Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
Geek Magazine Cover & Delusion
grandeskimlatte
Агента 007 заказывали?..

Филлион украсил собой обложку третьего номера журнала  Geek, который появится в продаже в Штатах 8 октября. Пишут, что внутри будут еще фотки, где он дуркует и в ролях других киногероев, не только Бонда, так что бум надеяться на качественные сканы. (На правой фотке он читает комиксы вместо того, чтобы заучивать сценарий очередной серии "Касла", о чем, видимо, предлагает никому не рассказывать). 



Ну и коли уж речь зашла о придурочных фотах, брошу под катом еще несколько, со вчерашнего мероприятия.



Вчера Нил Патрик Харрис (далее для краткости именуемый НПХ) пригласил друзей на премьеру интерактивного спектакля в жанре "жуть во мраке" (он является продюсером этого действа).  С виду это милый такой приличный заброшенный особнячок,  куда можно смело зайти, чтобы побороть свои детские психологические травмы и иррациональные страхи:



С довольно сомнительным, впрочем, результатом. Но в целом отдохнуть можно неплохо, как мне кажется:




Отдохнуть, развеяться и расслабиться. Причем расслабиться до такой степени, что могут понадобиться новые штаны, если верить Филу, написавшему вчера в Твиттере, что с НПХ теперь причитается новая пара. Словом, если и не "хижина в лесу", то тоже вполне умиротворяющее действо, если судить по выражениям лиц и просветленным глазам тех, кому довелось пережить этот опыт: 




А вообще, конечно, ужасно (в хорошем смысле) приятно снова увидеть в одном кадре команду создателей "Доктора Хоррибла". Джосс и Джед Уидоны, Морисса Танчароен, Фелиция, НПХ и и Филлион... Значит ли это, что в скором времени можно ждать продолжения? Очень хочется на это надеяться.



 



Tags:

  • 1
Сканы повеселили) Надеюсь, появятся побольше и в качестве)
А вот сбор команды Хоррибла весьма интересен, неужели и правда будет часть 2...

Должны появиться в октябре, после того, как журнал поступит в продажу.
А по поводу Хоррибла - сложно сказать, ведь Фил и братья Уидоны близкие друзья и очень часто вместе тусуются, впрочем, как и Фил с парочкой Нил и Дэвид. Но тут, поскольку они все вместе в одном кадре, невольно наводит на размышления, тем более, что Джосс давно уже обещал.

жуть какая ))) а если там кто-нибудь помрет от страха??? про обложку: м-да, в смокинге он хорош... а вдруг его захотят сделать очередным Бондом? (мечтательно закатывает глаза... ;)

Это вряд ли, Бонд все-таки английская франшиза, да и уровень популярности у Филлиона все-таки не тот. Но это и к лучшему, на мой взгляд (поскольку к бондиане я дышу более чем ровно :))).

А мы с супругой первую серию 5го сезона с сабами нынче посмотрели, крайне понравилось ) Молодцы.

Серия замечательная получилась, да. У меня руки чешутся написать обзор, если успею, то завтра попробую сделать.

Причем читает Нат похоже Зеленого Фонаря) Молодец)

надо сказать, на право фоте он мне нравится больше.

а про штаны, видать , правда)) в Фелицию ишь как вцепился))

гиковское дает о себе знать ))

Он этого и не скрывает, за что и любим. А на Бонда он просто пародию попытался сделать, как мне кажется, а не воспроизвести его "всерьез".

да боже упаси Фила всерьез браться за Бонда. к чему это?

а про гиковское, это я про нас. про предпочтения в фотах))

А, ну да, мы тоже гики, а шопаделать. :)) Хотя я к комиксам тоже по большому счету равнодушна, не знаю, можно ли меня считать гиком при таких вводных. Зато я "Звездные войны" люблю. :)))

я лично ничего не хочу с этим делать, меня все устраивает.
)
я тоже тот еще "гик", если судить по комиксам и прочим атрибутам. просто это скорее состояние души, нежели что-то еще)

Да, вот состояние души у меня точно "гиковское", тут я даже и спорю. ;)) Во всяком случае, Филыча с его искренними фанатениями по всяким выдуманным вселенным понимаю очень хорошо, ибо и сама такая. ;))

Ну, не будь у нас чего-то общего с этим человеком, мы бы его так и не любили, наверное))
Я каждый раз радуюсь тому, что актеры, которых люблю я, оказывается, еще любят друг друга)) А ведь, по сути, это все тоже отдельный мир. В котором варятся и они, и мы))

Да, и в этом смысле Фил как раз очень благодарный объект, поскольку он многих любит и многие любят его. :)) Любвеобильный такой товарисч.

это да))
вообще довольно любопытно находить связи между интересными тебе людьми.

Ну да, "число Бейкона" какое-нибудь. :))

НПХ молодец, в долгу не остался, - требует с Фила коврик. Это что же - бравый капитан дальше порога не продвинулся? :))

Ну, может, у них и внутри все ковриками застелено. :)))

Да, как-то я об этом не подумала)) Чтоб ужас подкрадывался незаметней))

Прикольная фотка с пистолетом на обложке :) Ему идет образ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account