Филлиоксалин в гомеопатических дозах

Previous Entry Share Next Entry
NYCC 2012 Firefly Reunion Panel
grandeskimlatte
Юбилейная панель "Светлячка" на Нью-Йоркском Комик-Коне — первые впечатления

Не отказала себе в удовольствии посмотреть вчера ночью (в 6 вечера по EST) прямую трансляцию этой встречи, на которой в итоге присутствовали всего трое членов экипажа — Шон, Джуэл и Нэйт. Наверняка не сегодня-завтра в сети уже появится видеозапись (кстати, если кто вдруг увидит в приличном качестве — поделитесь ссылкой, плиз), и я тогда обязательно выложу ее здесь и постараюсь вкратце пересказать основные моменты, а пока просто поделюсь первыми впечатлениями после просмотра.




Встреча получилась, как всегда, очень теплой, смешной, искренней и эмоциональной, причем эмоции зашкаливали как в зале, так и на сцене. Начать с того, что сперва на сцену вышли только Джуэл и Шон, Натан появился, в своем обычном стиле, аки черт из табакерки — совершенно неожиданно для всех присутствующих, включая своих друзей. Сперва он вышел на связь с ведущим по телефону, вроде как из ЛА, а потом вдруг появился из-за кулис "во плоти". В результате его проход до своего места получился очень забавным: сперва ему на шею бросилась и повисла на нем Джуэл, которую он пронес где-то до середины сцены, а потом ее сменил Шон). Уверена, вскоре появятся и гифки, и видео, и фотки лучшего качества, а пока удалось найти только это:

  

Я, если честно, тоже очень сомневалась, что он сумеет вырваться в Нью-Йорк, потому как накануне они опять снимали всю ночь до утра (очередной Fraturday), и операторы "Касла" Эндрю и Крис закончили свой очередной "сеанс связи" с фанами в Твиттере практически на рассвете:

QIP Shot - Image: 2012-10-14 11:15:27  QIP Shot - Image: 2012-10-14 11:22:23
(Обе фотки сделаны вчера ночью в Лос Анджелесе).

Так что он вполне мог бы поехать домой отсыпаться после работы "в ночную смену" (оператор Эндрю так вообще уже с ног от усталости валился, судя по тону его ответов), но он вместо этого предпочел поехать в аэропорт и уже меньше чем через 9 часов появиться в зале на другом конце континента. Oh Captain, my Captain.  Что тут еще скажешь.

Как всегда, было много шуток, и ведущий (от канала Science) был вполне вменяемый, так что задавал довольно толковые вопросы — к примеру, ребята рассказывали, как каждый из них впервые встретился с Джоссом, как именно они получили свои роли. Джуэл поделилась тем, как нелегко было ходить в этом платье-пироге много часов подряд (особенно когда захотелось сходить в туалет по-маленькому — целая проблема, поскольку приходилось аккуратно вылезать из этого каркаса. Без помощи Морены не обошлось). Рассказали и о том, как Джосс отреагировал на закрытие сериала — дескать, мы никогда не видели его сердитым (Натан: "Он мог разве что притвориться, что сердится" — и тут же уморительно изобразил "злого Джосса"), но в тот день он был просто вне себя. Джуэл: "Его просто всего трясло, его била дрожь... Я только посмотрела на него, и сразу поняла, что случилось.") Очень тронули прочувствованные слова Шона о том, каким замечательным лидером был Натан, как он каждый день "задавал тон" на съемочной площадке, никогда не ныл, не капризничал и не жаловался, буквально в первую же неделю выучил, как всех зовут, по именам, включая самого последнего "рабочего сцены", и т.д. Джуэл: "Ты был очень заботлив по отношению к нам с самого первого дня". Натан, слушая эти дифирамбы в свой адрес, конечно, постарался не прослезиться, и на сей раз, надо признать, это ему почти удалось. Во всяком случае, обошлось без бумажных салфеток. Еще из запомнившихся моментов (по памяти, естессно):

Натан: У Джосса с самого начала было четкое видение этой Вселенной, что и как в ней будет изображено, вплоть до мельчайших деталей. В космосе нет звуков, все плохие парни носят шляпы/шапки...
Шон: Кроме Джейна.
Натан (со значением): Все плохие парни носят шапки.

