grandeskimlatte (grandeskimlatte) wrote,
grandeskimlatte
grandeskimlatte

Geek Magazine Cover & Delusion

Агента 007 заказывали?..

Филлион украсил собой обложку третьего номера журнала  Geek, который появится в продаже в Штатах 8 октября. Пишут, что внутри будут еще фотки, где он дуркует и в ролях других киногероев, не только Бонда, так что бум надеяться на качественные сканы. (На правой фотке он читает комиксы вместо того, чтобы заучивать сценарий очередной серии "Касла", о чем, видимо, предлагает никому не рассказывать). 



Ну и коли уж речь зашла о придурочных фотах, брошу под катом еще несколько, со вчерашнего мероприятия.



Вчера Нил Патрик Харрис (далее для краткости именуемый НПХ) пригласил друзей на премьеру интерактивного спектакля в жанре "жуть во мраке" (он является продюсером этого действа).  С виду это милый такой приличный заброшенный особнячок,  куда можно смело зайти, чтобы побороть свои детские психологические травмы и иррациональные страхи:



С довольно сомнительным, впрочем, результатом. Но в целом отдохнуть можно неплохо, как мне кажется:




Отдохнуть, развеяться и расслабиться. Причем расслабиться до такой степени, что могут понадобиться новые штаны, если верить Филу, написавшему вчера в Твиттере, что с НПХ теперь причитается новая пара. Словом, если и не "хижина в лесу", то тоже вполне умиротворяющее действо, если судить по выражениям лиц и просветленным глазам тех, кому довелось пережить этот опыт: 




А вообще, конечно, ужасно (в хорошем смысле) приятно снова увидеть в одном кадре команду создателей "Доктора Хоррибла". Джосс и Джед Уидоны, Морисса Танчароен, Фелиция, НПХ и и Филлион... Значит ли это, что в скором времени можно ждать продолжения? Очень хочется на это надеяться.



 



Tags: fillion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments