забавных моментов), или вот этот ролик с удаленными сценами. Под катом я кое-что перевела, кое-что просто вкратце пересказала.




Серия 12 "Dial M for Mayor": Пусть решит Вселенная"

QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:45:08QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:45:05QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:45:12

Марта пытается уговорить Алексис поработать интерном в ее актерской студии. Алексис отбрыкивается, мол, у меня и без того после сокращения осталось 20 позиций в списке интернатур, потому что я всё никак не могу решить, чего же я хочу. Касл советует сократить список еще немного, чтобы было легче выбирать, на что Алексис отвечает, что, может, ей и не придется выбирать самой, так как она доверит выбор "Вселенной". "Амбиции нуждаются в направлении", — резюмирует Марта.

Серия 18 "A Dance with Death": "Новая личность"


QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:47:39QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:47:43QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:47:46

Касл: Как человек, сменивший фамилию в попытке обрести более интересную жизнь, говорю тебе: это вполне возможно.
Бекетт: Да, Касл, но ты же просто сменил фамилию, а не полностью поменял личность. 
Касл: В каком-то смысле я сменил и то и другое. Я просто хочу сказать, что я это понимаю. Я понимаю мечту Барбары и эту потребность оставить то, кем ты есть, позади, и стать кем-то новым, кем-то лучшим. 
Бекетт: Да, но при этом ты — это по-прежнему ты! 
Касл: Ну хорошо. Одетт и Барбара — разные люди, это правда. Но что, если они были связаны больше, чем ты думаешь?  Вот послушай ход моих мыслей: рождаются девочки-близнецы, и их отдают на удочерение...

Серия 21 "Headhunters": "Это уже вообще за гранью"


 QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:49:37QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:49:33QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:49:40

Эспозито: Плохо дело, брат. Прямо видно, как они все больше отдаляются друг от друга. 
Райан: А чего ты ожидал? Это она его отталкивает.
Эспозито: Я бы на ее месте поступал так же. Посмотри, какие сигналы он ей подает. А теперь еще и бегает за другим копом?..
Райан: Да, это уже вообще за гранью. (Звонит телефон): Детектив Райан.

Серия 23 "Always": "Ты здесь?" и "У дома Монтгомери"

Два крохотных отрывка, в которых, по-моему, все и так понятно. Заодно и выяснилось, откуда были те стиллы к этой серии, которые первыми появились в сети прошлой весной:


QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:52:56  QIP Shot - Image: 2012-09-11 22:53:56


Tags:

  • 1
Промофоты к 1 серии тиснули :)

Ага, уже любуюсь. :))

Да, иногда в стиллах показывают то, что было впоследствии вырезано из эпизода, так что мы хотя бы частично можем ознакомится с удаленными сценами:)))
Хорошо бы и остальные допы выложили. Мечтать не вредно, конечно, ну а вдруг...:))

Ого! а Касл менял фамилию?

И не только фамилию, но и второе имя. :) Был Ричард Александр Роджерс — стал Ричард Эдгар Касл. Он говорит об этом в серии 3x01.

увы... внимание к мелочам и тонкостям у меня появилось под влиянием вашего журнала ))) к сожалению, в силу своей отвратительной памяти умудряюсь забыть практически напрочь детали, и если случается пересматривать серии, то смотрю их как первый раз почти... ((( у Зюскинда есть рассказ "Amnesie in litteris" - так это про меня, только у меня это заболевание еще и на фильмы распространяется... (((

Это не страшно, память у меня тоже отвратительная. К примеру, забыла совсем, что он говорит об этом не в первой серии третьего сезона, а во второй, про убийство гадалки. В самом конце, когда выясняется, что он и есть пресловутый "Александр". ;))

Один из любимейших эпизодов. Такой очаровательный сюжет.

Как всегда- большое спасибо!!! От нетерпенич скоро лопну, кажется.) До выхода серии целых две недели еще, а сколько потом еще ждать перевода....((( Никак не могу найти, где можно скачать свежие серии с сабами( . Смотреть, конечно, для меня будет не очень удобно, но так хочется понять, о чем же они там говорят на самом деле)))Думаю, со временем, можно и привыкнуть. Оставшиеся до премьеры дни, будем держатьсяЮ исключительно Вашими молитвами (в смыле - постами). Пожалуй, сейчас это единственное место, где всегда можно получить самую свежую информацию, да еще с первоклассным переводом!))) Скажите, а в новом сезоне разбор полетов (серий) будет? Очень бы хотелось.)))

Спасибо на добром слове! Накладывает определенную ответственность, опять же. :)) А по поводу обзоров новых серий - да я даже пока не знаю, честно говоря. Будет зависеть а) от интереса читателей, б) от наличия свободного времени и в) от вдохновения. :))

Спасибо за новое сообщение! А про результаты TIFF что-нибудь уже слышно? Прогнозы есть? Встретила еще интервью оттуда http://www.youtube.com/watch?v=rq9LQtFH5a8&nofeather=True . (Оказалось, что на входе присутствовала не только та дама, которая рассчитывала на пробел образования )
Фестиваль получился НЕЗАБЫВАЕМЫЙ! Вот уж действительно - AFTER THE STORM : )

Я пока не знаю, нашли ли они дистрибьютора для проката в Штатах и/или в Европе. Отзывы по большей части положительные (хотя есть и парочка пренебрежительно-негативных, как водится, не без этого), но вот насчет дальнейшей прокатной судьбы я пока еще не в курсе. Но думаю, так или иначе скоро уже станет что-то известно.

Спасибо за ссылку! Как раз думала перевести еще пару-тройку видео с TIFF, его тогда тоже добавлю. :))

спасибо за то, что расписали
у меня видео на работе не посмотришь, так хоть почитаю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account