Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Castle Episodes 1-3: Another Sneak Peek & Some Stills
grandeskimlatte
Касл: еще один "сник-пик" к первой серии и кадры из 2-3 серий

Ну вот, как я и предполагала, на этом сник-пики не закончились: вчера ABC пустило в эфир еще один крохотный забавный отрывок из премьерной серии, в рамках рекламы "вечера понедельника", заодно с популярнейшей lead-in передачей Dancing with the Stars. На Ютубе уже часть, относящуюся к "Танцам со звездами", отрезали, очень удобно. Вчера АВС вообще устроили "аттракцион неслыханной щедрости" в преддверии премьеры, выложив в сеть еще и кучу "стиллов", т.е. кадров, из  второй-третьей серии. Поскольку меня попросили, я их тоже выложу под катом (только предупреждаю, там есть и парочка довольно спойлерных, я их тогда спрячу под отдельный кат, смотрите сами, открывать или нет). Ну и для тех, кого интересует дизайн интерьеров — несколько фотографий из новой постоянной декорации этого сезона под названием "спальня Бекетт".




Том Бержерон, ведущий "Танцев со звездами", представляя ролик, говорит, что Касл и Бекетт пытаются скрыть от всех тот факт, что занимались "горизонтальной мамбой".
Касл: Алексис, у тебя что, похмелье?..
Марта: Ну, выпускное празднество несколько вышло из-под контроля, так что Алексис позвонила мне с вечеринки, и я приехала в город и забрала ее. Пожалуйста, дорогой, не сердись на неё. 
Касл: А почему ты не позвонила мне?
Алексис: Я пыталась, но ты не брал трубку.
Касл: Ах.. ну да. Стало быть... это мой прокол, я виноват. Что ж, Алексис, как твой отец, должен сказать, что я... глубоко в тебе разочарован и в то же время странным образом горжусь тобой.
Алексис: У меня голова раскалывается...
Марта: Ох, солнышко, сейчас я принесу тебе пару таблеток аспирина...
Касл: Эй, нет! 

  
  

 Кадры из второй серии (Cloudy With the Chance of Murder):
 
 
 
 
 
Ну и спойлерные:
[Spoiler (click to open)]

 

Кадры из 3-й серии (Secret's Safe with Me)

На складе:

 
 
   
 
 

user posted image

Алексис собирается в колледж:


   
 
 
 
  
 
 

А это закадровая фотка — судя по одежкам, из той же серии:



Ну и, напоследок, детали интерьера спальни Бекетт:

  
   
  
  user posted image
user posted image  user posted image


Tags:

  • 1
когда же уже покажут?! :) вся прям в нетерпении!

Ну чуть-чуть уже осталось. ;)) 4 месяца пережили, осталось дотянуть до утра вторника... ;))

>>Алексис собирается в колледж

Я бы сказала, уже обустраивается на новом месте. И косые потолки непонятно откуда в квартире в Нью-Йорке, и в комнате два стола, а на переднем плане маячат столбики второй кровати.

Меня смущает только то, что это слишком уж шикарная и просторная комната для студенческого общежития. ;)) Пусть даже и ах-какого Колумбийского университета. Впрочем, на телевидении все возможно, конечно. :)

И почти нет синих рубашек :))

Все еще впереди. ;)))

У Беккет не квартира, а прям целый каталог ИКЕА, что спальня, что остальная часть квартиры:)) И как-то слабо верится, что это все на ОДНУ зарплату детектива (пусть и супер-пупер) и честно сказать, это такой пылезборник жуткий...ты тыщю раз проклянешь все на свете, пока вытерать будешь, а учитывая, что дома она появляется не так частно, то там как на складе музея будет:))

Спасибо за сник, мне кажется Марта все же увидела Кейт, она как-то так голову повернула, а впрочем не важно, главное смешно))а что потом будет, ммм...

Вот бы Беккет вломилась к нему, "на спойлерных фотках", да рогов по наставляла))
Ладно в халате, но в том комплекте, по моему перебор, а он еще лежит и лыбится:))

Надеюсь вы успеете выложить обзор, а то за эту неделю я что-то вообще ни за чем не следила, вообще без понятия что там происходит, а интересно же:))

IKEA - крайне дешевое место, особенно по сравнению с другими вариантами. Вполне реально там затариваться на деньги, которые получает детектив.

Если вы не в курсе, я поясню - помимо стандартной ставки (которая зависит от выслуги лет), детектив получает всякие дополнительные выплаты, в том числе за overtime - часы переработки - двойную ставку. Так что вполне реально в год получать сильно больше $100,000.

Посмотрите здесь, если нет проблем с английским: http://www.ehow.com/info_8031235_nypd-detective-base-salary.html

В случае с Бекетт мне еще кажется, что у нее вполне могут быть и собственные деньги, доставшиеся в наследство от той же покойной матери или бабушек-дедушек, какой-нибудь трастовый фонд или что-то в этом роде. Касл ведь в пилоте "вычисляет", что она из богатой манхэттенской семьи, и она его не опровергает (потом выясняется, что оба родителя - адвокаты, словом, семья явно не маргинальная :)). Так что ее "денежный" вид и стильно обставленная квартирка меня как раз не очень смущают, в это я охотно верю. А что пылесборник - это к бабке не ходи. :))

Я где-то читала, что американские детективы получают 60-80к в год:) не думала, что больше ста...но меня все равно это смущает...если уж не по деньгам, то по надобности всего этого арсенала:)

а как же стеллаж с книгами любимого писателя в квартире Кейт?))

Сник повеселил, но думаю, Марта все же увидела Кейт. Да и метания взглядов Риком в сторону его комнаты тоже, скорее всего, заметила))

Фотки со второго эпизода заинтриговали. Ладно бы Касл в участке к этой девице клеился, но домой тащить...

Мне кажется, Марта могла заметить, что кто-то выбегает, но не понять, кто именно - так было бы веселее. :)))

>>> Ладно бы Касл в участке к этой девице клеился, но домой тащить...<<<<

"In Marlowe We Trust". ;)) Думаю, для всей это сцены будет совершенно логичное объяснение - и почему домой притащил, и почему она верхом на него уселась. :)) Не для того нас 4 года подводили к этим отношениям, чтобы во второй же серии все перечеркнуть нафик. Думается, этот инцидент может послужить хорошим поводом им наконец поговорить о предыдущих браках Рика и почему они распались, как и о его способности/неспособности хранить верность в моногамных отношениях. Тем более, что Бекетт этот вопрос давно занимает.

После видео , где Филлион снова одержал верх над Хуэртасом , гадала, неужели у них действительно отсутствуют актерские предрассудки. Я знаю, что уронить сценарий, значит провалить роль. Знаю, как принято обязательно садится на него в таком случае. А тут - смело бросают , да еще и для веселья...
Но сегодня с удовольствием убедилась, что с суевериями все в порядке! В сцене с халатиком актриса старательно держит фигуру из 3 пальцев свободной рукой. Подумала, что муж у нее должен быть стоящий : )

А почему Вы думаете, что это был именно сценарий?.. Могла быть просто папка с бумагами или даже пустая. ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account