Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Nathan Fillion’s Guide To Hugs
grandeskimlatte
Наука обнимать: инструктаж от Филлиона

QIP Shot - Image: 2012-09-15 13:16:54

К числу многочисленных талантов м-ра Филлиона можно смело отнести и умение правильно обниматься. Во всяком случае, Фелиция Дэй, призывая народ прошлой зимой голосовать за Натана на People's Choice, отрекомендовала его как "the best hugger in the biz" ("лучший обниматель в нашей профессии"), а девушке виднее, она все-таки местная. На днях в Торонто Филыча попросили поделиться секретами своего мастерства, что он с удовольствием и сделал в небольшом видеоролике, который сюда пока вставляться не хочет — но может, его вскорости перезальют на Ютуб или еще куда-нибудь, откуда можно будет вставить, я тогда добавлю ролик сюда, а пока для желающих овладеть техникой сего процесса  ссылка на видео и, как обычно, перевод под катом. 



QIP Shot - Image: 2012-09-15 13:17:24  QIP Shot - Image: 2012-09-15 13:17:20
Том Ленк: Я просто хочу сказать, что он лучший парень во всем Голливуде. Он милый и добрый, и обнимается потрясающе. 
НФ: Это правда.
Джош Хоровитц: А какая у вас техника?
НФ: Многим парням некомфортно обниматься, и поэтому они в процессе стараются держать задницу на расстоянии. А объятию нужно отдаваться всем телом. На вас штаны, ребята, так что ничего не случится. 
Том Ленк: Прочувствуйте это объятие.

QIP Shot - Image: 2012-09-15 13:17:10  QIP Shot - Image: 2012-09-15 13:17:02
НФ: Не похлопывайте при этом по спине. Просто обнимайте.
Том Ленк: Потому что похлопывание означает: "Я больше не хочу этого делать".
НФ: И не отстраняйтесь резко.
Том Ленк: Просто наслаждайтесь моментом.
НФ: Выпустите из объятий для того, чтобы обнять снова. 
Том Ленк: Ах, вот как? Для второй части?
НФ: Да, заходите на объятие, а потом отстраняетесь, как бы говоря: вы замечательный.
Джош Хоровитц: А можем мы закончить объятием на троих?
НФ: Давайте.  

QIP Shot - Image: 2012-09-15 13:16:58  QIP Shot - Image: 2012-09-15 13:17:16

Ну и еще немного наглядного материала, для закрепления пройденного.

А. Из положения стоя, лицом в камеру:

QIP Shot - Image: 2012-09-14 22:28:39  QIP Shot - Image: 2012-09-14 22:43:35

В. Из положения сидя, лицом к публике:

  

 С. В динамике, стоя лицом друг к другу:

user posted image  QIP Shot - Image: 2012-09-14 22:41:29

Усвоили?.. Обнимайтесь на здоровье! 

Tags:

  • 1
Ой, Вы уже в курсе! Я умирая от смеха , неслась сообщить Вам. Гениальный ролик ! Я валяюсь от хохота. Пошла читать Ваш пост : ) Спасибо!

и почему этот мужчина все еще свободен??? :))))

Наверное, он еще при этом быстро бегает и ловко уворачивается, вот и не удается никому заарканить. ;))

Ну прям мастер на все руки)))Похвально:)
А вот на последней гифке, где он со Станой обнимается, я помню видела ролик на ютубе (у него днюха была), вот недавно решила пересмотреть, весь ютуб перерыла не нашла, может у вас в закромах сохранилось или ссылочка есть, буду премного благодарна)))

Спасибо за перевод))

Сейчас заглянула - нет, к сожалению, у меня ссылки на этот ролик не сохранилось. Но на Ютубе он точно был, просто не помню уже, как назывался.

Вот я тоже забыла, придется опять весь ютуб штудировать))

Хех, нашла я по крайней мере его часть (сами обнимашки), там усего 3 секунды, но зато эмоций на 3 минуты))

эх, а а я сейчас по фокслайф пересматривала серию, где они с Беккет целовались для прикрытия... и как она могла еще столько сопротивляться после этого? ;)))

Железная женщина. :)) Ну, и Джоша тоже не стоит сбрасывать со счетов, он тоже как-никак мушшшщина видный. ;)

а мне вот как раз был не понятен момент: с другими мужчинами (гораздо менее значимыми для нее, чем Касл) заводить отношения - так у Беккет не было таких стен и барьеров, как с Каслом...

Ну а чего ж тут непонятного, по-моему, как раз все понятно, расклад прямо по учебнику психологии. ;)) У девушки в результате смерти матери образовалась сильнейшая травма, которая проявляется, в частности, и в том, что она подсознательно отчаянно боится заводить по-настоящему близкие отношения с кем-либо из страха снова пережить утрату любимого человека. Поэтому с теми мужчинами, которые для нее менее значимы, ей отношения заводить куда проще — эмоциональных рисков меньше, ведь возможное последующее расставание с ними не причинит такой боли, как расставание с человеком, который действительно очень дорог. Поэтому Касла и держали "за стеной" все это время, от греха подальше, да и сам он отчасти этому поспособствовал в ряде моментов.