Во время встречи показали как несколько отрывков из сериала, так и "завлекалочки" из документального фильма, премьера которого пройдет на канале Science 11 ноября, но в потоковом режиме на этих моментах запись останавливалась, разумеется, так что их могли увидеть только присутствовавшие в зале. Ну ничего, как говорится, спасибо и на том, что саму встречу показали в прямом эфире и в прекрасном качестве, хвала всемогущему интернету. 

Когда начались вопросы из зала, одна женщина у микрофона, как водится, чуть не расплакалась от чуйств, и они подозвали её к сцене и обняли все по очереди, и таких мимимишных моментов в течение встречи было очень много. К примеру, маленькая девочка из зала, одетая как Кейли, по просьбе Натана подошла к рампе, и они подняли ее на сцену, чтобы она могла обняться с Кейли. А когда речь зашла о прочих светлячковых костюмах, Шон разочарованно протянул: "Что, никто здесь не одет, как доктор?" — но и доктор в зале тут же нашелся. Натан пошутил, мол, доктора можно изобразить, и просто сняв рубашку (shirtless), и из зала тут же раздались крики, призывающие актеров раздеться. Натан: "Ничто так не говорит: "Вы мне очень нравитесь как актер, и я уважаю ваши работы" как: "снимай одежду!" (Это был сарказм, если кто не понял). 

Еще немного фоток из зала. Пока шел стрим, я успела сделать только один не очень внятный скриншот, так как не хотелось отвлекаться от происходящего на экране. Все равно наверняка все это появится в хорошем качестве в самое ближайшее время. А пока первые фотки из сети:

 
   
 Nathan Fillion makes a surprise cameo at the New York Comic-Con Firefly panel

 

Апд. Вот, появилось первое видео на Ютубе — крохотный момент с той косплейной девочкой, о котором я рассказывала. Уже после того, как она вернулась обратно в зал, Джуэл спросила у нее: "Может, ты хотела задать нам какой-то вопрос до того, как тебя втащили на сцену? Узнать номер телефона Натана, к примеру? Код региона — 911..", на что ребенок ответил: "Нет, я просто надеялась, что вы меня обнимете". На что по залу, разумеется, прокатилось дружное Аwwww. Ну, собственно, и вся встреча проходила практически в такой же атмосфере, так что этот отрывочек очень показательный: 









Апд. Добавила небольшое видео и пару фоток — момент встречи Нэйта и Джуэл.

  • 1
Кросспост в ru_firefly сделай :)

*шепотом* А подскажи ламеру, как это делается?.. Я тут так толком и не разобралась, к стыду своему...

"Ничто так не говорит: "Вы мне очень нравитесь как актер, и я уважаю ваши работы" как: "снимай одежду!"

за эти слова я стала любить Натана еще больше, хотя казалось бы куда))
Вот я не шибко знаю занят ли сейчас где Адам, но что-то мне подсказывает, что занятость не выше Натана. Это так, к слову о явке...

Edited at 2012-10-14 09:09 am (UTC)

Да вряд ли вообще кто-нибудь из них сейчас занят сильнее Натана, откровенно говоря. Во всяком случае, больше никто в главной роли в сериале не занят, причем в сериале с таким напряженнейшим графиком работы, как в "Касле" (неоднократно уже приходилось встречать упоминания приглашенных актеров о том, что на этой съемочной площадке едва ли не самые длинные часы работы во всем теле-Голливуде. Они ведь из тех немногих, кто принципиально снимает "по старинке", на пленку, а не на цифру, а стало быть, свет и прочая дольше приходится выставлять, насколько я понимаю). Так что это действительно вопрос энтузиазма и любви к "Светляку" и к браункоутам.

