Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
"Firefly": First look at Science Channel's reunion special
grandeskimlatte
Первые отрывки из телепередачи, посвященной юбилею "Светлячка"

Я тут уже как-то упоминала, что во время Комик-Кона в Сан Диего был отснят материал для телепередачи про сериал "Светлячок", премьера которой состоится на канале Science через месяц, 11 ноября. Я очень надеюсь, что мы с вами тоже сможем каким-нибудь образом ее увидеть, а пока в сети уже потихоньку начинают появляться крохотные отрывки оттуда, в частности, фрагменты круглого стола и вот такой с юмором сделанный рекламный ролик: 


"Только на канале Science!"



Отрывок из круглого стола сюда вставляться не хочет (может, потом появится в другом формате, я тогда заменю), но можно посмотреть его на сайте EW
Апд. Появился на Ютубе, вставляю:



"Причина, по которой капитан Малкольм держит этих людей так близко к себе, заключается в том, что они все представляют собой те аспекты его личности, которые он утратил. В Уоше это чувство юмора, в Джейне — эгоизм, в персонаже Джины, Зои, — способность любить, в пастыре Буке — вера... Все те качества, которые он потерял в себе, но все еще может окружить себя ими в жизни, и это становится для него очень важным."

Что ж, даже по этому отрывочку уже складывается впечатление, что передача будет довольно любопытной. В статье на EW пишут, что в завтрашней "светлячковой" панели на Нью-Йоркском Комик-Коне примут участие несколько актеров, но кто именно — не уточняется. Но что-то мне подсказывает, что даже если Натан и Алан лично прилететь не смогут, обязательно либо позвонят в процессе встречи, по своему обыкновению, либо пришлют какое-нибудь приветственное видео. Посмотрим, в любом случае ждать остается недолго. 



  • 1
Остается дождаться завтра! Ну и еще 11 ноября:))))

Жду новостей с нетерпением. Спасибо вам.

Ах,и ЭХ! жду !!! ))))

Shiny! )

Edited at 2012-10-12 08:18 pm (UTC)

Алан вроде будет, писал в Твиттере.
(Офтопик: заглянула тут в Твиттер Джона Хуэртаса вчера, а у него больше 800000 читателей. Вроде еще пару-тройку мес. назад было не больше ста. А сейчас глянула - больше 900000 уже О_О. Я чего-то не знаю?)

А я че-то так поняла, что он не сможет быть там in person. Впрочем, может, это он ту, другую панель имел в виду? Посмотрим...

А про Джона я не в курсе, честно говоря. Я в его Твиттер редко заглядываю, т.к. интересное про "Касла" он почти не пишет, а его собственные проекты меня не очень впечатляют пока что. Я так поняла, он какое-то твит-интервью собрался давать, может, с этим связано?..

Edited at 2012-10-13 08:41 am (UTC)

Запохаживается, НФ все-таки и есть тот сюрприз Нью-Йоркского Комикона. Удачно зашла на Каслофорум АВС, а там кинули твит от какого-то журналиста "@JakesTakes
As I'm getting ready to board my flight to NYC, who is standing next to me? Why, it's @NathanFillion!"
*jump jump* Должно быть весело! На whedonesque вроде обещали лайвстрим, только не знаю где. Пойду по делам, но рассчитываю на тебя!;)

А про Хуэртаса, я тоже редко попадаю к нему в фид (он мне, честно говоря, иногда иногда кажется слишком striving for attention), но это и правда странно. Сколько у него Твиттер, всегда было чуть больше фоллоуеров, чем у Шеймуса (который мне гораздо более симпатичен) и меньше, чем у Станы Катик. Меньше 100 т. точно. А тут такой скачок, да и за день тыс. 50 прибавилось. Мне просто интересно, как такое делается и зачем. Думала может в Касломире что-то известно.

Да я в Касломире-то особо и не варюсь, на самом деле. Общаюсь изредка, когда время есть, на одном из англофорумов (не на АВС-шном, кстати, туда я уже больше года не заходила, все некогда), да хожу на Тумблер за картинками. Ну, и Твиттеры еще отслеживаю отдельных товарищей, которые постят интересную информацию behind the scenes. Так что такой внезапный взлет популярности и для меня загадка - почитала там у него, но ничего, кроме этой предстоящей Tweelebrity или как ее там, не нашла.