Edited at 2012-09-14 08:14 pm (UTC)

вот это тоже удивляет, что страх предполагаемой потери, разрыва сильнее страха потерять эти отношения, так и не начав... тонкие психологи - эти сценаристы ;)

А у нее не было этого страха, во всяком случае, до определенного момента. ;)) Подсознательно она верила, что он все равно никуда не денется. Даже после того как он сказал, что уходит, до нее это окончательно не дошло - и вися на стене, она верила, что он снова прибежит ее спасать. :)) Такой самообман - вещь не такая уж и неправдоподобная, на самом деле. Вполне себе встречается в жизни. А вот когда до нее окончательно дошло наконец, что эти отношения она уже потеряла, так и не начав - тут она наконец и начала действовать, причем очень даже решительно. ;))

ну ведь не делся-таки... ;)

Ну, если бы она не начала действовать, то делся бы, потому как всему уже есть предел, на самом деле. В этом, кстати, мне как раз и видится самая большая психологическая натяжка сериала. В то, что у такой женщины, как Бекетт, могут быть подобные тараканы, страхи, опасения, "стены" и т.д., я как раз охотно верю. А вот в то, что такой мужчина, как Касл, будет столько времени ее так терпеливо ждать - в это, простите, уже верится с трудом. ;))

Edited at 2012-09-14 08:44 pm (UTC)

ну он же и пытался периодически изобразить, что перестал ждать. то со стюардессой заявится, то еще с кем-нибудь... просто она создала ему невроз, без которого он уже не мог обходиться ;)

Хочу высказать свое мнение. Меня зацепил ваш диалог, потому что я не верю в психологию и обошла бы дальней дорогой фильм, если бы почувствовала в нем что-либо подобное.
Я вижу сюжет таким образом, что Беккет приговорила себя после убийства матери. Это для нее единственный способ принять на себя ответственность за эту трагедию. За такую несправедливость немыслимо, чтобы никто не понес ответ, но преступник не найден, и приговор не вынесен - поэтому она его выносит себе и делает это сама.
Она приговаривает себя к пожизненному заключению. И она честно следит, чтобы не подвергать риску гражданских. Беккет почему-то верит, что несет разрушение окружающим и это может быть опасным. Поэтому ей разрешается близко общаться с личным составом (полицейские, МЧС ), так как они имеют специальную подготовку и защищены, и поэтому она категорически ограждает от себя Касла - она его очень любит . Отец , к примеру, тоже в списке безопасности. И они с ним тоже разделены.
И именно поэтому фильм сразу начинается с панических усилий Кейт избавиться от Касла , при том что почти сразу выясняется , что первой выбрала именно она его, а не он ее. Что именно она когда-то узнала его по книгам и стояла на его автограф-сессиях в очередях. (Вы бы стали так вести себя, если бы Ваш кумир настаивал , чтобы вам с ним работать вместе?!)
И ее кошмарам не уняться, потому что ставки все круче, так как постепенно выясняется что Ричард Касл действительно тот, кто может и хочет, и не боится того взрыва, который держит в себе Беккет.
С каждой минутой страх поранить любящие руки, которые тебя обнимают, все сильнее.

интересная интерпретация... чем мне еще нравится этот сериал, так это вариативностью трактовок и неоднозначностью восприятия

Это его отдельное достоинство.

Ну, наверное, возможна и такая мотивация (хотя я привыкла опираться на текст, то есть, в данном случае, на то, что нам говорят и показывают в кадре, а там я подтверждения теории о том, что Бекетт "верит, что несет разрушение окружающим", "сама себя приговорила" и т.д., честно говоря, не нахожу, а домысливать за персонажей тоже не умею). Но даже и при этом варианте я а) не думаю, что одно другое непременно исключает и б) не совсем поняла, почему эта мотивация, по Вашему мнению, не имеет отношения к психологии. :)) Ну да ладно, впрочем, это всё уже нюансы восприятия.

Edited at 2012-09-17 06:28 pm (UTC)

Ну это смотря с какой стороны посмотреть. ;)) Я вот, к примеру, считаю, что девушкам (и Рукеру) повезло больше. )))

Получается, что руку на уровне пояса и ниже держать никак нельзя.

При данной технике, видимо, нет. :)))

На всех фото видно с каким искренним удовольствием с ним обнимаются девушки. Прям льнут. :)

Потому что даже по фотам видно, насколько он теплый и плюшевый. ;))

Ага, и от него точно не ждешь какого-нибудь подвоха (исключая запоротые фотки разумеется). :)

Смешно :)
кстати, как-то до прочтеия не задумывалась, но похлопывания и вправду означают завершение объятий...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account