Я там небольшое видео в пост добавила, кстати, ну а когда появится полная запись в приличном качестве, выложу отдельно.

Спасибо за обзор! А я позорно пропустила, вернее, инет подвел, так жаль. И что-то грустно, что их всего трое собралось. Все-таки уровень энтузиазма у всех разный, Натан вон рванул, несмотря и невзирая.
Но все равно их всех люблю за "Светлячок".

<<Натан: "Ничто так не говорит: "Вы мне очень нравитесь как актер, и я уважаю ваши работы" как: "снимай одежду!">>

Отлично, Нейт, в точку!

Не переживай, наверняка в скором времени запись появится, увидишь еще. Мне тоже было жаль, что их всего трое, но в конечном счете получилось очень мило, и, может, даже и неплохо, что камерно.

Awwwwww - единственная реакция на столь прекрасную вещь!
Натан герой и большая умничка! Проявить подобную любовь к фанатам и любимому делу смог бы далеко не каждый. И плюнуть на усталость, чтобы трястись в самолете ради подобного недолгого вечера, тоже стал бы делать тоже не каждый.
А мне нашлись лишь несколько фоток на тумблере - http://castlelounge.tumblr.com/ и небольшая запись, судя по всему, которую покажут 11 ноября - http://insidetv.ew.com/2012/10/12/firefly-science-channel-reunion/

Спасибо за фотки! А запись этого отрывка я уже нашла, в том числе и на Ютубе, и выложила чуть раньше - вот тут: http://grandeskimlatte.livejournal.com/39785.html

Пока вижу только 3 жалких отрывочка в этом канале http://www.youtube.com/user/chrisdvanne?feature=watch. Думаю, надо еще подождать, может все-таки кто-нибудь стрим записал.

Спасибо за столь подробный рассказ. :)

Не за что! Через пару-тройку дней постараюсь выложить еще более подробный, когда появится нормальное видео. Stay tuned. :))

А что у него с рукой? Я на видео внимания не обратила, зато на гифке заметила два достаточно сильных то ли кровоподтека, то ли он где-то, обо что-то серьезно приложился...
http://s004.radikal.ru/i207/1210/c4/d81bc6a53ae0.gif

Да, приложился, видимо. А может, со сваркой опять напартачил, кто его знает. :)) Когда они несколько дней назад комментировали в прямом эфире первый показ по телику "Доктора Хоррибла" (я не знаю, насколько он популярен среди моих читателей, поэтому не стала об этом писать отдельно), он упомянул в Твиттер-переписке с Фелицией Дэй, что не сможет присоединиться к ним лично (она смотрела в доме у Джеда Уидона и Мо), потому что сидит дома и "поправляется". И добавил, "не спрашивай". :))) Поэтому, когда я увидела на видео его руку, сразу подумала, что это как-то связано с тем твитом. А может, на съемках поранился, кто его знает. Может, очередное стекло из окна выпало, и он опять кому-то жизнь спас, как тогда Молли. С него станется. Everyone's a hero in his own way... ;))

какое пикольное слово - Fraturday :)

ггг
пятнебота или ночь с пятницы на понедельник

ах, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ... а во время обнимашек = прослезилась прям от умиления!!!

и пост интересный, и Ваши комменты!)))

Очень впечатляющее зрелище! Большое спасибо! Каждый раз изумляюсь и завидую , как им удается вместить в себя этот необъятный кусок человеческой любви. Даже страшно представить такое электричество . И очень понравилась мистификация с появлением Капитана. В Тумблере появились фрагменты английских субтитров http://captainfillion.tumblr.com/post/33647968712/what-is-the-first-thing-that-goes-through-your

К сожалению, это не субтитры (вряд ли их кто-то сделает). Это просто гифки с текстом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account