>>> он мне, честно говоря, иногда иногда кажется слишком striving for attention <<<<
Ага, есть такое дело. :)) Ну или, во всяком случае, мне тоже так кажется. Как-то попался на глаза якобы инсайдерский отзыв о касте (поскольку анонимный, сложно сказать, фейк или нет, но автор утверждал, что там работает какой-то мелкой сошкой из техперсонала, и по тому, что и как он писал, в общем, похоже было на правду), в котором пелись дифирамбы Натану, какой он на самом деле классный и замечательный (а то мы не знали :)), и до какой степени именно он задает общую прекрасную атмосферу в команде и т.д., и там, в частности, была такая фраза: "there are two egos on our set, and none of them is Nathan's". Ну и если насчет второго "эго" у меня еще были какие-то варианты, то первым почему-то сразу подумалось на Джона. Не знаю почему, просто по общему ощущению от него. А Шеймус да, Шеймус классный и куда менее амбициозный, как мне кажется. Во всяком случае, по тому впечатлению, которое они производят, по совокупности интервью, твитов, других проектов и т.д.

Edited at 2012-10-13 08:45 pm (UTC)

Ну, я прямо так тоже не скажу, что Джон мне не нравится. Он бывает смешным и "быстрым" (как НФ) и кажется, в принципе, неплохим человеком. Но как-то из него иногда проглядывает какое-то "desperation" в общении с окружающими и в манере "подачи себя", что это немного отталкивает. Шеймус да, не такой и тоже смешной (хотя по-моему он смешнее и остроумнее "по жизни", а не в Твиттере), да и как актер (или может как типаж) он мне более интересен.
все, теперь точно ушло.

Да не, они там все, в общем, хорошие ребята, и это чувствуется. Весь постоянный каст - от Молли до Пенни - производит очень приятное впечатление, и кажется, что им доставляет искреннее удовольствие работать друг с другом. Щеночков, опять же, спасают и всё такое. :)) Просто, как это всегда бывает, кто-то из них нравится больше, кто-то меньше. Мне вот тоже Шеймус больше симпатичен, чем Джон, хотя в тандеме они смотрятся замечательно во всяких интервью и за кулисами. И да, я понимаю, что ты имеешь в виду, т.к. я тоже это ощущаю. Шеймус, к примеру, поет гораздо лучше Джона, но певческих амбиций при этом больше у последнего. ;)) И так далее.

Edited at 2012-10-14 06:31 am (UTC)

О, я так и знала, что он такое не пропустит! Хотя и работали сегодня всю ночь до утра, судя по твитам оператора (очередной Fraturday). Я еще прикидывала - неужто домой поедет отсыпаться или все-таки в аэропорот. :)) В конце концов, в самолете тоже можно поспать, если повезет.

А насчет лайвстрима - я пока только вот эту сцыль нашла -http://www.newyorkcomiccon.com/Whats-Happening/NYCC-Streaming/, но не знаю, будут ли по ней нашу панель показывать... Пойду еще пошукаю, пока время есть.

Да, видимо должны показывать, в расписании же есть. Только это сколько, 6 утра по Москве? Не вариант(( Надеюсь кто-нибудь запишет.
Все, ушла)

Не, около 3-х часов ночи. ;)) А я все-таки не отказала себе в удовольствии и посмотрела livestream, благо сегодня утром можно было отсыпаться сколько влезет. Получила огромное удовольствие. Они там в итоге были втроем - Джуэл, Шон и Нэйт. Наверняка видеозаписи появятся не сегодня-завтра где-нить на Ютубе.

Дааа, я что-то неправильно прикинула время)). Забыла, что это Нью-Йорк, а не ЛА. В итоге застала только последние минут 20, и то случайно. Включила комп по-быстрому перед тем как спать идти, а в мозилле была незакрытая вкладка с твоей ссылкой стрима. Я забыла про нее, думаю что за крики-визги такие раздаются))). Так что спасибо, хоть под конец попала.

Ничего, я думаю, записи уже вот-вот появятся, наверняка ведь народ снимал почем зря. Сегодня просто Комик-Кон еще продолжается, так что наверняка им пока заливать и выкладывать некогда, а через день-два увидим на Ютубе, я уверена.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account